BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Расстались из-за меня, как вернуть его?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
serhio11

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 07 Апр 2013 00:11    Заголовок сообщения: Расстались из-за меня, как вернуть его? Ответить с цитатой

Всем привет! У меня долгое время были отношения с взрослым парнем. Я серьёзно к нему не относился. Вообщем играл с ним, использовал для своих целей. Он помогал мне иногда материально, а недавно мы расстались... И я понял на самом деле, что потерял близкого мне человека. Он разорвал эти отношения...
Хотя в начале этих отношений он не мог без меня, отпрашивался с работы, чтобы побыть со мной. Ездил со мной в другие города по моим делам... А теперь я понял, что это вроде бумеранга, который запустил я... И теперь его же и поймал.
Что делать? Я хочу вернуть человека. Подскажите ребята...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 07 Апр 2013 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же это знакомо. Меня часто всерьёз не воспринимают. Последний мой парень изо всех сил пытался меня вернуть и до сих пор периодически пытается. По-моему, в данном случае если и возможно его вернуть, то только если основательно пересмотреть своё к нему отношение и то, что заставило его принять решение о разрыве. Но поменять свой эгоизм, с которым очень вероятно и связан его уход, если сможешь, то навсегда. В противном случае возврат отношений будет лишь на недолгое время, а потом твой парень, увидев, что всё осталось как было, опять уйдёт и уже окончательно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Anton P

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 07 Апр 2013 03:58    Заголовок сообщения: Re: Думал использую, а сам влюбился! Ответить с цитатой

serhio11 писал(а):
Всем привет! У меня долгое время были отношения с взрослым парнем. Я серьёзно к нему не относился. Вообщем играл с ним, использовал для своих целей. Он помогал мне иногда материально, а недавно мы расстались... И я понял на самом деле, что потерял близкого мне человека. Он разорвал эти отношения...
Хотя в начале этих отношений он не мог без меня, отпрашивался с работы, чтобы побыть со мной. Ездил со мной в другие города по моим делам... А теперь я понял, что это вроде бумеранга, который запустил я... И теперь его же и поймал.
Что делать? Я хочу вернуть человека. Подскажите ребята...

Как расстались?

Eleven Paris

Автор Сообщение
serhio11

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 07 Апр 2013 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расстались как то глупо. Мы должны были встретиться, но он позвонил и сказал, что у него не получается. На след день мы немного повздорили, после чего он прислал мне смс, что устал и больше ничего не хочет. Я спрашивал почему, он отмалчивается и говорит, что устал... Я не верю, что то не так....

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 07 Апр 2013 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serhio11 писал(а):
Расстались как то глупо. Мы должны были встретиться, но он позвонил и сказал, что у него не получается. На след день мы немного повздорили, после чего он прислал мне смс, что устал и больше ничего не хочет. Я спрашивал почему, он отмалчивается и говорит, что устал... Я не верю, что то не так....

Ну может он и правда устал от постоянного потребительского отношения к себе? 20

Автор Сообщение
serhio11

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 07 Апр 2013 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не уточнил один момент, что он ещё и женат. Я так думаю, что он устал не от отношений. Потому что в последнее время я начал очень хорошо относится к нему. Я думаю, что он устал от двойной жизни. Хочется вернуть эти отношения и дать ему то, что не додал... Или как то забыть его...

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Вс 07 Апр 2013 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ли смысл возвращать несвободного человека? 12

Автор Сообщение
serhio11

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 08 Апр 2013 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возобновить хотя бы те отношения, которые у нас были. Я не собираюсь уводить его...
Не знаю почему, но мне больно его отпускать...

Автор Сообщение
Montenegro

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 08 Апр 2013 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serhio11 писал(а):
Возобновить хотя бы те отношения, которые у нас были. Я не собираюсь уводить его...
Не знаю почему, но мне больно его отпускать...

Не отпускай)

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 08 Апр 2013 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где логика? Ты его каждый раз будешь так отпускать - к его семье. Мне кажется, сейчас более подходящий момент оставить все, как получилось, чем и дальше рвать себе душу. Ищи себе свободного, который будет отдавать тебе все чувства, а не те, которые остались от кого-то.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: