Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 20:42 Заголовок сообщения: Астральные путешествия |
|
|
Года два назад или чуть больше, я совершил спонтанное астральное путешествие во сне. Кто тоже имел счастье приобрести такой опыт, понимают что это самое увлекательное путешествие.
Как повысить вероятность этого путешествия во сне, и куда перемещались те, кто уже освоил эту технику.
Из того что попалось лично мне.
-температура - не ниже 25 градусов тепла
-не скрещивать ноги и руки во время сна
-спать в кресле
-за 2-3 дня до путешествия не есть мясного и белкового
-не напрягаться когда душа отделяется от тела во сне _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, серьёзно.
А куда летал то? _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Нет, серьёзно.
А куда летал то? |
В основном, к любимому, или в рай, чисто чтобы посмотреть, что там происходит.
Не так часто это было - раз 20-25 за 2 года...очень хочется почаще. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Iseeposession писал(а): | очень хочется почаще. |
В ВК этого добра завались, можно еще Радугу посмотреть _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): |
В ВК этого добра завались, можно еще Радугу посмотреть |
Не люблю я контакт. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Расслабь булки ВК, любит тебя _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный.Расскажи про самое лучшее путешествие!
Только без врак. _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Смиренный.Расскажи про самое лучшее путешествие!
Только без врак. |
Ну оно у меня не долгое. 1 мин всего примерно. Застал любимого в поезде...и лег рядом с ним на верхней полке...прикасался к нему... по-моему он даже видел мою астральную оболочку, правда не уверен... _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sateru
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 23:17 Заголовок сообщения: Re: Астральные путешествия |
|
|
Iseeposession писал(а): | Года два назад или чуть больше, я совершил спонтанное астральное путешествие во сне. Кто тоже имел счастье приобрести такой опыт, понимают что это самое увлекательное путешествие.
Как повысить вероятность этого путешествия во сне, и куда перемещались те, кто уже освоил эту технику.
|
у меня это происходит нечасто, в основном когда я сильно уставший физически. один раз было после какого-то длинного спортивного забега, а последний раз случилось после утомительного перезда в другую страну.
самое классное - это когда ты осознаешь себя спящим и понимаешь, что ты можешь делать практически всё и бывать везде, где заблагорассудится
но мне лично не очень нравится астральный выход во сне. это как-то трудно воспроизводимо и нету ощущения реальности пережитых событий. грубо говоря возвращаясь я понимаю, что это был всего лишь сон, хотя бы и управляемый. _________________ каждый получает ровно то, что заслуживает...
ни больше, ни меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
sateru, спасибо за ваше мнение. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|