Автор |
Сообщение |
Artem91
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/205022777051b1b719e8d20.jpg)
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у них не было просто пока возможности встретиться)
Все зависит от вас двоих. Захотите ли вы ждать долго, чтобы потом быть вместе. Мне кажется, если вы поймете, что любите друг друга, почему бы и не подождать)
Тем более есть же самолеты) Каникулы) Раз и в Германии) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oxford
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/users/55871365515af284844cc.jpg)
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Да у них не было просто пока возможности встретиться)
Все зависит от вас двоих. Захотите ли вы ждать долго, чтобы потом быть вместе. Мне кажется, если вы поймете, что любите друг друга, почему бы и не подождать)
Тем более есть же самолеты) Каникулы) Раз и в Германии) |
После сессии планирую к нему на лето встретиться и провести время вместе. Его только смутило, что будет какое-то время работать и устроит ли меня такой вариант, как ждать его дома. Я ответил, что раз пошли разговоры о семейной жизни, то ничего, найду чем себя занять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
|
Добавлено: Ср 03 Апр 2013 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Но вечерами то вы все равно будете видеться ![08](images/smiles/08.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
неуверенный
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сохранить отношения на расстоянии очень трудно. 3 года большой срок. Кроме того возникает вопрос, готов ли парень из Германии заключить/оформить с автором партнерский союз, т.е. проще говоря женится. Лишь официальное заключение партнёрства позволит автору переселится в Германию на постоянное место жительства. В этом контексте отдел по иностранцам будет подробно "просвечивать" немца на предмет способности содержания партнёра из России.
Короче, обоим следует набраться терпением. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oxford
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/users/55871365515af284844cc.jpg)
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Но вечерами то вы все равно будете видеться ![08](images/smiles/08.gif) |
Он уже смекает, что ночки будут бурными. Но не слишком ли рано/быстро вот так сразу, встретившись, прыгать в постель? Я ему сказал об этом, возникла небольшая пауза и затем ответ, что если б он хотел снять кого на ночь, то давно бы это сделал, а так предан и ждет меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Oxford писал(а): |
Он уже смекает, что ночки будут бурными. Но не слишком ли рано/быстро вот так сразу, встретившись, прыгать в постель? |
То есть Вам мало того, что Вы друг друга несколько месяцев мурыжили по интернету, так еще и после первого свидания ни ни. Лично я не вижу смысла если два человека действительно нравятся друг другу устраивать "брачные игры натуралов" и набивать себе цену отказвая партнеру в сексе. Можно подумать Вы хотите заняться сексом меньше чем он с Вами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/167231319452093cfb15858.jpg)
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): |
То есть Вам мало того, что Вы друг друга несколько месяцев мурыжили по интернету, так еще и после первого свидания ни ни. Лично я не вижу смысла если два человека действительно нравятся друг другу устраивать "брачные игры натуралов" и набивать себе цену отказвая партнеру в сексе. Можно подумать Вы хотите заняться сексом меньше чем он с Вами. |
Любишь это когда хочешь, но стесняешься ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Liminiens
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/1358528294cc754c272a65.gif)
|
Добавлено: Пт 05 Апр 2013 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus,
Знаю 4 пары, которые познакомились в интернете: одни в играх, другие в чатах, третьи на дэйтингах.
Причем 2 пары до это жили на разных континентах.
Прада они гетеросексуальные.
Сначала хотел сказать, что ты не прав, а подумав о тех геях, которые мне знакомы, скорее всего соглашусь с тобой.
Ну а автору желаю веры и терпения, вдруг на самом деле всё является таким, каким кажется. Всё таки в любовь я верю.. даже неправильную, переверную вверх ногами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Апр 2013 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не против самого знакомства в интернете, просто считаю, что чем дольше откладывать реальную встречу и общение, чем меньше вероятность, что в итоге что-то получится, особенно в гей-среде, в которой секс зачастую более доступен чем в гетеросексуальной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
|
Добавлено: Пт 05 Апр 2013 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупости, что в гей среде секс более доступный)
Ну на самом деле, только автору решать, когда что у них там происходить будет))
Другой вопрос, как ТС самому будет житься эти три года) На самом деле срок долгий. Придется скорее всего многое пережить. Сам будешь сильно скучать.
И потом самый главный вопрос, если все удачно сложится, ты готов оставить здесь все: семью, друзей, и поехать жить совсем в незнакомую страну? Знание языка, образование, чтобы устроится на работу там у тебя есть?
Германия отнюдь не островное гос-во, где можно жить просто припеваючи. визу тебя сразу там не дадут на долгое время) Хотя по поводу виз особо не сведущ, но уточни этот вопрос)
Это на самом деле будут главные и основные вещи в ваших отношениях. Потому что от твоего самоощущения и самочувствия будут зависеть и ваши взаимоотношения) |
|
Вернуться к началу |
|
|