|
|
Автор |
Сообщение |
Леша Noviy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 31 Мар 2013 09:56 Заголовок сообщения: Стоит ли пробовать добиваться друга, не зная его ориентации? |
|
|
Привет всем!
Хочу узнать ваше мнение как мне поступить в сложившейся у меня ситуации:
Я считаю себя геем.У меня был опыт совместной жизни с парнем-1,5 года...но парень у меня за все время моей "голубой"жизни был один!
Появился у меня новый друг....знакомы с ним меньше года...учились в одном колледже...а познакомились лишь на выпускном вечере.Начнем с того,что он женат и у него уже есть ребенок,хоть ему всего навсего 22 года как и мне...но с женой он не живет уже...
Вообще он мне понравился как только я его увидел,такой мальчик прям "моё"!Хорошо начали с ним общаться на практике после окончания колледжа,потом в соц.сетях...В соц.сетях общались открыто.....шутили....называли друг друга ласково-котик,дорогой мой,солнышко;спокойной ночи,целую.....и тд.Общение было не напряженным,открытым.Затем я его пригласил к себе домой в баню...посидеть,выпить пивка....отдохнуть одним словом..Он приехал,мы пошли в баню и провели там около 6ти часов,беседуя,пили пиво...а он все время трындел о девках(((попарил его,обмылись и пошли спать....Ночью,я чувствую как он меня обнял и прижался к моей груди и начал гладить,я его обнял и тоже начал поглаживать,но на большее у меня не хватило смелости(((так и уснул дальше(((((((((((так было несколько раз когда то я у него оставался ночевать,то он у меня.....все время он меня обнимал и прижимался ко мне,(все время во сне)а я все боялся продолжить,не зная как он на это отреагирует...боялся попортить такие классные отношения...Он мне и как друг очень приятен и хочется с ним каких то отношений...но боюсь что он чистый натурал....Он часто может просто обнять,когда здороваемся за руку при встрече-долго ее держит и смотрит в глаза...когда утром просыпаемся,(забыл упомянуть,что спим все время в одной постеле-независимо есть ли еще свободная кровать/диван или нет)он может положить свою ногу на мою или лечь сверху поперек меня...
Но все поменялось когда я начал ему намекать в соц.сетях....не напрямую,а постепенно....Он начал отдаляться(((реже стали видеться,созваниваться...бывает не отвечает вовсе в соц.сетях(((
Хочется его и все!!!!!!!!!!!!!Он классный,но как ему сказать об этом или понять есть в нем то,что есть во мне???или он чистый натурал....с некоторыми "повадками"гея...или би.
Что можете посоветовать,оставить все как есть сейчас-просто хорошие друзья или пробовать добиться его(но как?)спасибо что прочитали мою историю....жду ваших мнений и советов... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Мар 2013 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёша. Наверное каждый гей проходил через такое!
Дружба,пиво,ночёвки в одной постели,влюблённость взрощенная до любви.
И у всех со своими нюансами. В моём случае было всё аналогично твоей истории.
И продолжалась эта "кутерьма" ТРИ года.
Тоже гладились и обнимались ночами,а с утра как ни в чём не бывало.=)Дальше дело не заходило.
Но однажды,крепко"нажравшись",я всё-таки решил поцеловать своего друга в губы.
Пляяять,как вспомню чего мне это стоило!Но желание превозмогло все страхи!
Он ответил взаимностью=)))Я той ночью столько ему засосов наставил.То ли с радости,то ли с перепугу. Короче,с утра разговор состоялся и делать вид,что ничего не произошло у меня не вышло.Улики то не сотрёшь)))))
Сейчас вместе. Так что твой поцелуй расставит все точки над и,хотя риск велик потерять его полностью.Решать только тебе. _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леша Noviy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 31 Мар 2013 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот из за риска я и не тороплюсь....Доходило до того наши с ним отношения,что его жена мне писала смс: живите вместе-вы хорошая пара!!(с по***бом конечно же)она обо мне не знает,просто до того ревновала его ко мне... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vincente
Участник форума
|
Добавлено: Вс 31 Мар 2013 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажи ему, что ты гей, иначе потом будешь мучиться, что не сказал ему об этом. Если он ответил взаимностью, то все прекрасно, а если нет, то тоже неплохо, по крайней мере, ты больше не будешь питать к нему иллюзий. _________________ Ты же не будешь вести себя как долбанутая ромашка? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леша Noviy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 31 Мар 2013 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел рассказать,но говорю же...как начал намекать...сразу как то общение поменялось и я отложил эту мысль на потом....щас все по прежнему вроде хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Neon_Star
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 01 Апр 2013 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня вот 1 апреля, думаю признаться парню в своих чувствах, посмотреть, как он отреагирует, а потом свалить все на 1 апреля, интересно, прокатит ли ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, порой даже завидую, что есть такие приятели с кем можно пофлиртовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Neon_Star писал(а): | Сегодня вот 1 апреля, думаю признаться парню в своих чувствах, посмотреть, как он отреагирует, а потом свалить все на 1 апреля, интересно, прокатит ли ... | И как 1 апреля? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Няшкиссон
Гость
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько слышу такие истории всегда спят в одной кровати. Как вообще можно спать в чужой кровати с кем то если это не семейная или сексуальная пара? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Neon_Star
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Neon_Star писал(а): | Сегодня вот 1 апреля, думаю признаться парню в своих чувствах, посмотреть, как он отреагирует, а потом свалить все на 1 апреля, интересно, прокатит ли ... | И как 1 апреля? |
А никак, не вышло ничего. Он сел с девушкой, в которую безумно влюблен. Но, к счастью, есть 2 апреля, ахах)) Сели мы в конце лекционного зала, положил я ему руку на колено, стал медленно проводить ею, а ему как бы пох, он как будто не чувствует, сам по себе парень такой. Ну я ему такой говорю, ты мне на самом очень нравишься, часто снишься мне, я правда без тебя уже не могу. Он улыбнулся, увел свой взгляд, постеснялся, заметно было. Сделал вид, будто я ничего не сказал. Ну я тогда включить дурачка - ВОТ ТАК Я собирался разыграть тебя вчера, на 1 апреля, но ты сел с девкой, поэтому у меня не получилось)) Он вздохнул, улыбнулся еще шире и сказал: Тима, прикинь, я подумал, что ты правду говоришь, что я тебе понравился. Больше ни слова он не сказал, а я не лез с такими штучками. Сегодня он мне сказал, что безумно любит нашу с ним одногруппницу. Что поделать? Любви не прикажешь, пусть любит её на здоровье. А я буду полностью отдаваться тренировкам, чтобы не забивать голову мыслью о красивом, накаченном одногруппнике)) |
|
Вернуться к началу |
|
|