|
|
Автор |
Сообщение |
max-87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 31 Мар 2013 09:29 Заголовок сообщения: Любовный треугольник. Как быть? |
|
|
Привет парни. Очень нужен ваш совет. В общем дело обстоит так... У меня есть парень мы с ним вместе 1,5 года. Ему 34 мне 35. Полгода назад он на одном из сайтов познакомился с парнишкой 22 года. И попросил у меня разрешения переспать с ним. Нуууу в общем я был не против. И он познакомил меня с ним. И мы с этим парнем на друг друга запали, влюбились. Мой был не против моего секса с ним, но никак не любви.Говорил типа- у тебя опыта мало, давай! А я втюхался по полной, и он тоже. Вот вчера сказал, что хочет со мной больше чем секс, а отношения. Мой нынешний парень поставил меня перед выбором- или я или он. И делить он меня не хочет. Своего я терять не хочу, все таки 1.5 года вместе. И второго люблю, до ужаса. Что мне делать, подскажите пожалуйста! Может у кого было , что нибудь похожее? Плис, помогите.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Мар 2013 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
22 летний пацан точно не вариант для отношений
на долго вряд ли выйдет _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Мар 2013 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с 20-летним у Вас период влюбленности пройдет через несколько месяцев,а сложатся ли партнерские отношения большой вопрос. Со сверстником же у Вас уже сложившиеся отношения, плюс насколько я понимаю с определенной долей открытости, что позволяет без особых зазрений совести ходить на лево при желании, что позволяет вносить некторое разнообразие в отношения. Плюс с ним вы скорее всего уже состоявшиеся по жизни и в профессии люди, что будет с 22 летним студентом большой вопрос, не будет ли он у Вас висеть на шее и не кинет ли он Вас после того как Вы поможете ему подняться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 31 Мар 2013 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
max-87, в данной ситуации жалко твоего бывшего. Думаю он останется и без тебя и без молодого. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denn163
Участник форума
|
Добавлено: Вс 31 Мар 2013 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Iseeposession писал(а): | max-87, в данной ситуации жалко твоего бывшего. Думаю он останется и без тебя и без молодого. |
Скорее всего так и будет. _________________ Позволь себе быть собой, а другому − быть другим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Мар 2013 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Так же как и ты сам скорее всего в итоге останешься и без того и без другого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Мар 2013 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ИгнатМ писал(а): | в принцепе так и надо тебе сиди дальше с бывшим и епитесь на сайтах надеюсь у парнишки которому 22 годика есть мозг что бы не быть с таким как ты. |
Солидарен!
...мда, видимо такого разнообразия форм "отношений", как в гей-парах нигде не встретишь. И самое забавное, что подобный ***дец некоторые считают нормальным _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
max-87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Апр 2013 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы не поняли это у меня опыта мало, я в теме не так давно. А у моего опыт большой. ну которому 34. И у 22 поверьте опыт не маленький и не я его совращаю, а скорее он меня. И он сам хочет быть со мной вот. Добрее надо быть мальчики))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Апр 2013 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
да не уходи от своего. твоя влюблённость к 20-ти лтенему пройдёт. за месяца 2-3.....просто переживи этот момент...
ну вот если бросишь своего, что потом будешьделать, когда всё осознаешь, и мч своего потеряешь. и 20-ти летний наразвлекавшись найдёт другого. и будешь один. _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Апр 2013 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож скажешь...
Это и называется- "свободное отношения без объязаловок..."
Но этакое "ветровое"отношение когда партнерам далеко за 30 (!!!)...думаю нонсенс-))
Нуу... взрослые люди-же!
А ведуть себя как школота... _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
|