Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Iseeposession писал(а): | Kellhus, почему не верят в отношения двух пассивов? потому, что не верят в отношения без секса...а они есть. Я думаю мне былоб в сто раз легче жить - будь мой любимый как я, пассивом. |
Кто же спорит, что их нет. Я не призываю стаивить секс во главу угла в отношениях, хотя и считаю, что в гомосексуальных отношениях он имеет гораздо больший вес чем в гетеросексуальных ввиду ассоциального статуса гомосексуальных отношений в нашей стране. Но и полностью отказываться от секса как-то глупо, лучшим человеком от простого отказа от секса ты точно не станешь. А какое-нибудь психическое растройство запросто можно заработать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алан Ди
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
18 лет я уж год как школу закончил и в армии пребывал! :-)
Что эт за школа такая?
По два года что ли сидишь в одном классе?
Да и вообще, на мой взгляд, нынешняя молодежь- тема отдельная.
По насмотрятся всяких модных сериалов и начинают натягивать розовые очки!
Уроки учи, детка! _________________ Скромность-основа всех добродетелей,
излишество-мать всех пороков! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
неуверенный
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Мар 2013 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Для России может ситуация необычна, но например в Германии гимназиальное образование предусматривает 12 классов. Кроме того большая часть гимназистов умышленно "остаются" на 2 год, т.е. повторяют 11 или 12 класс чтобы улучшить средний балл так называемого абитура, который является необходимом чтобы поступить в любой университет. Чем выше балл абитура, тем больше шансов быть принятым в тот или иной ВУЗ. Поэтому 20-летних гимназистов в Германии полно. А насчёт армии, так здесь нет всеобщей воинской обязанности (её отменили в 2011 году).
А автору могу лишь терпения посоветовать, так как обрыв контакта мог по самым разным причинам произойти. Может его возлюбленный уехал на каникулы в отпуск, где нет доступа к интернету. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
legelf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Мар 2013 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно своих пять копеек? Спасибо :) Дык вот всем кто гонит на парня, советую в сад, он обратился с проблемой, попросил совета, а не обсуждения где он учится и как. Момент номер два, уважаемый топик стартер(не знаю как это правильно написать) не слушай никого(!!!!) делай так как считаешь нужным, если обожжешься, значить так надо было. А вообще по сути: у меня была схожая ситуация, вплоть до того что я просто спал на его колянях а он гладил мои волосы(потом открещиваясь, он сказал что он думал что все друзья так делают :) ). Ты молод и красив(надеюсь :) ) бери то что хочешь, признаваться в лоб не советую, затащи его погулять, как ты и планировал, не обязательно сам, можно с компанией, а там должен найтись случай остаться вдвоем. Тогда уж и намекни не туманно, блин, я своего (первого, увы)парня просто вызвался проводить и потом по дороге тупо впился засосом в его губы... (предвидя вопросы: нет он не гей, он женился, жили вместе год, ну не тянуло его к парням и не тянет.) Если ты считаешь что у вас что-то может быть то действуй, неважно кто ты в постели, нынче полно пасивных активов и активных пасивов... короче: куй железо пока горячо! _________________ Каждая секунда может изменить год, но не каждый год может изменить секунду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Мар 2013 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет школы увы ничего необычного. У моего друга была такая фигня - 12 классов и все кто вовремя в школу поступил, закончили в 18, после школы сразу армия без возможности поступить в ВУЗ.
ТС предлагаю задуматься, может парень совсем натурал. Потому и избегает тебя. Хотя как показывает практика отношения возможны и в этом случае, правда на любовь на всю жизнь не рассчитывай. Удачи, будь настойчивым!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrCatRabbit
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 26 Мар 2013 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а бывают ведь из-за политики разногласия. Или там из-за национальных предрассудков. Улыбался- улыбался, а потом гад оказался болваном. _________________ "Каждый раз мысли о нём создают слёзы на моих глазах,"-кто-то здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|