Автор |
Сообщение |
Yaya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Мар 2013 03:36 Заголовок сообщения: Геи на видео или натуралы? |
|
|
Здравствуйте! Очень нужно знать, геи ли парни на видео http://www.youtube.com/watch?v=XLk25muc1pQ&feature=player_embedded Очень большая просьба просмотреть видео полностью - на третьей минуте видно, что парень в красных штанах на эмоциях "увлекся" и делает движения, как по мне, выдающие в нем гея или би как минимум..еще и мизинчик оставляет, когда держит микрофон..О нем известно, что танцор, пластичный очень..Правда в пользу натуральности говорит тот факт, что в пьяном виде девушек поголовно лапает...Соловом, будьте добры, не поленитесь, посмотрите...Спасибо заранее за помощь!!!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Мар 2013 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на работе, поэтому посмотрел по диагонали. Ну два парня танцуют на сцене исходя из чего можно делать вывод, что один из них гей, хз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 26 Мар 2013 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Эм..А это каким-то образом решает твою судьбу? Ну, я о том, подтверждаются догадки, или нет. И вообще - это так тупо и гипотетически, как лечить по фотографии. Тема - шлак. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yaya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Мар 2013 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в каком-то смысле это решает мою судьбу... тема может и шлак, но только для тебя)))) и то, потому что тебя ситуация не касается))) то, что касается тебя, тебе шлаком не кажется???))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yaya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Мар 2013 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO, тут между прочим, советы типа "гей или нет" выдаются и просто исходя из эпистолярного описания косвенных признаков, а я видео даю!!! Всем, кто хвастается, что может гея отличить визуально - прекрасная возможность блеснуть способностями)))
Парни, ну и впорос в догонку (может, для кого-то "глупый"): если человек в пьяном виде пристает только к женщинам (ситуация была не раз, так что погрешности исключены), но в трезвом виде есть звоночки в пользу гомо - это только кажется мне?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Мар 2013 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие хоть звоночки? Может ты просто выдаешь желаемое за действительное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yaya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Мар 2013 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Звоночки: повышенная пластичность (но можно это отнести к тому, что хореограф и танцор), эмоциональность, скоропалительная женитьба и такой же развод с сохранением дружбы с бывшей, масса рассказов о сексуальных подвигах с женщинами, но при этом в глаза их никто не видел, музыкальные предпочтения также весьма "немужские" ...Я понимаю, что это все косвенные признаки...но....Вот если б не его пьяные наскоки на женский пол, можно было бы сказать по поведению, что би..Но напившись - девок без разбору целует, лапает и склоняет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Владимир87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Мар 2013 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! У меня есть друзья танцоры, поэтому могу сказать что по этому видео нереально определить его сексуальную ориентацию!!! То что по-пьяни он пристаёт к девушкам тоже особого значения не имеет. Дело в том что не все полностью теряют над собой контроль при употреблении алкоголя даже в больших дозах!!! Тут скорей смотри на его поведение в целом, а особенно на мелкие несознательные реакции!
Ну а самый верный способ, ты думаю сам понимаешь, это спросить напрямую!!! Хотя он и самый рискованный!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Мар 2013 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря я тут вообще ничего такого выходящего за рамки не увидел. Особенно учитывая его принадлежность к артистической среде. Да и что в вашем понятии "немужская" музыка? =). Опять же ничего удивительного в том что он слушает какую-нибудь попсу, RnB, танцевальную музыку являясь танцором. Было бы гораздо более удивительно, если бы он слушал какой-нибудь хеви-меттал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 26 Мар 2013 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Yaya писал(а): | ..Но напившись - девок без разбору целует, лапает и склоняет... |
Зачем тебе такой, будь но хоть трижды гей, если у человека ветер в голове, лучше не встречаться с таким до тех пор, пока жизнь не научит его жить по-другому. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|