|
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Мар 2013 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik2012 писал(а): | А может мне нужно изменяться, а не ему. Было много и хорошего, очень много. Я гадостей не видел. То что я делал, я делал для себя, потому что я хотел быть ближе, помогать, я верил что ему так будет лучше, но только не задумывался: а действительно ли хорошо ему от того что я делал? Ответа нет на этот вопрос. Теперь получается что я хороший, всё делал, а он нет. Я ведь был тоже не прав по отношению к нему.
Я написал на этот форум в надежде получить дельные советы, не было уже сил, поговорить не с кем об этом. Я был в растерянности, я не просил пожалеть меня и не жалел себя. У кого-то есть друзья, с которыми можно поговорить, но у меня увы… Форум даёт ещё больше вопросов чем ответом, но многие советы полезны для меня. Я хорошо понимаю, что он может сделать всё, чтобы быть со мной. А потом всё вернется на свои места. Возможно, так оно и будет, но хочется верить в лучшее, но только: что такое лучшее… | у тебя обычные песни после расставания ... Возьми себя в руки... Как только ты возьмешь себя в руки и начнешь жить настоящим ты поймешь как это клево) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vik2012
Участник форума
Зарегистрирован: 09.12.2012 Сообщения: 78 Откуда: Воронежская область
|
Добавлено: Сб 23 Мар 2013 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас об отшениях думать не хочу. Это уже третий кондидат. я пока не готов к новым отношениям |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ephim
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Мар 2013 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, привет еще раз. Я не имею понятия, как адекватный человек должен реагировать на такой ответ, но постараюсь быть таким. Цель общения есть: начать отношения, но не основанные на любви, романтике и сексе, от которых в данный момент и еще какое-то неопределенное количество времени ты себя стараешься оградить. Ты сам написал что у тебя уже есть два кандидата, на роль третьего набиваться в мыслях не было. Тут по произношению слов как нельзя кстати подходит фраза "третий лишний", хотя основное ее идеологическое значение всем давно известно. Более конкретная цель - начать отношения как хороший собеседник + хороший собеседник. Еще хочу тебе по твоей ситуации написать, что если посмотреть на ситуацию просто и объективно со стороны, то мне кажется, что самым действенным способом подавления твоего существующего пессимистичного и унылого настроение (которое, впрочем, отрицательно влияет на сердце) требуется хороший эмоциональный взрыв, революция, что-то такое, что "как обухом по голове". В настоящей жизни (а не с историй в интернете или газетах) я уже наблюдал подобное: хороший знакомый потерял любимого человека и по настроению также был очень унылым, и так изо дня в день, пока друзья не пригрозили его сдать в психиатрическую больницу на обследование и лечение. Угроза была реальной и, осознав реальные последствия данной угрозы", человек буквально на следующий день взял себя в руки и пережил утрату. Способ оказался может и резкий по нраву, зато эффективный. Надеюсь что у тебя тоже найдется хороший друг который найдет эффективный способ улучшить тебе настроение. Еще есть такая фраза (уже не помню откуда она взялась): "Бог не дает испытаний не по силам". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vik2012
Участник форума
Зарегистрирован: 09.12.2012 Сообщения: 78 Откуда: Воронежская область
|
Добавлено: Вс 24 Мар 2013 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Как не странно, но это я знаю. Настроние нормальное, только иногда грустно. я не замаопчтваюсь. Если хочешь напиши в личку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ephim
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Мар 2013 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз дан зеленый свет то мне осталось разобраться как это делается. В принципе все когда-то делаешь в первый раз))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Мар 2013 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Аминь _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|