BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень меня любит или ему просто удобно со мной?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Мар 2013 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik2012 писал(а):
А может мне нужно изменяться, а не ему. Было много и хорошего, очень много. Я гадостей не видел. То что я делал, я делал для себя, потому что я хотел быть ближе, помогать, я верил что ему так будет лучше, но только не задумывался: а действительно ли хорошо ему от того что я делал? Ответа нет на этот вопрос. Теперь получается что я хороший, всё делал, а он нет. Я ведь был тоже не прав по отношению к нему.
Я написал на этот форум в надежде получить дельные советы, не было уже сил, поговорить не с кем об этом. Я был в растерянности, я не просил пожалеть меня и не жалел себя. У кого-то есть друзья, с которыми можно поговорить, но у меня увы… Форум даёт ещё больше вопросов чем ответом, но многие советы полезны для меня. Я хорошо понимаю, что он может сделать всё, чтобы быть со мной. А потом всё вернется на свои места. Возможно, так оно и будет, но хочется верить в лучшее, но только: что такое лучшее…
у тебя обычные песни после расставания ... Возьми себя в руки... Как только ты возьмешь себя в руки и начнешь жить настоящим ты поймешь как это клево)

Автор Сообщение
Vik2012

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 23 Мар 2013 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас об отшениях думать не хочу. Это уже третий кондидат. я пока не готов к новым отношениям
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Ephim

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 23 Мар 2013 02:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, привет еще раз. Я не имею понятия, как адекватный человек должен реагировать на такой ответ, но постараюсь быть таким. Цель общения есть: начать отношения, но не основанные на любви, романтике и сексе, от которых в данный момент и еще какое-то неопределенное количество времени ты себя стараешься оградить. Ты сам написал что у тебя уже есть два кандидата, на роль третьего набиваться в мыслях не было. Тут по произношению слов как нельзя кстати подходит фраза "третий лишний", хотя основное ее идеологическое значение всем давно известно. Более конкретная цель - начать отношения как хороший собеседник + хороший собеседник. Еще хочу тебе по твоей ситуации написать, что если посмотреть на ситуацию просто и объективно со стороны, то мне кажется, что самым действенным способом подавления твоего существующего пессимистичного и унылого настроение (которое, впрочем, отрицательно влияет на сердце) требуется хороший эмоциональный взрыв, революция, что-то такое, что "как обухом по голове". В настоящей жизни (а не с историй в интернете или газетах) я уже наблюдал подобное: хороший знакомый потерял любимого человека и по настроению также был очень унылым, и так изо дня в день, пока друзья не пригрозили его сдать в психиатрическую больницу на обследование и лечение. Угроза была реальной и, осознав реальные последствия данной угрозы", человек буквально на следующий день взял себя в руки и пережил утрату. Способ оказался может и резкий по нраву, зато эффективный. Надеюсь что у тебя тоже найдется хороший друг который найдет эффективный способ улучшить тебе настроение. Еще есть такая фраза (уже не помню откуда она взялась): "Бог не дает испытаний не по силам".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Vik2012

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 24 Мар 2013 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как не странно, но это я знаю. Настроние нормальное, только иногда грустно. я не замаопчтваюсь. Если хочешь напиши в личку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Ephim

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 24 Мар 2013 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз дан зеленый свет то мне осталось разобраться как это делается. В принципе все когда-то делаешь в первый раз)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 24 Мар 2013 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминь 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19

Перейти: