BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Почему общаться со мной хотят, а отношений - нет?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Brajnic

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 22 Мар 2013 02:39    Заголовок сообщения: Почему общаться со мной хотят, а отношений - нет? Ответить с цитатой

Мне 19 девственник. Лучше всего в жизни получается учиться. Не сказать что разочаровался в любви, просто так вышло. Влюбился в первый раз в девушку - долго общались, было весело, общие друзья парой считали. Другу весь мозг о ней выносил... Признался ей - общение прекратилось. повторил попытку. Сказала что парень у неё уже есть и он меня побьет если буду таким через чур настойчивым. "Подайте мне этого парня я набью ему морду". Но дверь подъезда закрылась и понял я что тут уж бей не бей. ничего не поделаешь. не судьба. год не разговаривали, я все время о ней думал, всем говорил что она дрянь, но все забылось - дружеские отношения обратно наладились, парня она успела бросить , но и нового нашла. Что-то похожее произошло со второй девушкой, в которую я по уши влюбился. Синхрон с ней в мыслях полный был и уже на 2 неделю я признался, она улыбнулась, чмокнула в щечку а на следующий день убегала и прятала глаза. Также потом снова общаться начали, но у меня тогда вообще вера во все пропала. Я ныл втихаря,а мой друг меня поддерживал. И тут я стал осознавать что положиться я могу только на него и что ему действительно важно что со мной происходит, и стал замечать какие у него красивые глаза и улыбка. эх и терзался я с этими мыслями и стало мне казаться что наверное я не в тех влюблялся. тогда и узнал потом что да как и в ориентации усомнился. И не так это страшно. Но другу ничего не сказал. Был только разговор что если кто из нас геем окажется то общаться все равно будем. Но я все таки я потом понял что друга я в этом плане люблю как друга. Поступил в универ. Второй половинки не наметилось. Но потом был один парень выглядел он как гей.- дико негативное впечатление произвел - 1 контакт с ним был - он ни с того ни с сего повернулся на лекции и сказал - "зачем кольцо носишь - как мудак" . на что я ответил "Тебя это волнует? тебе пофиг должно быть" . В общем через месяц он мне звонит и просит помочь с общежитием - к коменданту провести и постоять там с ним а то ему мол страшно. Очень я удивился, потом что то ляпнул типа " тебя что за руку подержать что ли" ответ был положительный и меня это повеселило. ну и вышло так что мы с ним не разлей вода стали. оказалось что он веселый. Шутки и сравнения пошлого и иногда гомосексуального характера он отпускает только ради веселья. И выяснил я потом что он переспал уже с толпой девиц. И к середине года меня стало клинить. Я понял что я люблю этого чудака, хоть он и странный и как это сказать диковатый что ли. я успел узнать его очень хорошо - почти всю биографию. и вот однажды когда он был у меня в гостях я решился и выпалил придвинувшись к нему как можно ближе " ты мне нравишься". он схватился за голову и проговорил. "бля п*здец". Опять мимо. я думал что он меня избегать начнет. Ведь как выяснилось - у него негативное отношение. нет все норм. больше к теме не возвращались. Но я начал понимать что просто я с ним общаться не могу. Мне хочется быть ближе. И поэтому я стал вести себя странно. В общем я хотел быть ближе, но понимал что этого не будет и отдалялся. как то ногу потянул с лестницы упал. Он на прямую никогда не скажет что сделает что то ради другого. Спрашивает меня, тебе мол помочь, до травм пункта дойти. А я ему " у тебя дел что ли других нет? держи зачетку мою и иди в универ , я сам доберусь." но мне показалось что он обиделся. Ссорились, я догонял и мирился. Затем понял что мне все это дело портит нервные клетки, , перестал переписываться с ним, из соц сети удалился"ради учебы" - Случайно устроил все так что поссорились и не разговаривали совсем. Первые две недели было тяжело. потом нормально свыкся что если не так то никак. и 4 месяца нормально проучился просто здороваясь или игнорил. Он в силу характера сам мириться не пойдет, а я смирился. Но вот два дня назад делали общий проект вдвоем, и игнорить конечно не получилось после нескольких пошлых шуток- я сделал Фирменное лицо "ну что за фигню ты несешь" и на следующий день он уже пытался со мной завязать разговор - в столовую за комнпанию. Совсем разрывать связь это плохо я знаю. И я готов снова общаться, на все забил уже. Вот только я сейчас почему-то очень грущу. настроя что ибо делать нет. хожу после этого как в воду опущенный. Но вида не показываю. Странно со мной выходит хотят общаться, но что то большее отпугивает. Просто охота выговорится и узнать что другие думают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Мар 2013 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала надо просто разобраться в себе и своей ориентации. Переключаться на парней только потому, что у тебя с парой девчонок не получилось тоже не выход. У натуралов жизнь все-таки во многом по проще будет. А то, что с тобой друг стал меньше общаться, после того как ты ему сказал, что ты не просто гей, но еще и интересуешься им вообще ничего удивительного. Радуйся, что в табло не дал.
Если отбросить эмоциональные метания, дружеские чувства и тому подобное кто тебя возбуждает и привлекает парни или девчонки? Если сексуальный интерес к девушкам есть переключаться на парней, а тем более на друзей только из-за того, что с ними у тебя сложились теплые доверительные дружеские отношения смысла никакого нет. Найти нормального гей-партнера без особых тараканов в голове и построить гей отношения гораздо сложнее, чем сделать тоже самое с девушкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 22 Мар 2013 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодаря этой теме остро понимаю, как мне повезло! Уже давно забыл, что такое поиски любви. Представляю, как тебе тяжело учиться без близкой устойчивой позитивной дружеской связи...

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Мар 2013 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут проблема не в дружбе или ее отсутвии, а в том, что парень влюбился в натурала (если ТС конечно вообще гей), а такие истрории редко имеют счастливый конец. Друзей в ВУЗе вроде завести не проблема, он же не с одним только этим парнем учиться, наверняка и другие парни и девченки в группе/потоке есть. Ну и полностью зацикливаться на учебе тоже не стоит, надо и навыки социального общения в себе тоже развивать. Да и учеба в ВУЗе это последняя относительно беззаботная пора перед вступлением в действительно взрослую жизнь, можно позволить себе "оторваться", в пределах разумного конечно (а то у нас были индивиды в потоке, которые умудрились на 1 курсе спиться в общаге и вылететь из универа).

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 22 Мар 2013 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влюбленность это бессонные ночи и слезы в подушку, а тут - просто сильная симптатия ИМХО. Друзья не собаки - по желанию завести их невозможно. Их должна подарить тебе судьба(сужу по себе)

Автор Сообщение
Locuaz

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 22 Мар 2013 18:51    Заголовок сообщения: Re: Почему общаться со мной хотят, а отношений - нет? Ответить с цитатой

Brajnic писал(а):
И к середине года меня стало клинить. Я понял что я люблю этого чудака, хоть он и странный и как это сказать диковатый что ли. я успел узнать его очень хорошо - почти всю биографию. и вот однажды когда он был у меня в гостях я решился и выпалил придвинувшись к нему как можно ближе " ты мне нравишься". он схватился за голову и проговорил. "бля п*здец". Опять мимо. я думал что он меня избегать начнет. Ведь как выяснилось - у него негативное отношение. нет все норм. больше к теме не возвращались. Но я начал понимать что просто я с ним общаться не могу. Мне хочется быть ближе.

Как же я тебе понимаю, только меня клинить начало уже с первого сентября первого курса 01 молодец, что сознался ему, у меня вот пока что смелости в этом не хватает и боюсь за последствия.

А если по теме-то на самом деле, разберись сначала в себе-кто тебя больше привлекает, парни или девушки, а потом уж от этого выборя и жить дальше 01

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Мар 2013 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, а я правильно понял, что секса у тебя еще ни с кем не было ни с парнем ни с девушкой?

Автор Сообщение
Brajnic

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 25 Мар 2013 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Автор, а я правильно понял, что секса у тебя еще ни с кем не было ни с парнем ни с девушкой?

Так точно.

Цитата:
Найти нормального гей-партнера без особых тараканов в голове и построить гей отношения гораздо сложнее, чем сделать тоже самое с девушкой.

Kellhus, спасибо за ответ, Всегда почему-то думал что наоборот . Буду ждать, думать.

Цитата:
Друзей в ВУЗе вроде завести не проблема, он же не с одним только этим парнем учиться, наверняка и другие парни и девченки в группе/потоке есть. Ну и полностью зацикливаться на учебе тоже не стоит, надо и навыки социального общения в себе тоже развивать.

Да, на это не жалуюсь.

Цитата:
Друзья не собаки - по желанию завести их невозможно.

Есть доля правды, но уповать на судьбу не буду

Locuaz, Мне повезло в этом смысле. Надеюсь, у тебя все получится, ну или обойдется без последствий.

P.S. Спасибо ,мне это не с кем не обсудить.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 25 Мар 2013 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brajnic писал(а):

Kellhus, спасибо за ответ, Всегда почему-то думал что наоборот . Буду ждать, думать.

Имеются ввиду именно отношения, т.к. партнера для одноразвовго или не одноразового секса без обязательств, если ты в большом городе живешь найти не проблема, особенно в твоем возрасте (ну и если с внешностью и вкусом в одежде все более или менее в порядке).
А по поводу отношений далеко не всех геев они вообще интересуют, да и сами эти отношения зачастую носят специфический характер имеют не так много общего с брачными отношениями натуралов и имеют различную степень "открытости", т.к. далеко не все готовы довольствоваться одним постоянным партнером.

Автор Сообщение
aristotel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 25 Мар 2013 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что если человек хочет с тобой общаться и ты к нему нормально относишься, то не надо быть ган****м.Зачем ты его обижаешь то?
Отличная логика.Он не гей - он виноват, что не хочет со мной отношений.
Так что давай.Чувства со временем издохнут, зато крепкая дружба возможно останется.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: