Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Мар 2013 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
При фразе девушки не интересны у большинства будет одна ассоциация... надо придумать другую) типа рано еще _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Locuaz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 20 Мар 2013 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | При фразе девушки не интересны у большинства будет одна ассоциация... надо придумать другую) типа рано еще |
Да вот только все время такими фразами и отнекиваешься, а оптом подозрения и возникают |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Мар 2013 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а когда говоришь что они не привлекают, вообще ни каких подозрений? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Locuaz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 20 Мар 2013 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | а когда говоришь что они не привлекают, вообще ни каких подозрений? |
Даа, совсем без запала |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Мар 2013 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе советую не париться) рано еще) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maks-hey
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Мар 2013 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Locuaz писал(а): | Миша007 писал(а): | При фразе девушки не интересны у большинства будет одна ассоциация... надо придумать другую) типа рано еще |
Да вот только все время такими фразами и отнекиваешься, а оптом подозрения и возникают |
Не ужели и в Латвии гомофобия, Европа же. Мне кажется у Вас признаться всем куда проще, а окажется что не гей, так и сказать что ошибся, это у нас в России даже если ты не гей, раз с девушками не встречаешься все думают что пидр, а дай повод, -так несмываемое пятно на всю жизнь, никто уже и не поверит в обратное. У нас лучше всем врать что с девушкой, или ассексуал, даже мной любимый президент белоруссии вот на днях заявил, лесбиянство ещё можно простить, а голубезну никогда! Не ужели и у Вас так? А по существу вопроса, ты гей, и как-же иначе, или если ты не гей то и половина форумчан то-же))) И я в том числе, потому что у меня всё аналогично к примеру. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Мар 2013 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а чему удивляться эта страна последний оплот фашизма, какая это Европа... А фашисты не любят геев... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Locuaz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 20 Мар 2013 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Maks-hey писал(а): | Locuaz писал(а): | Миша007 писал(а): | При фразе девушки не интересны у большинства будет одна ассоциация... надо придумать другую) типа рано еще |
Не ужели и в Латвии гомофобия, Европа же. Мне кажется у Вас признаться всем куда проще, а окажется что не гей, так и сказать что ошибся, это у нас в России даже если ты не гей, раз с девушками не встречаешься все думают что пидр, а дай повод, -так несмываемое пятно на всю жизнь, никто уже и не поверит в обратное. У нас лучше всем врать что с девушкой, или ассексуал, даже мной любимый президент белоруссии вот на днях заявил, лесбиянство ещё можно простить, а голубезну никогда! Не ужели и у Вас так? А по существу вопроса, ты гей, и как-же иначе, или если ты не гей то и половина форумчан то-же))) И я в том числе, потому что у меня всё аналогично к примеру. |
Знаешь, по большому счету, у нас в стране такое вообще как правило не афишируется... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Ср 20 Мар 2013 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
батька многое говорил и про лесби, просто не всё же вам покажут сразу...
а насчет гей или нет? какая разница, нравятся парни, встречайся с ними. не нравятся, не нужно, зачем так морочиться?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Locuaz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): | батька многое говорил и про лесби, просто не всё же вам покажут сразу...
а насчет гей или нет? какая разница, нравятся парни, встречайся с ними. не нравятся, не нужно, зачем так морочиться?! |
Нравятся и порой встречаюсь, но бесит уже вся эта скрытность, что все время приходится находить отговорки... |
|
Вернуться к началу |
|
|