Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 13 Ноя 2012 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lao Очень поучительная и немного грустная история.....
Но в принципе как и с гетеро-друзьями ведь. Стоит с гетеро-другом хорошим расстаться на полгода (но не из-за отъезда, а просто, ослабить контакты) и всё - прежних дружеских отношений, непосредственности и теплоты уже нет между людьми. То ли вакуум быстро заполняется после нас в таких случаях в душе у друга кем-то или чем-то другим, то ли действительно верна поговорка - дважды в одну воду не войти. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$erega
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 13 Ноя 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Lao Очень поучительная и немного грустная история.....
Но в принципе как и с гетеро-друзьями ведь. Стоит с гетеро-другом хорошим расстаться на полгода (но не из-за отъезда, а просто, ослабить контакты) и всё - прежних дружеских отношений, непосредственности и теплоты уже нет между людьми. То ли вакуум быстро заполняется после нас в таких случаях в душе у друга кем-то или чем-то другим, то ли действительно верна поговорка - дважды в одну воду не войти. |
как раз таки сейчас в нашем с ним общении куда больше тепла, непосредственности и доверия, чем даже тогда, когда мы с ним встречались. собственно мы и расстались потому, что после того, как мы начали встречаться, вся легкость и непосредственность, из-за которой нас так тянуло друг к другу, куда-то ушла. и сейчас я за него рад, мне приятно видеть, что он счастлив и его вроде бы все устраивает. но просто временами у меня возникают порывы чувств,с которыми очень трудно бороться. и печально, что я их не могу никак выразить. а насчет второго шанса, я согласен с вышенаписанным. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Вт 13 Ноя 2012 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя один выход - знакомиться с другими парнями и искать альтернативный вариант. А с бывшим ничего не мешает оставаться друзьями ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/157314031851b4979270866.jpg)
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2012 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
такая же история, только мой бывший, всегда меня старается задеть за живое, я его в душе люблю, но о себе не напоминаю, так лучше |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skiminok
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/133560466950f4308668956.jpg)
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше не копать прошлое,даже если ты его любишь очень сильно...Как у меня-люблю его гада,хотя он мне столько всего сделал-за такое бросить его это мало,но надо жить дальше...и лучше не вспоминать то что было раньше-это было и прошло... _________________ Можно полюбить душу, не зная тело. А потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/205022777051b1b719e8d20.jpg)
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была похожая ситуация) Советы дельные, но когда есть чувства, доводы - забудь, потому что копаться в прошлом не стоит, увы не работают. Предлагаю тебе самому поразмыслить, что будет если вдруг ты ему свои чувства откроешь? То есть подумать не на шаг вперед, а дальше) Положим, вы сойдетесь опять, какие чуства ты при этом испытаешь? Не начнутся ли снова ссоры? Может действительно, будучи друзьями вы оба от этого выигрываете?
P.S. Тоже жутко сох по бывшему... Доходило до не оч хороших вещей) Доставал его. А потом начал успокаиваться и встретил человека... Внимательного, заботливого, доброго) С которым когда мы вместе, на душе легко и тепло)
Не спеши никуда с чувствами. Дай себе передышку. Займись собой. Своей работой, внешностью. Еще чем то. Что доставляет тебе радость. Тогда жизнь начнет качественно меняться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/157314031851b4979270866.jpg)
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати согласен с Тёмой, займись собой...
Мне тоже следует, это сделать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
|
Добавлено: Пн 18 Мар 2013 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, грустные эти расставания. Иногда вообще спрашиваешь себя, зачем знакомиться с челом, если ты глядя на него не можешь сказать... все любовь на жизнь?) Наша дурость, одиночество, и попа, жаждущая приключений, толкают нас делать глупости)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/system/all/moma336.jpg)
|
Добавлено: Пн 18 Мар 2013 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему, просто многие не отдают отчёта в своих действиях, а потом уж поздно, когда приходит прозрение. Которое тоже далеко не ко всем приходит. Многие склонны винить в своих бедах кого угодно, только не себя. Хотя на самом деле, во всём, что с нами происходит, виноваты только мы сами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
|
Добавлено: Пн 18 Мар 2013 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А по-моему, просто многие не отдают отчёта в своих действиях |
Да отчет то отдают) Только оч же хочется) Эх... раньше вот... так долго люди любили друг друга... И разводы были редкие) Что с нами не так?) |
|
Вернуться к началу |
|
|