Автор |
Сообщение |
Мистер Х
Участник форума
Зарегистрирован: 14.06.2012 Сообщения: 89 Откуда: Из преисподни человеческой души
|
Добавлено: Вс 10 Мар 2013 11:55 Заголовок сообщения: Моя последняя любовь |
|
|
Интересно.Про первую любовь говорят многие и много,а кто нибудь задумывался о последней любви!?И почему именно первая,что есть и вторая и третья и т.д.!?Жизнь так уж устроена,что в один миг приходит последняя.И что ценее-первая или последняя!? _________________ Делай людям так х...о,чтобы помнили всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 10 Мар 2013 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я со своими бывшими любовями не общаюсь вообще...они мне чужие абсолютно...когда во сне они приходят ко мне, у меня дурные чувства возникают. А последняя любовь - она в мыслях каждый день, уже 11 лет...она увела меня далеко от мира... _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2013 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Последняя любовь.........
У меня ассоциация - боль......... _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Facet
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 23:41 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя любовь. |
|
|
Мистер Х писал(а): | Интересно.Про первую любовь говорят многие и много,а кто нибудь задумывался о последней любви!?И почему именно первая,что есть и вторая и третья и т.д.!?Жизнь так уж устроена,что в один миг приходит последняя.И что ценее-первая или последняя!? |
словосочетание "последняя любовь" звучит как-то угрожающе
а "крайняя любовь" - пошло
Задумывался, конечно. Заведу себе молодого любовника, когда мне стукнет лет 60, буду качать его на коленках, постукивать костяшками пальцев по нежному плечу и рассказывать, листая пожелтевший альбом, какой я в молодости был красавец. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 14 Мар 2013 01:54 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя любовь |
|
|
Мистер Х писал(а): | Интересно.Про первую любовь говорят многие и много,а кто нибудь задумывался о последней любви!?И почему именно первая,что есть и вторая и третья и т.д.!?Жизнь так уж устроена,что в один миг приходит последняя.И что ценее-первая или последняя!? |
Очень странная постановка вопроса. Ты ведь не задумываешься над тем, кто раньше умрёт, ты или твои друзья? А уж какой будет твоя жизнь в старости и будет ли она? Хотя последний вопрос всё же иногда стоит себе задавать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Menhad
Участник форума
|
Добавлено: Пн 18 Мар 2013 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня моя последняя любовь была давно :D
Ща времени нету совсем :D _________________ А тут должна быть картинка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 18 Мар 2013 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Menhad писал(а): | У меня моя последняя любовь была давно :D
Ща времени нету совсем :D |
А только ли во времени дело? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мистер Х
Участник форума
Зарегистрирован: 14.06.2012 Сообщения: 89 Откуда: Из преисподни человеческой души
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А только ли во времени дело? ;)[/quote]НЕ во времени дело,а годах,которые пролетают мимо. _________________ Делай людям так х...о,чтобы помнили всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за идиотизм? Господа, господа, неужели авитаминоз _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cloud
Участник форума
|
Добавлено: Пн 15 Апр 2013 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Что за идиотизм? Господа, господа, неужели авитаминоз |