Автор |
Сообщение |
Vigen
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
be_ar писал(а): | а что это за страна такая, где в 20 лет и все еще в школе, с 12 классом... или группой... очень интересно! |
Европа. В старших классах тут, если не набрал достаточное количество высоких оценок - оставляют на второй год - на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vigen
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Судари, уточню несколько деталей:
- Это обычная, высшая-средняя школа 3 степени.
- Я не упоминал, что живу в России.
- Если хотите найти очередную жертву для сношения, пожалуйста, обратитесь по другому адресу и обойдемся без оскорблений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
be_ar
Участник форума
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
если ты из Европы, то на кой черт писать на русском форуме? тут жизнь совсем другая, люди другие... хотя бы тот факт, что в России ты никогда не встретишь человека, которого оставили на второй год, в библиотеке... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
avatar писал(а): | сердцу нет, зато пипиське юной приказать можешь. малой,а ты что с пацаном потом делать станеш-то.ты хоть понял ты актив или пасс.а вот и будете лапу сосать как узнаете что вы два пассива! мужик наставник нужен |
Два пассива это высокие отношения! _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): |
Два пассива это высокие отношения! |
Очень, а главное бессмысленные, беспощадные и обреченные на скорый конец. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus, у меня две подружки влюбленные - обе активки и ничего, живут неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сравнивать мужчин и женщин мне кажется не совсем корректно. Или Вы под подружками имели ввиду "геев-подружек"? Рад за них конечно, но согласитесь гораздо проще когда партнеры универсалы или имеют разные предпочтения в сексуальных ролях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus, почему не верят в отношения двух пассивов? потому, что не верят в отношения без секса...а они есть. Я думаю мне былоб в сто раз легче жить - будь мой любимый как я, пассивом. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vigen
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
be_ar писал(а): | если ты из Европы, то на кой черт писать на русском форуме? тут жизнь совсем другая, люди другие... хотя бы тот факт, что в России ты никогда не встретишь человека, которого оставили на второй год, в библиотеке... |
И все же я советую вам незамедлительно начать думать основным мозгом.
По себе всех не судят. И, повторюсь, если нужен партнер для сношений - будьте любезны, обратитесь в другой топик.
Да, возможно, моя жизненная позиция и опыт пока не слишком крепки, как у некоторых представителей - и я "смотрю на все в розовых очках", но поверьте, намного лучше мечтать о чем либо настоящем и добиваться этого - чем обмениваться потребностями с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vigen
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Iseeposession писал(а): | Kellhus, почему не верят в отношения двух пассивов? потому, что не верят в отношения без секса...а они есть. Я думаю мне былоб в сто раз легче жить - будь мой любимый как я, пассивом. |
Спасибо! Я рад, что хоть кто-то меня понял здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|