Автор |
Сообщение |
karma70
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Мар 2013 14:22 Заголовок сообщения: Что делать, если анальный секс не доставляет удовольствия? |
|
|
я никогда не получал удовольствие от геи секса! в своих фантазиях я представляю себя в пассивной роли! но когда доходит до реальной встречи, то я становлюсь раздрожительным, напряженым, не могу расслабиться! я думал что это из за партнера! но сейчас меня посещают мысли что я фригидный геи! мне нравятся ласки, почемул вся эта прилюдия к сексу! с оралом тоже все нормально! но в анальном сексе я полный ноль! у меня появляется дрожь, напряженность! поэтому ничего не получается!:( что в этом случае мне делать? p\s к девушкам некогда не тянуло! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Мар 2013 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравится - и не надо... Тебя что, кто-то заставляет этим заниматься ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Мар 2013 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться что дело в том что автор переживает из за того что пассивная роль для него унизительна... А в активе ты пробывал? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
karma70 Может вы опасаетесь насилия, боли, либо ощущения "грязи"?
Если всё-таки так надо лично Вам всё-таки пройти путь этот к анальному сексу, то попробуйте пойти на половую связь после шумной , разгульной вечеринки с партнером и при этом реально напиться, чтоб снять психологические преграды перед сексом в пассивной роли. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Мар 2013 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да алкоголь помогает) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Мар 2013 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с вышеотписавшимися можете попробовать себя в активной роли. Либо нужно найти чуткого партнера, который будет готов помочь вам постепенно сломать психологические барьеры мешающие занятиям анальным сексом в пассивной роли. Вариант похода к сексологу/психологу тоже можно рассмотреть, хотя мне кажется современем если приложить усилия можно решить эту проблему и без участия мозгоправов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Мар 2013 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и вижу приходишь к сексологу и говоришь "вы знаете когда меня мужики **ут в опу я удовольствия не получаю, это ведь не нормально?" _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Мар 2013 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не обязательно так сразу в лоб говорить, еще не переступив порог кабинета специалиста |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Мар 2013 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты предпочитаешь сказать это перед выходом и убежать?) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 20 Мар 2013 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет опыта общения с психологами/сексологами, как-то сам со своими проблемами справляюсь, но все же как мне кажется это стоит сказать в ходе общения, может даже не на первом сеансе. |
|
Вернуться к началу |
|
|