Автор |
Сообщение |
щенок
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Мар 2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда готов броситься на любого приятного парня, начинаешь усиленно знакомиться, крышу сносит уже спробуждения, бегаешь пешком, чтобы не пялиться в транспорте и ищешь свою половинку даже в лесу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Polymeraze
Участник форума
|
Добавлено: Вт 19 Июн 2012 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шоке...мне нужен секс...по всем параметрам... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dvorf
Участник форума
|
Добавлено: Вт 19 Июн 2012 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага еше как нужен своего "малыша" (парня) давно не видел, заменяю все хорошим кросом и секса ни какого не надо главная цель до кровати добраться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Polymeraze
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Июн 2012 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
dvorf писал(а): | Ага еше как нужен своего "малыша" (парня) давно не видел, заменяю все хорошим кросом и секса ни какого не надо главная цель до кровати добраться |
В данный момент - аналогично. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Menhad
Участник форума
|
Добавлено: Ср 13 Мар 2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, это получается, что я хочу трахаться уже как лет 5? Без перерыва :DD _________________ А тут должна быть картинка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Мар 2013 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня вопрос, я точно знаю хочу я секса или нет без признаков это плохо? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Menhad
Участник форума
|
Добавлено: Чт 14 Мар 2013 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | А вот у меня вопрос, я точно знаю хочу я секса или нет без признаков это плохо? |
Аналогичная проблема. Думаю, нам надо идти к психологу, чтобы решить её. _________________ А тут должна быть картинка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Мар 2013 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И что вы у него с этой проблемой делать будете Изнасилуете что-ли? Ну или доктор умрет от эффекта перевозбуждения от ваших откровенных диалогов , пожалейте его, решайте проблемы в ручную _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Menhad
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Мар 2013 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | И что вы у него с этой проблемой делать будете Изнасилуете что-ли? Ну или доктор умрет от эффекта перевозбуждения от ваших откровенных диалогов , пожалейте его, решайте проблемы в ручную |
... _________________ А тут должна быть картинка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Мар 2013 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, ей богу, не маленькие же дети, мужчинам проще справится с проблемой спермотоксикоза вручную, при этом не бегая к врачам за психологической помощью а взять к примеру с такой проблемой девушку вы себе не представляете список врачей в последствии диагноз"бешенство матки" обеспечен + клеймо "шалава" , тут уж врачи бессильны _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
|