Автор |
Сообщение |
Женекженек
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 14 Мар 2013 20:04 Заголовок сообщения: Чем опасен оральный секс? |
|
|
У меня было всего пара партнеров и с обоими прошло всё как-то по обоюдному согласию со справками о зпп.
Сейчас я снова в поиске. И не могу ниче с собой поделать начинает колбасить от мыслей о том, что могу что-нить подцепить при занятии оральным сексом. Как вы с этим справляетесь и что возможно подцепить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Женекженек
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Мар 2013 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛАО, спасибо большое, многое стало понятно. Печально прям всё так:( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
karry
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершил глупость. Занимался оральным сексом с партнем которого толком и не знал, в порыве страсти так сказать. Итог - на четвертый день температура и боль в горле. Подозрение на гонорею в ротовой полости. Вопрос такой к какому врачу идти? Я боюсь, что бабушка лор в моей районой поликлинике про гонококк в ротовой полости и не слышала. Это к венерологу? Парни, будьте внимательней, не тупите как я ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
error404_
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Апр 2013 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Может это просто ангина? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекс_24
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Авг 2013 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Опасен заражением вич. У меня был 1 контакт, я приним. сторона, недолго, без ранок где либо. И все. Через 2 недели жесткий фарингит+все симптомы. А потом вич+ подтвердился. Других контактов не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Авг 2013 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс_24 писал(а): | Опасен заражением вич. У меня был 1 контакт, я приним. сторона, недолго, без ранок где либо. И все. Через 2 недели жесткий фарингит+все симптомы. А потом вич+ подтвердился. Других контактов не было. |
У ВИЧ+ симптомов нет... У каждого он протекает по разному... Люди с годами живут не зная о нём... _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 13 Авг 2013 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже вызвал сомнения двухнедельный срок от контакта, до фарингита. Так не бывает, что-то Вы темните! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 13 Авг 2013 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже.. Как всё это страшно _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекс_24
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Авг 2013 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу завтра. Будет результат от моего партнера - ифа.
И ещё скоро будет мой ПЦР.
По симптомам чистый ВИЧ, ничего другого быть не может. К сожалению. Острая фаза появляется у всех. Просто не все обращают на это внимание. А зря.
Понятно что симптомы через 2 недели это вирусное. У вич есть свои стандартные признаки - головная боль, температура, фарингит, сыпь, тошнота и понос, позже артралгия. Они не всегда все одновременно. Но я знаю несколько человек у кого было именно по этой схеме. У меня тоже так.
Завтра всё будет решено. |
|
Вернуться к началу |
|
|