Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Сен 2012 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta писал(а): |
Так вот для кого существуют пустоголовые сисястые дуры с ботоксом в губах и накладными ногтями. |
Ботокса не надо, сиськи пусть будут нормальные, а вот попка должна быть красивой. Ногти накладные тож не очень - или ломаются или всю спину раздирают. Ну и красота)
Для влечения хватит. Или у тебя на "мозги" стоит?))) _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
неопридилился
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Дек 2012 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
я би пас. Женат. Жена знает. Даже был парень который розделял наше ложе. И так в тему. Жена никаким страпоном никогда незаменит член. Сама это знает. Когда нахожусь с парнем актом то все легко и просто (типа мужская солидарность) а с женой при страпоне или играх в мою сторону присутствует капля стеснения. Вот эта капля и весь кайф ломает. Да и еще скажу так. Иногда хочется чтобы мной овладел парень(не жена сострапоном). А остальное время хочется всетаки быть мужиком. А жена сострапоном это как на бзрыбе рыба. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 03 Дек 2012 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
неопридилился
Надо жену одевать в одежду медсестры. Я видел где-то. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
неопридилился
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Дек 2012 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ТЕЙЛОР. Я врачей и медсестр не люблю!. А секс в троем хорошо. Есть возможность отдохнут, передать эстафету :) . И кто пробовал м.ж.м или м.м.м. Тот знает какой оргазм быть по срединке. Я за м.ж.м. 4 это уже не интиресно, начинают розбиватся по парам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей БИ-ПАССИВЧИК
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
если его стропон не привлекает,то он уже увяз в голубом омуте((( я тоже би-пассив,люблю иногда чтобы меня по тискал мужик,по сосать член,ты же должна знаешь как это иногда приятно)))меня например стропон превлекает))кесарю кесарево,если он хочет отдаваться парням,пусть,а ты найди себе тоже парня,чтобы он мог тебя удовлетворить как женщину))))если тебе нравится стропон я готов встретиться с тобой,помогу справится с нехваткой секса)) или ещё как вариант попробуйте заняться сексом в троём,вы и его партнёр))) |
|
Вернуться к началу |
|
|