Автор |
Сообщение |
Федя223333
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2013 23:38 Заголовок сообщения: Как быть, если парень не проявляет никаких эмоций? |
|
|
На днях я узнал, что пианист из нашего оркестра - гей. Мы играем вместе, общаемся, у нас довольно много точек соприкосновения (не имею ввиду интим). Мы даже нравимся друг другу. И я понимаю, что со временем это может вылится в нечто большее. Но меня смущает вот что) Он, как бы это покорректней сказать...сухарь. Его не воспитывали показывать эмоции. В любовь он не верит, не хочет говорить о ней, хоть отношения с парнями у него были. А мне важно, чтобы парень умел улыбаться когда ему хорошо или плакать, когда ему грустно. Банально, но как иначе? Вобщем, я прям не знаю что мне делать с этим сухарем, который бесчувственно долбит клавиши рояля. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лев А.
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Общайтесь пока общаеца. Показывай ему свой эмоциональный мир, возможно он раскроется и научится чемуто. Может вы станете дополнением друг друга, узнай его получше,а может он тебе сафсэм и не нужен будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Федя223333, это еще не сухарь, настоящие сухари в восточных единоборствах. Правда я своего сухаря один раз довел-таки до слез...правда узнал, что он плакал не от него. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Федя223333
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Федя223333, это еще не сухарь, настоящие сухари в восточных единоборствах. Правда я своего сухаря один раз довел-таки до слез...правда узнал, что он плакал не от него. |
Ну, класно, а как ты это сделал-то? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Федя223333 писал(а): |
Ну, класно, а как ты это сделал-то? |
Ну скажу только, что я был почти на грани смерти и он это узнал. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Федя223333
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Старая тема плавно перетекает в новую "Как довести парня до слез?" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Федя223333 писал(а): | Старая тема плавно перетекает в новую "Как довести парня до слез?" |
Ну или рассмешить Это правда не для меня, я слишком серьезный. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
|