|
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Ср 27 Фев 2013 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | Алекс, извини, но ты ждешь жалости к себе или хочешь получить советы или просто выговориться надо?
Сломать свои стереотипы и привычки можно и в 30. Было бы желание.
Тебе однозначно надо принять, что дальше ты будешь без него. Поэтому хорош раскисать, начни уважать себя и любить! | Нет, не жду жалости, не такой у меня характер. Просто было важно почитать мнение людей и сделать вывод. Либо я гоню либо все же что то не так в наших отношениях стало. Я прочел все ваши посты очень внимательно, и сделал вывод, что в общем то что думаю и как мыслю это вполне адекватно, так как многие авторы выразили мою точку зрения. Я уже стал принимать советы авторов, и многие советы были дельные. Кстати я сегодня второй раз родился ! В 16 часов чуть не разбились на машине, слетели страссы, гололед дикий. Звоню своему парню, говорю, что лежим в кювете, нужно машину вытаскивать, идем в близлежащий населенный пункт за трактором. Он даже не стал вдаваться в подробности что и как. А вечером (буквально пол часа назад), я ему звонил, сказал, что мы уже в городе. Он даже не поинтересовался что и как там у меня, сказал что ему нужно идти делать вареники. Ребят я благодарен вам за все ваше участие. На этом мое пребывание здесь на форуме не ограничится, буду с вами. Спасибо что приняли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 28 Фев 2013 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Аlex писал(а): | В 16 часов чуть не разбились на машине, слетели страссы, гололед дикий. Звоню своему парню, говорю, что лежим в кювете, нужно машину вытаскивать, идем в близлежащий населенный пункт за трактором. Он даже не стал вдаваться в подробности что и как. А вечером (буквально пол часа назад), я ему звонил, сказал, что мы уже в городе. Он даже не поинтересовался что и как там у меня, сказал что ему нужно идти делать вареники. |
Гони его нах со своей жизни! Мне бы хватило первого звонка, чтобы уже никогда не совершить второй. Плевать я хотел на тех, кто плюет на меня _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex tix
Участник форума
|
Добавлено: Чт 28 Фев 2013 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж про вареники это он жестко...как так можно как будто ты чужой человек...давно послать его надо было....забивай ты на это все....себя цени..все наладиться....найдешь еще и парня себе я думаю и лучше....
я хоть и би ..эх я бы сгонял в тот городок где он тусовался и щелкнул бы ему в челюсть..гад он...а ты еще себя мучил..ну правильно с другой стороны 3 года....это не зависимо...у меня и с девушкой такое было.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Мар 2013 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати если кому интересно я нашел способ увода пароля от любого почтового ящика. Кто желает увести пароль от мира либо почтового ящика пишите в личку научу. Сегодня проверял на нескольких машинах на работе все работает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2013 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а у меня все по старому. Вчера я с своим парнишкой говорил, по телефону. Я задал ему прямой вопрос " ты в меня веришь", на что получил такой же прямой ответ "не знаю уже". Я ничего не мог понять, что произошло. Вроде все было нормально, он уезжал, весь такой на подъеме, чувств ко мне море, а вот прошло некоторое время и все резко стало падать к "0". Я сегодня с утра вышел из дому и поехал на базар за компашками, ему позвонил, было 11 дня, у него времени как обычно не было, он сказал, что перезвонит. И вот уже практически 9 вечера, а он не звонит. За то я кое что вчера узнал для себя! В ходе разговора он кое что сказал. Вы помните что я как то писал в этой ветке, что до его отъезда я обнаружил в сети его анкету где он хочет познакомиться с парнем? Так вот тогда когда я это увидел я ему позвонил, мы из за этого немного повздорили. Я бросил трубку, и он потом не перезвонил. Ну психанул я, с кем не бывает, трубку бросил. Ведь меня понять можно? Когда в интернете находишь анкету своего парня. Короче вчера он мне сказал "я в тот момент поговорил с сестрой, и она мне посоветовала тебе не перезванивать, что типа зачем ты будешь унижаться, он трубки бросает а ты будешь первым звонить". Вот вчера мне все стало ясно, откуда ветер дует. Его настраивает его родная сестра против меня. Я никогда его сестру не видел, и не могу понять чего она имеет против меня. Короче, мне тема уже ясна. Его планомерно программируют, а он поддается. Да уж, хуже всего когда человек допускает в отношения посторонних. Я ему вчера написал "знаешь, ты это все зря делаешь. Зачем тебе в наших отношениях третейский судья? Зачем ты привлекаешь родственников да еще и слушаешь их советы? Ситуация такая что нас двое, так может то что у нас происходит нам решать, а не просить совета?". А он в данный момент копит усиленно бабло, у него вдруг появилась мечта, он хочет уехать из СНГ. Да я бы тоже не прочь. Но как? Я как уже писал у меня престарелые родители, и отец инвалид. Я не могу их бросить, мне моя совесть не позволяет, видимо так меня воспитывали. Я не могу! Им уже под 70 лет, у них нет никого кроме меня. Они меня ростили, вкладывали в меня все свое здоровье, все что у них было. Как я могу просто взять и плюнуть на них??? У него у моего парня ситуация иная. Его мама умерла от рака когда ему было всего 13 лет, а его отец сразу же ушел к другой женщине, оставив 13-летнего пацана одного, типа живи как хочешь. Он сейчас ненавидит отца, и мамы нет. Его ничего не держит. Но меня то держит. Авторы, что скажете. Я реально уже запутался! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2013 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне дорог он, но и мне очень дороги мой престарелые мама и папа. Он реально негласно ставит меня перед выбором. Типа выбирай я или твои родители. Мне кажется это не по человечески, это аморально заставлять человека делать подобный выбор. Ту анекту котрую я нашел в сети "где он познакомиться с парнем", он обещал удалить, она до сего дня все еще там. РебятЮ я не понимаю о чем можно общаться. Я не понимаю цели общения. В его анкете написано "цель знакомства: дружба и общение" Парни, какая дружба, какое общение? Мы ведь все прекрасно знаем с чего все начинается и чем все заканчивается. Вот себя поставьте на мое место. Какая дружба? О чем могут быть разговоры? О том какая погода и сколько на небе звездей? Нет же. Все и так ясно, знакомства есть знакомства, там цель она, зацепить кого либо. Там нет высших материй, всем известно. Короче так вот как то. Он обещает приехать в гости в этом месяце, ну а я по его приезду расставлю все чтоки. Вопросы ему будут реально прямые, и посмотрю в его глаза, что в них есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2013 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="LAO"] Аlex писал(а): |
Гони его нах со своей жизни! | Да я бы с удовольствием, если бы мог так просто. Если бы не любил.....Понимаешь, я реально цепляюсь за "соломинку", я пытаюсь как то повлиять, что то сделать чтоб изменить его. Я могу гнать кого угодно, но не того кого люблю. Были бы такие таблетки либо еще чего, чтоб выпил их и забыл........ Но память, что с ней делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 09 Мар 2013 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Аlex"] LAO писал(а): | Аlex писал(а): |
Гони его нах со своей жизни! | Да я бы с удовольствием, если бы мог так просто. Если бы не любил.....Понимаешь, я реально цепляюсь за "соломинку", я пытаюсь как то повлиять, что то сделать чтоб изменить его. Я могу гнать кого угодно, но не того кого люблю. Были бы такие таблетки либо еще чего, чтоб выпил их и забыл........ Но память, что с ней делать? |
Есть в черной магии ритуал - забываешь человека, но он через месяц умирает _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Мар 2013 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Аlex писал(а): | Короче вчера он мне сказал "я в тот момент поговорил с сестрой, и она мне посоветовала тебе не перезванивать, что типа зачем ты будешь унижаться, он трубки бросает а ты будешь первым звонить". Вот вчера мне все стало ясно, откуда ветер дует. Его настраивает его родная сестра против меня. Я никогда его сестру не видел, и не могу понять чего она имеет против меня. |
а у него своих мозгов нет? Как то смешно и не похоже на правду. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 10 Мар 2013 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, ты и правда держишься за каждую соломинку. Я считаю, что сестра не имеет такого уж веского голоса, который ты ей приписываешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|