|
|
Автор |
Сообщение |
Nechto
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Мар 2013 06:29 Заголовок сообщения: Проблема выбора или Как не наступить на грабли ещё раз? |
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане! :-)
Хочу узнать ваше мнение т.к сам определиться уже не в состоянии... Задача -выбрать одного из двух парней.
Первый: расстались несколько месяцев назад,до этого прожили вместе 5 лет. Расстались потому что семейная жизнь по разным причинам не клеится, периодически мы сильно ругаемся,есть недопонимание по многим вопросам,мало общих интересов,секс давно стал обыденным. Он говорит что все изменится,что будем больше выбираться из дома,разнообразить досуг и все станет хорошо. Но такое было уже не раз и я просто не верю что что-то изменится,максимум пару месяцев спокойствия и все скандалы по новой начнутся....мы разговаривали несколько раз и хотя я вижу его желание все вернуть,в разговоре периодически мелькают нотки поведения и рассуждений из нашей прошлой жизни...
Второй: с ним все хорошо,но есть одно но-он живет в другом городе и узнать друг друга полностью нет возможности( мы бываем в гостях друг у друга раз в неделю). Через месяц я должен переехать к нему в город. Мне с ним интересно, в нем есть многое чего мне не хватало раньше. Но есть также и страх рисковать спокойной размеренной жизнью.
О любви прошу не спрашивать-в первом случае уже давно боль от расставаний и непонимания перекрывает все чувства,хотя я не обижен на него и мне жаль оставлять его,видя что он мучается....
Ну а во втором случае имеет место быть влюбленность,которая пройдет и наступят суровые семейные будни :-)
подводя итог-все что не желается,все к лучшему?нужно двигаться дальше и не зацикливаться на прошлом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 10 Мар 2013 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, новый парень тебе больше подходит. У моей сестры была похожая ситуация. За ней ухаживал мужчина, бывший муж, но были скандалы...она тогда предпочла остаться одна, несмотря на то, что на горизонте вообще никого не было. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 10 Мар 2013 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты с одной стороны расписал все так, будто какой бы путь не выбрал - ты обречен ))))
Ну а с другой стороны ты сам ответил на свой вопрос. С первым тяжело, а с вторым по новому. Т.е. ты выбрал второе, это очевидно. Поддерживаю. Просто в новые отношения не вноси стереотипы типа "начнутся суровые будни" и т.п |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Мар 2013 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы выбрал третий вариант... Нашел бы парня из своего города... Все эти междугородние романы ни чем хорошим не заканчиваются , а уж когда человек все бросает ( работу, друзей и тп) и уезжает, проходит недели две - человек узнает человека со всех сторон и не все стороны нравяться... А ты уже переехал... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nechto
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Мар 2013 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за ваши мнения!
Людям нужно доверять! А пока молод и ничем особым не обременен,можно и рискнуть немного! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Вс 10 Мар 2013 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
перед выбором первым или вторым, выбирай второго, потому что если бы ты по-настоящему любил первого, то второго бы не возникло |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nechto
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Мар 2013 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
dimgo
Не хочу вас обидеть,но мне кажется ваше выражение больше подходит для стены в контакте,нежели для совета. В этом конечно есть доля правды,но в жизни все не всегда зависит только от наших чувств и желаний.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Вс 10 Мар 2013 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
если вам со вторым комфортнее, че вы парите мозг?
что не убивает нас, то делает сильнее...
рискуйте, не бойтесь...
жизнь ведь такая, что вот-вот молодой, а завтра бац! и старость... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nechto
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Мар 2013 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
На чаше весов 5 лет совместной жизни,забыть их и делать вид что ничего небыло просто не возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 10 Мар 2013 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Nechto, думаю выбор тут стоит между твоей влюбленностью во второго и влюбленностью первого в тебя...если готов пожертвовать своими симпатиями ради симпатий другого - оставайся с первым. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
|