BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень - эгоист в постели. Что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы терпеть эгоизм по отношению к себе?
Да.
16%
 16%  [ 4 ]
Нет.
83%
 83%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Davo.s

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 02 Мар 2013 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_friend писал(а):
Тебе попался классический вариант актива-мужлана. А судя по твоим запросам, тебе нужен универсал, любящий ласку и умеющий ее дарить. Просто это не твоя половинка. Если вопрос в деньгах, то тем более, кто заказывает музыку, от девушку и танцует. Он делает то, что ему нравится за свои деньги. И начнешь выкаблучиваться ты, он найдет другую "девочку". Его ты не переделаешь, это в характере и он себя ломать не будет. Либо ищи богатого универсала, либо займись карьерным ростом, стань независимым материально. И тогда ты будешь диктовать свои условия мальчикам и вести себя та
к, как нравится тебе.

Если бы причина была в деньгах. У нас все "по любви. По-крайней мере с моей стороны. А что с его стороны, я не знаю. Он говорит, я-эгоист, постараюсь исправится, но ничего не обещаю, нужно время. А мне обидно, и кажется что моим телом просто полтзуются. Денег за секс никогда не брал, самостоятельный вроде, да и не могу я брать деньги за секс, для меня это неправильно, да и не могу я чисто психологически, мне неудобно. Да кстати он писал что универсал, жаль что на деле это не так. Печально, когда нравится человек, но получается вот такая фигня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Davo.s

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 03 Мар 2013 03:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИгнатМ писал(а):
Почитал внимательно и скажу своё мнение а точней жизненый опыт с грузином ! Беги от него честно скажу так как ему пофиг на тебя было всегда и будет причина в том что ты хочешь любви внимание общения то что он дать тебе не сможет никогда только попросиш это и всё .....Ему нужен от тебя чисто секс и то что он хочет то и получит а то что хочешь ты ему напливать даже если он тебе пообещает луну с неба 15
Однако есть ещё и у нас такие же (Шедевры) 15 Так что ищи нового парня и строй сним отношения не на сексе мой горький опыт ух. 05

Ну, видимо придется бросить, если он продолжит в том же духе. Тут понимаешь какое дело. С прошлым парнем, с которым у них была похожая модель отношений, очень много лет ( т.е. секс без совместного сожительства), особо у моего ничего не требовал в плане минета и т.п. Тут не в минете даже дело. Тут дело в полном отсутствии внимания к моей персонн. Кончил и в душ или еще куда. Бывшему то он и минет делал, и римминг, сам рассказывал. Может я не возбуждаю в нем той страсти? Мне нравится доставлять ему удовольствие., я хочу его. Но у меня тоже есть член, и я хочу быть именно с этим человеком. Я его не люблю, и он меня тоже, но не хочется его отпускать, надеюсь на что-то. Симпатия симпатией, но далеко на этом не уедешь! Ну, потерпеть можно, но в один момент я уверен мне это надоест, и нам придется расстаться, надеюсь друзьями. Хотя будет очень обидно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: