BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Хочу уехать заграницу. Но как быть с любимым?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Absurd

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще не понимаю,что тут рассуждать..ТС все решил и в принципе не скрывает этого,теперь он озаботился моральными проблемами из разряда"не по кайфу" и пытается,чтобы мы его успокоили и вселили уверенность что он не *удак...Через 10 месяцев совместной жизни с моим парнем,я даже МЫСЛИ не мог допустить куда то без него уехать..А через 3 года мы уехали уже вместе,а через 5 вернулись,а через 9 лет жизни вместе я пишу эти слова,но это уже иная история..
Ты сделаешь как решил и ни один коммент уже ничего не изменит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
Не знаю кого поддержать... Иногда я думаю как Alex, но иногда как Justice

Я удивлен. Думал ты безоговорочно будешь на моей стороне, хоть мы абсолютно не похожи. У тебя ведь всегда по несколько пассий?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Мар 2013 11:34    Заголовок сообщения: Re: Хочу уехать заграницу. Но как быть с любимым? Ответить с цитатой

medvedik23 писал(а):
А остаться я не могу. Вот вообще в растерянности что делать и куда бежать((! Тут вариант как бы один. отправлять его домой а самому уезжать.!(чего я ВООБЩЕ не хочу) аж сердце кровью обливается!( Но еще возможен вариант на все забить и остаться с ним там где мы сейчас. НО не моральных не физических сил у меня больше нет находиться в этом городе да и в этой стране тоже( Посоветуйте. или хоть морально подержите. в то уже мозгами трогаться начинаю(
Ты его действительно любишь? Тогда останься, и пусть вокруг все гадко главное что он будет с тобой. Знаешь легко потерять но вернуть практически не возможно. У каждого из нас есть определенный опыт в отношениях, и у большинства была большая любовь, такие светлые чувства которые мы вспоминаем постоянно, и какие бы у нас партнеры потом не были, а вот ту любовь мы помним всю жизнь. Не делай ошибки, не ломай отношения, и не убивай этим самым его морально. У меня сейчас та же ситуация. Моему парню тоже все надоело в этом городе и он оставив меня уехал за "длинным рублем". Ты знаешь как это хреново когда тебя вот подобным образом бросают? Ты знаешь как хреново когда тот человек который тебя любил и которого ты любишь от всей души начинает менять свои приоритеты жизни и ты начинаешь понимать что на первом месте ты оказывается никогда и не был. Ты убъешь его морально, поверь. И сам совершишь дикую ошибку. Подождите, пусть он подрастет, потом все и решите, возможно он получит возможность выезда с тобой, а это время что ты будешь с ним как раз и послужет проверкой ваших отношений.

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Мар 2013 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
Не знаю кого поддержать... Иногда я думаю как Alex, но иногда как Justice
Думай сердцем, делай по совести, и живи любя. Так думаю я. Знаю я таких людей которые гнались за карьерой, деньгами, и лучшей жизни бросая любимых. И все с возрастом локти кусают и по ночам с тоски воют, а ошибки то уже исправить невозможно. НЕ БРОСАЙ ОСТАНЬСЯ С НИМ! Мой тебе совет. Пожалеешь, горько пожалеешь.

Автор Сообщение
Alex tix

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Мар 2013 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

останься и правда с парнем....а то это прям предательство какое-то..нехорошо так....

Автор Сообщение
Facet

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Мар 2013 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжай из этого снгэшного пространства, жизни здесь не было и не будет никогда
Да и какая любовь может быть с 18ти летним, так баловство. Посту год, уверен, что вы расстались уже.

Автор Сообщение
Alex tix

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 01 Мар 2013 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Facet да и правда последнее сообщение год назад уж оставлял..срулил уж он куда хотел давно уж....

Автор Сообщение
Аlex

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 02 Мар 2013 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex tix писал(а):
Facet да и правда последнее сообщение год назад уж оставлял..срулил уж он куда хотел давно уж....
Да здесь уже не важно когда было последнее сообщение. Многие приходят на форум чтоб пообщаться, огромный процент людей даже не регистрируются, но внимательно все читают, возможно ища где то ответ либо поддержку для себя. Так что не столь важно что старая тема была поднята с архива, важно то что мы высказались, и что у каждого есть что сказать. И все же радует один факт, не все мыслят как автор выше по типу "какая может быть любовь в 18 лет". А между прочим это как раз и возраст больших и светлых чувств оставляющих неизгладимое впечатление на всю нашу жизнь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: