BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень - эгоист в постели. Что делать?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы терпеть эгоизм по отношению к себе?
Да.
16%
 16%  [ 4 ]
Нет.
83%
 83%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Davo.s

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 23 Фев 2013 12:34    Заголовок сообщения: Мой парень - эгоист в постели. Что делать? Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Не знаю, если честно как начать тему.
В общем, есть два человека:я и мой мужчина. Мне 22 ему за 35. Вместе месяцев 7, но живем отдельно. Встречаемся, занимаемся сексом. Секс хорош, он любит пожестче вы**ать, и делает это долго, не скорострел, хотя иногда хочется чтобы уже побыстрее отстрелялся, попа уже не выдерживает))), а член у него хороший, толстый с большой головкой и крутыми кавказскими яйцами. Немного полноват, складочка на пузике, в спортзал ходить у него времени нет, хотя врет.
Перейдем к сути. До него у меня был неудачный секс с мужиком-бревном-член-карандашом и довольно поздно. По сути, мой М, для меня первый. В анкете он указал, что универсал. Но на деле туро пассив. Если за встречу он кончает...не сосчитать сколько, то я бывает и 0 раз. Выходит, что удовольствие я получаю только от самого процесса, а подрочить я и дома могу. Он же, кончив, сразу идет в душ. Для него в постели я делаю все, даже римминг, научился глотать его член и сперму, делаю массаж и нежно целую в тех местах, где ему нравится. Но в замен, что получаю я? Сосать он не хочет, у меня смазка обильная видите ли опять же. Поцелуи и ласки? Ему то ли лень, или не любит.
Однажды, я, после нескольких вот таких односторонних встреч, после уклончивого отказа - будет ли он делать мне обещанный минет, я просто послал его и ушел. Потом приходит смс от него: "прости меня, был не прав, дай шанс".
Шанс дал, но он как будто бы забыл обо всем. На какое-то время я плюнул на это, и просто получал удовольствие, доставляя ему удовольствие. Но мне тоже хочется ласки, нежности, полноценный минет в конце-концов. На лево что ли ходить назло ему, нет уж лучше уж сразу в таком случае оасстаться, так что измена-это не выход. Он мне дорог, ведь помимо секса есть много чего еще, но потребности и неоправданные ожидания никуда не делись.
Что делать? Как быть? Дайте разумный практический совет? Истории из вашей жизни, поучительные разумеется. В общем, жду помощи. Всем заранее спасибо:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 23 Фев 2013 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что ты хотел от кавказа ? Так и будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Davo.s

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 23 Фев 2013 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

павлик морозов писал(а):

Да, но он умный, интелигентный, с высшим образованием. Не знаю что ты подразумеваешь под словом кавказец. Имеешь ввиду "кавказскую гордость"?

Автор Сообщение
Davo.s

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 23 Фев 2013 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, ну надо же было написать в сообщении "тупо пассив" вместо "тупо Актив". Изиняюсь. Он -актив.!×D

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 23 Фев 2013 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Davo.s писал(а):
павлик морозов писал(а):

Да, но он умный, интелигентный, с высшим образованием. Не знаю что ты подразумеваешь под словом кавказец. Имеешь ввиду "кавказскую гордость"?

Я имею в виду то, что ты (если ты, конечно, сам не кавказец) всегда будешь для него вторым сортом, твои чувства и желания его будут интересовать в самую последнюю очередь.

Автор Сообщение
Davo.s

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 23 Фев 2013 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

павлик морозов писал(а):
Davo.s писал(а):
павлик морозов писал(а):

Я имею в виду то, что ты (если ты, конечно, сам не кавказец) всегда будешь для него вторым сортом, твои чувства и желания его будут интересовать в самую последнюю очередь.
Мы оба кавказцы. В этом случае что делать?))))

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 24 Фев 2013 05:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то и мне тоже не доводилось видеть у кавказцев нежность и т.п. У них это вызывает как минимум непонимание, а обычно просто презрение. Так что если для тебя это имеет большое значение, то надо искать пару среди славян. А кавказцы в классическом виде хороши как секс-машины без всяких сантиментов.

Автор Сообщение
Jubelius

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2013 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

павлик морозов писал(а):

вы со всеми кавказцами занимались сексом, чтобы так уверенно это утверждать?

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 01 Мар 2013 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jubelius писал(а):
павлик морозов писал(а):

вы со всеми кавказцами занимались сексом, чтобы так уверенно это утверждать?

Чтобы понять, что пирог протухший, не обязательно съесть его целиком.

Автор Сообщение
s_friend

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 02 Мар 2013 04:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе попался классический вариант актива-мужлана. А судя по твоим запросам, тебе нужен универсал, любящий ласку и умеющий ее дарить. Просто это не твоя половинка. Если вопрос в деньгах, то тем более, кто заказывает музыку, от девушку и танцует. Он делает то, что ему нравится за свои деньги. И начнешь выкаблучиваться ты, он найдет другую "девочку". Его ты не переделаешь, это в характере и он себя ломать не будет. Либо ищи богатого универсала, либо займись карьерным ростом, стань независимым материально. И тогда ты будешь диктовать свои условия мальчикам и вести себя так, как нравится тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: