Автор |
Сообщение |
Sovin
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пффф.. Ну и рассуждения.
Все зависит от степени запущенности. И не задумывались вы о том, что, возможно, люди уходят в игру, потому что ничего их в реальности не привлекает. А вот появится близкий человек и кто знает. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | ЭЭЭ-э) У меня тоже нет деградирующего ума! Хотя-я-я.. Игра игре рознь.
Как дружить? Ну сядь у компа, посиди рядом, когда бойню ведём какую-нибудь и в обяз подсказывай грозящую опасность или восхищайся победами и переживай за неудачи. |
А ты коварен! ))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ItGetsBetter
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 26 Фев 2013 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
привет, парни. тут одна проблема появилась, я все хочу поближе познакомиться с соседом, но пока не выходит. Мы с ним как-то напились вдвоем и я у него на волосах какую-то хрень нашел и решил убрать. Он в ответ “ты че мне волосы щипаешь, гомосек чтоль?“. Ну я отшутился, но забил на него. Кажись он гомофоб. Вроде и надо бы забить на него, но мне он кажется одиноким. И вообще очень закрытый, никого к себе не подпускает и не доверяет никому. Неужели так все и оставить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex tix
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 26 Фев 2013 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ой парень..сложным ты делом занялся игроман гомофоб ...да уж....чего только не бывает в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denn163
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 26 Фев 2013 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я у него на волосах какую-то хрень нашел |
Мне от этих слов что-то так противно стало... _________________ Позволь себе быть собой, а другому − быть другим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ItGetsBetter
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 26 Фев 2013 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
да там перышко было |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вт 26 Фев 2013 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Поламай его комп  _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 27 Фев 2013 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел перышко убрать, а он так сказал?! Плохой парень, дурная реакция у него на твои действия, нутром что-то чует он. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|