BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюблён в лучшего друга, или может это привязанность?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 20 Фев 2013 02:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

danilaya писал(а):
Тэйлор писал(а):
Цитата:
увы. Маленький город. Все геи хотят только трахаться, а отношения строить не хотят

Да уж. У нас тоже маленькимй городок. И это сильно меняет наши личности(

Вот реально. Заявил мне друг, что с парнем жить легче, чем с девушкой. Я ответил, что он может и прав, но парня найти мне в этом мини-городе будет трудно, а девушку он при желании может любую охомутать и ничего страшного со стороны придурошного общества не произойдет. Пообещал ему при встрече показать группу местного лгбт-сообщества в вк. Там стены все исписанны в словесах от желающих потрахать или потрахаться. Я может какой-то неправильный гей, но мне в жизни до сих пор не попадался такой гомосекусал, с которым бы даже по переписке можно спокойно общаться. Более того, я сам боюсь гомоексуальных отношений. Это вышеупомянутое общество навязало мне, что отношения с парнями (на любом уроыне) это плохо. Печально короче. Трудно найти парня, который будет в теме и у которого на аватарке будет стоять не эрегированный член, а обычная фотография. Трудно найти такого, который, кончив, не убежит черт знает куда. Все эти но останавливают меня от сексульной связи с парнями. Я гей, но при этом и гомфоб к тем персонам, которые хотят потрахаться с 1 млн человек за 5 месяцев. Обидел сейчас наверное многих 10
На том же блюсистеме опрос когда случился первый секс с твоим парнем и что-то около 50% - напервом свидании.

Это я к тому что вполне нормально если два молодых парня хотят секс, а не любовь до гроба после первой встречи.

Непонятно почему тебе так плохо от одной мысли о близости. Начни искать людей которым помимо, а не вместо секса хочется найти отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 20 Фев 2013 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

danilaya Может быть тебе нужны сперва друзья-геи? Тогда ты сразу, ещё до визуальной встречи должен писать, указывать в анкетах и говорить, что тебе нужны обычные приятельские отношения, а секса - ни-ни!... А вот потом уже, спустя длительное время общения (и твёрдого воздержания)- когда тебе захочется - ты сможешь перевести хорошего парня из категории друзей - в любовники, так сказать перейти на новый уровень общения.

Автор Сообщение
mr_pill

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев 2013 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
danilaya Может быть тебе нужны сперва друзья-геи? Тогда ты сразу, ещё до визуальной встречи должен писать, указывать в анкетах и говорить, что тебе нужны обычные приятельские отношения, а секса - ни-ни!... А вот потом уже, спустя длительное время общения (и твёрдого воздержания)- когда тебе захочется - ты сможешь перевести хорошего парня из категории друзей - в любовники, так сказать перейти на новый уровень общения.

это самый бердовый бред из всего, что я только слышал - не обижайтесь только 29

но данная схема хороша в случае гетеросексуалов, но никак не геев..

геи - мы такие.. 5 капель водки и все - и приехали))) 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев 2013 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_pill Аааа. Ну я не контактирую интенсивно с гей-сообществом, поэтому конечно мог не знать. Как-то всё с гетеро и бисексуалами я) Водка меня с катушек не снесёт по-любому. Я контролирую себя почти всегда, рациональный и умный.

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Фев 2013 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
mr_pill Аааа. Ну я не контактирую интенсивно с гей-сообществом, поэтому конечно мог не знать. Как-то всё с гетеро и бисексуалами я) Водка меня с катушек не снесёт по-любому. Я контролирую себя почти всегда, рациональный и умный.
И скромный)) Вопрос вообще: чего секса то бояться? Кто сказал что секс мешает серьезным отношениям?

Автор Сообщение
danilaya

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 22 Фев 2013 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew945 писал(а):
Кто сказал что секс мешает серьезным отношениям?

Ну если он общается с натуралами, то секс с ними как-то не айс) 06 07

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 22 Фев 2013 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Глупости! Ещё какой айс!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 24 Фев 2013 05:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто любит секс с натуралами тот из нашей банды! отношения соглашусь несладки, а секс сладок. особливо если молоденькие совсем.глуп кто отказывается в сиeм удовольствии

Автор Сообщение
Лев А.

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с молоденькими всё что угодно катит, а вот с уже сформировавшимися это как? Это ведь уже не натурал получаецо? 04 Или он просто головой где-то ударился? 05

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2013 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто ударился головой??

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: