|
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2013 07:54 Заголовок сообщения: Как пережить кризис в отношениях? |
|
|
Всем привет!
Я здесь новенький
Хочу сразу представиться. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, обычный менеджер среднего звена, в торговой фирме.
Я зарегистрировался на вашем портале для общения, по тому как друзей в теме я не имею, и выговориться, пообщаться, да и получить элементарно совета мне не где.
Итак у меня есть небольшая история которую я сейчас хочу вынести на обсуждение, где мне важны все ваши ответы как и сами советы. Как себя вести в данной ситуации и что делать.
Три года назад я познакомился с парнем (21 год), и вот уже три года как мы вместе. Отношения идеальные (били), сейчас не понятно что происходит. Дело в том, что мой парень потерял работу. И получилось так, что он нашел работу в другом городе, и попросил моего согласия на то чтоб поработать там два месяца (зарплата очень высокая), я согласился. Итак он в начале января уехал. Первые три недели все было идеально, мы очень много созванивались, разговаривали. Он говорил что очень любит, скучает, в голосе было много теплоты. Далее начались очень интересные движения с его стороны. Он мне позвонил и сказал, что ему дорого снимать одному квартиру, да и скучно, что он хочет взять себе на подселение человека, либо самому уйти на подселение. И вот странным образом все его дела сошлись так, что он нашел там себе паренька, этот паренек якобы жених какой то там девушки которая с ним работает, он студент, и они будут снимать квартиру на двоих. И начались еще более странные дела. Наше общение (именно с этого момента), перешло в полный ноль. Он толком перестал звонить, голос изменился из мягкого в сплошной официоз в любое время, о любви и о том что скучает полностью перестал говорить. И более того сказал что в обозримое время он и не собирается возвращаться, а будет пока зарабатывать деньги. Звонки наши уже как месяц свелись к сухим фразам "как дела, как спалось, как настроение, как погода". Все бы ничего, но до его отъезда я роясь в интернете случайно наткнулся на его анкету в сети на сайте знакомств на проекте маил.ру Анкета была создана недавно, и активность его судя по тому что он регулярно туда заходит на высоком уровне. В анкете он хочет познакомиться с парнем, и что самое интересное регион для знакомства конкретно обозначен как тот город куда он собирался переезжать. Я зарегистрировался на этом сайте и написал ему. Типа хочу познакомиться. Завязалась непродолжительная переписка, где он не долго думая написал и размер своего члена, и роль в постели, и стал много рассказывать о себе того, что не знал даже я. Короче я ему открылся, сказал, что это Я, и что Я не ожидал от него подобного. На что он мне ответил, что все это ерунда, и он просто хотел пообщаться, а там в переписке он просто флиртовал. Но извини подобный флирт где ты описываешь свою роль в сексе и размеры всего чего можно, да еще и честно рассказываешь о своей жизни? Так же не флиртуют.
И вот теперь олн там, в том другом городе, живет непонятно с кем, непонятно с каким парнем. Тот парень и их сожительство чем то мне не нравятся, пока не пойму чем. Но напрашиваются вопросы. У парня есть типа невеста, тогда почему он этот парень не снимает квартиру и не живет со своей невестой? Почему он постоянно вечерами дома а не с ней?
Слушайте парни может я параноик? Может я себя накрутил зря. Просто я его очень сильно люблю! И мне реально страшно его потерять. Я пытался с ним говорить, он говорит, что я типа брежу, что это все ерунда. Дело в том, что мне уже и деваться некуда, а он этим пользуется. В начале нашего с ним знакомства он много чего сделал такого из за чего я потерял и друзей и возможность обзавестись семьей (до знакомства с ним я активно работал над тем чтоб создать семью я был БИсексуален, теперь уже нет, полностью 100% гей, если раньше девушки немножко привлекали и была возможность что то предпринять то за эти три года я переключился с них полностью). Так вот он поставил много вопросов ребром. Типа друзья мои ему не нравятся (у меня не было друзей геев все 100% натуралы с семьями). Наши пятничные посиделки ему не по душе, а в мою компанию он не собирается. О семейной жизни я не должен и помышлять он это не воспримет. А дальше все как в сказке, я отказался от всего чего ему было не по душе, и курить бросил, и друзей всех потерял, и дома открылся (он открыл наши отношения моим родным). А сейчас я в каком то смятении, ведь у меня ничего кроме него не осталось.
Прошу прощения за много букв. Но меньшем изложением это не описать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2013 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается до того времени как он собирался уезжать то было очень много нюансов, которые заставляли относится к нему с подозрительностью. Он стал постоянно чистить историю своего браузера в компьютере. Был один момент когда мы лежали на кровати и я рукой потянулся к его сотовому (клипы хотел посмотреть), он как ошпаренный схватил сотку, и выбежал в другую комнату, примерно через пяти минут вернулся, и дал посмотреть сотку. Но в последующий раз уже поставил пароль на сотовом, который мне так и не захотел говорить. Я ничего не понимаю. Если бы он хотел меня кинуть, то наверно сделал бы это сказав мне, что все закончено. Или ему теперь уже не удобно мне прямо все сказать? Боиться потерять лицо? И все выстраивает так по принципу когда я первый "взорвусь", и расставлю все точки? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2013 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего страшного. Неужели ты и правда думал, что проживёшь с этим человеком до гроба ? Три года - хороший срок, скажи ему спасибо за всё доброе, что было, и отпусти с лёгким сердцем. А сам ищи кого-нибудь следующего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2013 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Три года - хороший срок, скажи ему спасибо за всё доброе, что было, и отпусти с лёгким сердцем. А сам ищи кого-нибудь следующего. | Автор с твоих слов геи так и должны всю жизнь менять свои вторые половинки? Автор, ты не дочитал скорее всего до конца. Что касается следующего, я не хочу следующего. Ты любил когда либо? Сомневаюсь, что ты любил, так как вижу для тебя норма "искать кого либо". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2013 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему всего 21. Очевидно же, что он еще не нагулялся, и в отличие от вас не хочет сейчас серьезных отношений на всю жизнь. Да, это тяжело, но раз уж у вас с ним так сильно не совпадают приоритеты, не думаю, что у ваших отношений есть будущее. Тем более если это все началось еще до того, как он уехал - так бы можно было все свалить на то, что всему виной разлука. По вашим сообщениям создалось впечатление, что вы ему не особо нужны, и наиболее правильным поступком в сложившейся ситуации, на мой взгляд, будет прекратить отношения с ним и найти себе другого человека - не "кого-либо", а того, кто так же как и вы хочет серьезных моногамных отношений. Если же вы попробуете удержать этого парня, то ничего хорошего из этого не выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2013 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
То что в отношениях кризис и тебе самому понятно.
Он ставил вопросы ребром, пришло твоё время. Если он хочет сохранить отношения, потребуй, чтобы он вернулся домой. Тут всё и станет понятно. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2013 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да, действительно, как ни крути но парень молод еще... в общем расставляй ты теперь приоритеты, а там видно будет - уйдет значит, наверное, к лучшему... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2013 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не однократно здесь попадались истории, когда вторая половинка баломутила жизнь первой, но счастливого конца все равно не было. Бывает.
Моя история отдаленно напоминает твою. Я на месте твоего парня. Но конечно гораздо гуманней его. Дальше желания познакомиться с кем-то еще не доходит. Мой совет, если не можешь его бросить: будь готов что он уйдет, будь готов его отпустить без криков и скандалов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Вт 19 Фев 2013 06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Ему всего 21. Очевидно же, что он еще не нагулялся, и в отличие от вас не хочет сейчас серьезных отношений на всю жизнь. Да, это тяжело, но раз уж у вас с ним так сильно не совпадают приоритеты, не думаю, что у ваших отношений есть будущее. Тем более если это все началось еще до того, как он уехал - так бы можно было все свалить на то, что всему виной разлука. По вашим сообщениям создалось впечатление, что вы ему не особо нужны, и наиболее правильным поступком в сложившейся ситуации, на мой взгляд, будет прекратить отношения с ним и найти себе другого человека - не "кого-либо", а того, кто так же как и вы хочет серьезных моногамных отношений. Если же вы попробуете удержать этого парня, то ничего хорошего из этого не выйдет. | Да, возможно вы и правы. Но что касается серьездных отношений "на всю жизнь", то вроде он был инициатором подобного расклада. Когда мы познакомились (три года назад), Я всячески включал "тормоза", я был против отношений как таковых, готов был встречаться, но чтоб ничего не было серьездного. Ведь я понимал, что старше его на 9 лет. У нас разный круг друзей, очень разные взгляды на жизнь. Взгляды кардинально разные, начиная с политики и заканчивая музыкой. Я все это время пытался как то компенсировать нашу разницу во всем. Пытался нащупать общее начало в чем то. Сам с детства увлекаюсь электроникой, хотел его заинтересовать, не получилось. Да, много попыток было разных. Что касается вашего "не особо нужны", теперь я это начинаю понимать. Только не понимаю его мотивации. Ведь мы все когда то были молодыми, и мне был 21 год, и вам автор. Но время течет очень быстро, и даже не замечаешь толком куда делись эти 10 лет жизни (промежуток от 20 до 30), а итог до будет у каждого один и тот же, человек остепенится, будет хотеть постоянства и стабильности, но поезд уйдет. Все же я еще не буду сдаваться, я не буду себя явно навязывать, но и разборок учинять не буду. Мне торопиться не стоит уже. Искать я никого не хочу, так как чувствую, что итог будет тот же самый. Чем быть с кем попало лучше быть одному. Как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аlex
Участник форума
|
Добавлено: Вт 19 Фев 2013 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | То что в отношениях кризис и тебе самому понятно.
Он ставил вопросы ребром, пришло твоё время. Если он хочет сохранить отношения, потребуй, чтобы он вернулся домой. Тут всё и станет понятно. | Да, я это сделаю, но чуть позже. Подожду. Чего спросишь ждать? Он говорит, что хочет заработать денег на то чтоб открыть свое дело, хорошо пусть еще немного позарабатывает, я пока дам ему эту возможность. Сейчас пока я не хочу еще ставить вопрос ребром, по тому, что думаю впоследствии он же меня и обвинит, что я ему не дал возможности себя реализовать в жизни. Но долго ждать я его тоже не собираюсь, когда он там насытется деньгами. Ибо денег много не бывает, и чем их больше тем меньше шансов что он вернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|