Автор |
Сообщение |
phozik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 15 Фев 2013 16:05 Заголовок сообщения: Беспокоит постоянная эрекция. Как быть? |
|
|
Немного не в тот раздел,не обессудьте.
В общем проблема заключается в следующем.
Мне 18 лет,проблем с сексом так токовым нету.
Но меня постоянно мучает СТОЯК.Будь то общественный транспорт,пары либо же просто дома.
Причем возбуждаться не отчего.
Помогите,можно как то уменьшить потенцию? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 15 Фев 2013 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж! У меня друг точно также 18 и стесняется теперь, ужасно, при чем когда 16 было, у него так сильно не проявлялось)
Но сделать ничего кардинального невозможно, только временно - спустить сперму после секса, мастурбации _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
phozik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 15 Фев 2013 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и так стараюсь как можно чаще сливать,но он через 30 мин все ранво опять встает,в шатан становится просто нереально ходить.Я не знаю уже что делать( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 15 Фев 2013 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю Может у тебя пенис продолжает расти, я имею ввиду удлиняться и это какие-то побочные явления....А у тебя уже сколько? _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yuriko-chan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Мар 2013 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Синдром устойчивого сексуального возбуждения
интересно было бы посмотреть с медицинской точки зрения.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Чт 04 Апр 2013 06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего страшного в этом нет. у меня так же было примерно в твоём возсрасте. в 17-18 лет. стояк был практически всегда. в школе, в универе, в автобусе, просто дома....гормональный фон в этом возрасте высок. тестостерон жмёт. могу посоветовать направить его в нужное русло - начать ходить в спорт зал. мышцы будут хорошо расти :) и разрядку физическую в зале будешь получать..приятное с полезным :) _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
|