Автор |
Сообщение |
Anty-storm
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 14:36 Заголовок сообщения: Секс на корабле. Кто что думает на этот счёт? |
|
|
Привет всем!
Такая ситуация: у меня есть возможность работать на корабле, сухогрузе. Рейсы - от 2х до 4х месяцев, количество экипажа на судне - около 20ти человек. Прошу поделиться опытом или соображениями всех, кто знает, как обстоят дела с сексом в таких закрытых мужских сообществах. Не может же быть, чтобы 20 здоровых мужиков месяцами не имели никакого секса? Кто что думает на этот счёт? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.....в армии рейсы и по два года))))))
Самоудовлетворение никто не отменял,хотя можно в это и не верить,и доказать обратное! Дерзай!!! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, два месяца не срок. Но шансы, что помимо вас в команде будет хоть один гей или желающий сбросить напряжение любым способом натурал, есть.
Вы главное не приставайте ни к кому, если не будете на 100% уверены в успехе. И если найдете себе кого-то для сексуальных утех, то скрывайте это от остального экипажа как можно тщательнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Anty-storm, жуть какая...двадцать голодных мужиков в маленьком пространстве...аааааа... никогда не соглашусь на такую работу!!! _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrCatRabbit
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Anty-storm, жуть какая...двадцать голодных мужиков в маленьком пространстве...аааааа... никогда не соглашусь на такую работу!!! |
В армии побольше "голодных" и служат по многу месяцев вдали от городов, но это не представляет опасности для гея. Ни какой жути. _________________ "Каждый раз мысли о нём создают слёзы на моих глазах,"-кто-то здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
MrCatRabbit, а я сколько себя знаю стесняюсь мужского общества...мне было бы комфортнее в женском. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrCatRabbit
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | MrCatRabbit, а я сколько себя знаю стесняюсь мужского общества...мне было бы комфортнее в женском. |
Так и мужчины не звери, чтоб кидаться в дикий секс. На судне люди работают вообще-то. Это не на яхте,где одни работают, а боганы дурью маются. И 2-4 месяца -это недолго и потом ещё заходы в порты будут. Кому невтерпёж -то в порту девок найдёт. _________________ "Каждый раз мысли о нём создают слёзы на моих глазах,"-кто-то здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Авг 2013 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Корабль же укачивает Наверняка, не удобно _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Авг 2013 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | Корабль же укачивает Наверняка, не удобно |
Еще как удобно Раскачивает же _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 31 Авг 2013 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Anty-storm, жуть какая...двадцать голодных мужиков в маленьком пространстве...аааааа... никогда не соглашусь на такую работу!!! |
Эх... никогда не говори никогда!!!
Может и согласишься а может и нет. Там деньги хорошие платят зато. |
|
Вернуться к началу |
|
|