Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Янв 2013 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Как видишь не само, раз такие кадры нам встречаются. |
А чо, самим голову ему отмыть труд тяжелый? А если завтра война? Ну чо за поколение? Так прынца то и проглядите, сидючи _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Янв 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? У меня уже есть моя принцесса, с длинными волосами и главное чистыми и уложенными. Хотя пару раз просто руки чесались его самому помыть. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Янв 2013 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Зачем? У меня уже есть моя принцесса, с длинными волосами и главное чистыми и уложенными. Хотя пару раз просто руки чесались его самому помыть. |
Дааааааааа? Жаль А я тока хотел в гости набиться, голову помыть, а тут такой облом _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Янв 2013 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего, голову помыть так и быть пущу. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник2012
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 22 Янв 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Жаль А я тока хотел в гости набиться, голову помыть, а тут такой облом |
Неча по гостям на ночь глядя шастать! И вообще, "старый чёрт должен сидеть дома, а не шляться чёрт знает где!" Так что сиди и жди меня! _________________ Я тихий и скромный:
Если обидите, то тихо закопаю и скромно отпраздную! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Янв 2013 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник2012 писал(а): | Так что сиди и жди меня! |
Чо, тоже голову мыть? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Янв 2013 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Ничего, голову помыть так и быть пущу. |
Ой, спасибо, а то в последнее время стока людей жадных развелось _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2013 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтоб не грязных. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Menhad
Участник форума
|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся парни с короткими волосами, а девушки с длинными. Хотя, некоторым девушкам короткие волосы идут. _________________ А тут должна быть картинка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а некоторым парням длинные, а ещё бывают девушки, которым не идут длинные и парни, которым не годятся короткие. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|