|
|
Автор |
Сообщение |
tongzhi
Участник форума
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 66 Откуда: неважно... главное - куда...
|
Добавлено: Сб 02 Фев 2013 18:23 Заголовок сообщения: Что должен знать о женщинах парень-гей в роли натурала? |
|
|
в кругу общения среди друзей натуралов я также позиционирую себя таковым (100%-ным гетеросексуалов), рассказываю байки про свои опыты с девушками - в общем, притворяюсь обычным среднестатистическим гетеросексуалом.
проблема в том что с девушкой у меня никогда не было (мне 20 лет). и не тянет вообще.
не хочу палиться в окружении друзей-гетеросексуалов.
но я мало чего знаю в гетеросексуальном сексе, т.к. и пизду в живую не видел ни разу.
в общем, так, напишите тут - то что должны знать гетеросексуалы о женщинах. например о разновидностях того же влагалища и т.д. в общем всё то что знакомо натуралам - отдельные пункты о женской анатомии и об особенностях гетеросексуальных взаимоотношений и секса.
в общем, чтобы у меня ХОРОШО ПОЛУЧАЛОСЬ притворяться натуралом - чтобы на все любые каверзные гетеросексуальные вопросы я знал подходящие ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 02 Фев 2013 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В 20 лет Вы , конечно, задержались в воздержании от того, чтобы затащить хотя бы одну мадам в постель. У меня два друга-гетеросексуала уверяют меня, что они, в отличие от более позднего меня, уже в 13-14 лет переспали с девушками, один со своей нынешней первой любовью, он очень верный ей, а второй с какой-то то ли посудницей , то ли поварихой детского лагеря (видимо судить её надо)).
Что сказать? Даже вконтакте есть порнушка, хотя не такая откровенная , как в просторах сети интернет. Есть специальные сайты. Вы там посмотрите, погуглите, между прочим очень всё видно. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vovzzzik
Участник форума
|
Добавлено: Пт 08 Фев 2013 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | например о разновидностях того же влагалища |
Ебнврт они тоже разные ?
Ну так вот мне 21 , было тоже самое :
Попробуйте вести в кругу друзей себя не придумывая байки , поверьте от этого только вам хуже будет да и тем более с друзьями вроде раслабон ,свой круг ,туды сюды ,своя атмосфера , а когда ты должен играть чью то роль ....может и ну и нах****й таких друзей?
Иначе есть шансы создать из себя вымышленного человека а потом ты познакомишься с разновидностями пизд***лей , попробуйте просто чего то недоговаривать или вообще молчать при некоторых темах разговора , а также просто менять тему !
Или ты хошь стать аля бабник на словах а на деле пшик
"Чем выше взлетишь тем больнее падать тебе будет - так и друзей всех растеряешь , настоящему другу не понравиться знать тонкостей твоей личной жизни да*если твой друг натурал* и получиться что ты его обманывал ." _________________ Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Liminiens
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Фев 2013 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | а второй с какой-то то ли посудницей , то ли поварихой детского лагеря (видимо судить её надо)).
. |
Вау.
У меня есть знакомый, который тоже переспал то ли с посудницей, то ли с поварихой детского лагеря.
Видимо, что тут несколько вариантов:
1. Твой друг наш общий знакомый
2. Это шаблон и твой друг - гей, использовал его
3. Это щаблон и твой друг - натурал, использовал его
4. Не верю в такие совпадения
Автор, вот тебе пример действующий |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2013 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, была я то ли посудницей, то ли поварихой деццкого лагеря, что я там творила... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2013 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще секс-просвещению очень способствуют вожатые.)) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2013 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Liminiens писал(а): | Тэйлор писал(а): | а второй с какой-то то ли посудницей , то ли поварихой детского лагеря (видимо судить её надо)).
. |
Вау.
У меня есть знакомый, который тоже переспал то ли с посудницей, то ли с поварихой детского лагеря.
Видимо, что тут несколько вариантов:
1. Твой друг наш общий знакомый
2. Это шаблон и твой друг - гей, использовал его
3. Это щаблон и твой друг - натурал, использовал его
4. Не верю в такие совпадения
Автор, вот тебе пример действующий |
Ну не может быть , чтоб общий знакомый. Он сейчас уже в военке отучился. При погонах и то се. гетеросексуал из гетеросексуалов. Однако видимо в лагерях такое и творится сплошь и рядом в РФ , что секс происходит как между сотрудниками , так и между сотрудниками и старшими отрядами. Я вообще охотно верю ему, потому что я был в этом лагере и видел этих девах. Они были оторви да брось, лезли на всех, так что запросто. Кстати, не, я посчитал годы и понял что ему тогда было почти 15, он был очень рослый всегда, мускулистый и бедра такие большие как помню, плечи тоже, нос! Словом он был здоровый тип, вот они и полезли с ним заигрывать. А почему я не пойму, посудница или повариха, потому что в таком бардаке был лагерь, что эта девушка исполняла обязанности разные - то варит нам, то моет посуду и убирает кухню, как - то не понятна была её должность. Но я видел всех героев того происшествия, просто не могу сказать, был ли сам половой акт. Вот так. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Liminiens
Участник форума
|
Добавлено: Пн 11 Фев 2013 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Помню, была я то ли посудницей, то ли поварихой деццкого лагеря, что я там творила... |
Тэйлор писал(а): |
Ну не может быть , чтоб общий знакомый. Он сейчас уже в военке отучился. При погонах и то се. гетеросексуал из гетеросексуалов. Однако видимо в лагерях такое и творится сплошь и рядом в РФ , что секс происходит как между сотрудниками , так и между сотрудниками и старшими отрядами. Я вообще охотно верю ему, потому что я был в этом лагере и видел этих девах. Они были оторви да брось, лезли на всех, так что запросто. Кстати, не, я посчитал годы и понял что ему тогда было почти 15, он был очень рослый всегда, мускулистый и бедра такие большие как помню, плечи тоже, нос! Словом он был здоровый тип, вот они и полезли с ним заигрывать. А почему я не пойму, посудница или повариха, потому что в таком бардаке был лагерь, что эта девушка исполняла обязанности разные - то варит нам, то моет посуду и убирает кухню, как - то не понятна была её должность. Но я видел всех героев того происшествия, просто не могу сказать, был ли сам половой акт. Вот так. |
Да да, тому тоже около 15 лет было. И разница у них с поварихой/поусдницей была 9 лет. Заскучала, баба, видимо.
Значит это весьма распространенное явление: секс-туризм в детском лагере :)
Просто сопвадение мне показалось невозможнным, точнее возможность низкой :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Фев 2013 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такие в Сибири "детские" лагеря. Сибирь-матушка: сосланные декабристы, Гулаговцы, заключенные - породили девок - кровь с молоком, оторви да брось, как говорицца... _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Queen Kong
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 11 Фев 2013 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Разновидности влагалища, а еще разновидности сисек, капельки на прокладках, графики месячных... Почитайте какую-нибудь современную девочковую энциклопедию + полистайте порнуху типа "крупный план" - и всё, вы спец! _________________ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. |
|
Вернуться к началу |
|
|