Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
atame
Любовь - лишь в наших мозгах... _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
atame
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Приношу свои извинения, за неясность изложения мысли. Чтобы не было путаницы: существует два человека, никаким образом между собой не связанные. Один мне нравится, второй мой знакомый. Мой знакомый - семейный человек, на его личную жизнь я ни в коем случае не претендую.
Anika писал(а): |
Не в обиду ни в коем случае, но без разбора совершившихся полётов сложно определить, что предпринять дальше )) |
Не могли бы вы пояснить, что подразумеваете. _________________ To see a world in a grain of sand |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
atame
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
to Тэйлор: я знаком с теорией любви, в свое время читал Фромма и другую литературу, но мне никаким образом это сейчас не поможет) _________________ To see a world in a grain of sand |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
L`Grey
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/users/4318641934fd082b09f7d0.gif)
|
Добавлено: Сб 02 Фев 2013 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, у меня получилась такая же ситуация на кануне Нового Года. Почти такая же, сценарий тот же...
Уже месяц прошел, а я о нем думаю каждый день :(
Он мне прислал - что спишемся после Нового года.
Я спросил, почему же? На что ответа не было. Я звонил, ответа не было.
Расстроился. На Новый Год, опять, написал смс - поздравил. Ответа не было. Все праздники прорыдал. И в числах так 6-7, пришло сообщение, "и тебя с наступившим". Я опять позвонил, но ответа не было.
Угораздило же меня так... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Anders
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/156468447510e8a81ad362.jpg)
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2013 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
atame писал(а): | Вас тоже бы это отпугнуло? ... Вопрос: что делать дальше? Забыть о нем?.. |
Поймите правильно: на сайтах знакомств зависают тысячи переклиненных на сексе парней, которые выбирают так же из тысяч! Помимо Вас на сайте он, скорее всего, общался ещё с каким-то количеством контактов и назначал встречи с ними. У него сложился определённый багаж образов, из которых он уже и делал выбор. Отнеситесь к этому проще! Как Вы сейчас можете быть уверены, что у Вас к нему возникли какие-то чувства? Моё мнение: сохраните его номер в телефоне (может и пригодится когда) и идите по жизни самостоятельно, как шли до его появления. Да, это не приятно, когда Вас просто молча кидают, но такова особенность интернет-знакомств. Я вообще-то всегда знакомлюсь с мужчинами в реальной жизни, что в наше время сделать не так уж и сложно. И такие контакты гораздо надёжнее, чем полученные через интернет. Хотя, на данный момент у меня есть один случай интернет-знакомства с очень хорошим человеком, который не переклинен на сексе. Пока события развиваются так, что нам с ним комфортно, хотя полноценного секса у нас с ним нет. И, что интересно, я понимаю, что с ним секс в полном объёме - это не главное! Он меня интересует в первую очередь как человек, и с его стороны такая же ответная реакция. В его интернет-опыте были такие же ситуация безмолвного кидания, и это печально. Я с ним так не поступлю никогда! Но ради справедливости, стоит отметить, что встреча с таким человеком - уникальная единичная! Это я желаю и Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
s_friend
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/40004415549fcaf34cbdda.jpg)
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему- понравившийся тебе парень не испытывает к тебе таких же сильных чувств, как ты к нему. Ваши отношения могли бы спокойно развиваться дальше, но ты поторопился. Послав первую СМС с явным признанием в любви, нужно было дождаться чего-то аналогичного в ответ. Если не дождался, продолжать спокойные, дружеско-сексуальные отношения. Тихо страдать от безответной любви и иметь то малое, что дала судьба. Я знаю много историй, когда у влюбившихся парней полностью срывало тормоза, и они начинали преследовать своих любимых. Закатывать истерики у них на работе, дома, у родителей, в присутствии его друзей и т.д. Бывали случаи покушения на жизнь. Типа - не мне, значит никому!!! Вот и твой парень подумал, а не стоит ли прервать отношения, пока не поздно. У мальчика рвет крышу. Ты пишешь, что сам не ожидал от себя, что влюбишься. Где гарантия, что не натворишь дальше непоправимых ошибок? А сейчас- успокойся. Распрощайся тихо со своей первой любовью. Начни новую жизнь. Бывай в обществе, может в гей-тусовках. Пройдет время, встретишь другого человека, опять полюбишь и уже не совершишь прежних ошибок. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/system/all/moma336.jpg)
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Типичная история с типичным концом. Вот только агония будет продолжаться долго... |
|
Вернуться к началу |
|
|