Автор |
Сообщение |
danilaya
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/24.jpg)
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | danilaya, достойно уважения то, что ты дружишь с любимым целых 8 лет.
Меня хватило только на три года нахождения рядом... |
Просто достаточно людей натерялся... Такого крутого человека не хочется терять, ибо больше не будет такого в жизни может быть ![10](images/smiles/10.gif) _________________ Я просто лапочка) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/1627014725137a61f81202.jpg)
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
danilaya, я думаю, вообще не стоит обсуждать гейскую тему с твоим другом и тем более с теми кто к этому плохо относится(думаю, подобное обсуждение - твой единственный враг) ...если ему нужен будет секс - сам предложит... _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Infernal92
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
Зарегистрирован: 29.01.2013 Сообщения: 82 Откуда: центральный федеральный округ
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
danilaya,береги своего друга, такого друга наверняка больше в жизни не будет. А друг на то он и друг-его не целовать надо,а быть друг для друга опорой по жизни. Сам вот терплю,сложно,когда его рядом нет,ну ничего,надеюсь по пьяни его не чпокну . А то сразу-прощай любовь,завяли помидоры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
danilaya
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2013 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | danilaya, я думаю, вообще не стоит обсуждать гейскую тему с твоим другом и тем более с теми кто к этому плохо относится(думаю, подобное обсуждение - твой единственный враг) ...если ему нужен будет секс - сам предложит... |
Гей-тематика. Если и обсуждалось, что-то то в шутку. Сейчас меньше) Так что может я неясно написал... _________________ Я просто лапочка) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
danilaya
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2013 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Infernal92 писал(а): | danilaya,береги своего друга, такого друга наверняка больше в жизни не будет. А друг на то он и друг-его не целовать надо,а быть друг для друга опорой по жизни. Сам вот терплю,сложно,когда его рядом нет,ну ничего,надеюсь по пьяни его не чпокну . А то сразу-прощай любовь,завяли помидоры |
Инфернал, вот опять я видимо не так выразился. Я ему как только открылся, сразу сказал, что приставать я к нему не буду. Для меня дружба важнее, чем все остальное. Просто я щас постоянно парюсь над тем, как бы не потерять его, как друга. А то, вот написал пост и сглазил. Второй день, что угодно, кроме меня. А я не могу не писать. Про то, что он мой наркотик, я уже говорил. Жесть, короче. Еще раз подчеркиваю, что спать я с ним по своему желанию никогда не буду _________________ Я просто лапочка) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/25.gif)
|
Добавлено: Сб 16 Фев 2013 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
danilaya писал(а): | Infernal92 писал(а): | danilaya,береги своего друга, такого друга наверняка больше в жизни не будет. А друг на то он и друг-его не целовать надо,а быть друг для друга опорой по жизни. Сам вот терплю,сложно,когда его рядом нет,ну ничего,надеюсь по пьяни его не чпокну . А то сразу-прощай любовь,завяли помидоры |
Инфернал, вот опять я видимо не так выразился. Я ему как только открылся, сразу сказал, что приставать я к нему не буду. Для меня дружба важнее, чем все остальное. Просто я щас постоянно парюсь над тем, как бы не потерять его, как друга. А то, вот написал пост и сглазил. Второй день, что угодно, кроме меня. А я не могу не писать. Про то, что он мой наркотик, я уже говорил. Жесть, короче. Еще раз подчеркиваю, что спать я с ним по своему желанию никогда не буду | Есть кем заменит твоего друга? В смысле тянет, хочу поцеловать. Парень есть у тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
danilaya
|
Добавлено: Вс 17 Фев 2013 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | danilaya писал(а): | Infernal92 писал(а): | danilaya,береги своего друга, такого друга наверняка больше в жизни не будет. А друг на то он и друг-его не целовать надо,а быть друг для друга опорой по жизни. Сам вот терплю,сложно,когда его рядом нет,ну ничего,надеюсь по пьяни его не чпокну . А то сразу-прощай любовь,завяли помидоры |
Инфернал, вот опять я видимо не так выразился. Я ему как только открылся, сразу сказал, что приставать я к нему не буду. Для меня дружба важнее, чем все остальное. Просто я щас постоянно парюсь над тем, как бы не потерять его, как друга. А то, вот написал пост и сглазил. Второй день, что угодно, кроме меня. А я не могу не писать. Про то, что он мой наркотик, я уже говорил. Жесть, короче. Еще раз подчеркиваю, что спать я с ним по своему желанию никогда не буду | Есть кем заменит твоего друга? В смысле тянет, хочу поцеловать. Парень есть у тебя? |
Увы. Маленький город. Все геи хотят только трахаться, а отношения строить не хотят _________________ Я просто лапочка) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 19 Фев 2013 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | увы. Маленький город. Все геи хотят только трахаться, а отношения строить не хотят |
Да уж. У нас тоже маленькимй городок. И это сильно меняет наши личности( _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
danilaya
|
Добавлено: Вт 19 Фев 2013 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Цитата: | увы. Маленький город. Все геи хотят только трахаться, а отношения строить не хотят |
Да уж. У нас тоже маленькимй городок. И это сильно меняет наши личности( |
Вот реально. Заявил мне друг, что с парнем жить легче, чем с девушкой. Я ответил, что он может и прав, но парня найти мне в этом мини-городе будет трудно, а девушку он при желании может любую охомутать и ничего страшного со стороны придурошного общества не произойдет. Пообещал ему при встрече показать группу местного лгбт-сообщества в вк. Там стены все исписанны в словесах от желающих потрахать или потрахаться. Я может какой-то неправильный гей, но мне в жизни до сих пор не попадался такой гомосекусал, с которым бы даже по переписке можно спокойно общаться. Более того, я сам боюсь гомоексуальных отношений. Это вышеупомянутое общество навязало мне, что отношения с парнями (на любом уроыне) это плохо. Печально короче. Трудно найти парня, который будет в теме и у которого на аватарке будет стоять не эрегированный член, а обычная фотография. Трудно найти такого, который, кончив, не убежит черт знает куда. Все эти но останавливают меня от сексульной связи с парнями. Я гей, но при этом и гомфоб к тем персонам, которые хотят потрахаться с 1 млн человек за 5 месяцев. Обидел сейчас наверное многих ![10](images/smiles/10.gif) _________________ Я просто лапочка) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/8353367184fec51150ee60.jpg)
|
Добавлено: Вт 19 Фев 2013 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
О каком городе идет речь?
В подписи у тебя написано, что тебе "наплевать кто что о тебе думает", а сам говоришь что ты боишься и общество навязало тебе всякие шаблоны. Где логика? И раз тебе попадаются только те, кому интересно лишь переспать, значит сам таких и ищешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|