Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Странная тема... Если ты здесь, на этом форуме, значит по мнению 85 % граждан, ты эту грань уже пересёк. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaZeR
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Странная тема... Если ты здесь, на этом форуме, значит по мнению 85 % граждан, ты эту грань уже пересёк. |
я тут два дня но уже пообщался с некоторыми форумчанами. и могу сказать, что обидно не это, обидно то, что по мнению 95% форумчан я эту грань тоже уже пересек |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
LaZeR писал(а): | я тут два дня но уже пообщался с некоторыми форумчанами. и могу сказать, что обидно не это, обидно то, что по мнению 95% форумчан я эту грань тоже уже пересек |
Думать могут разное, но все, что не сказано в слух - можно смело вычеркивать. Если человек что-то тебе из того не хочет говорить, значит он не уверен в своей правоте. Т.ч. не заморачивайся, тебе еще никто ничего такого не говорил.
По-теме, полностью поддерживаю мнение tyrion. Хотя есть еще грань между "извращение" и "преступление". Все же некоторые извращения могут приняты партнером без его согласия и перестанут быть для вас "не нормой", но останутся аморальными для многих других людей. А вот преступления - это аморально всегда. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | А вот преступления - это аморально всегда. |
А вот в Узбекистане любые однополые связи - преступление. Может быть не будем путать закон и мораль ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | А вот в Узбекистане любые однополые связи - преступление. Может быть не будем путать закон и мораль ? |
Может вспомним курс этики? Преступления всегда аморальны иначе они таковыми не были.
Другое дело кто и как это принимает.
Да и, вообще, выдирать фразу из контекста - не гуд, совсем не гуд. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | По-теме, полностью поддерживаю мнение tyrion. Хотя есть еще грань между "извращение" и "преступление". |
Уголовный кодекс с вами не согласится :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaZeR
Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | [
Думать могут разное, но все, что не сказано в слух - можно смело вычеркивать. Если человек что-то тебе из того не хочет говорить, значит он не уверен в своей правоте. Т.ч. не заморачивайся, тебе еще никто ничего такого не говорил. |
спасибо за поддержку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nickkkkkk
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Нету такой грани. Каждый сам определяет ее для себя в индивидуальном порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dvorf
Участник форума
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2013 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Sovin писал(а): | По-теме, полностью поддерживаю мнение tyrion. Хотя есть еще грань между "извращение" и "преступление". |
Уголовный кодекс с вами не согласится :) |
вообше то в уголовном кодексе статьи насильственное принуждение, и с лицом моложе16 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 03 Фев 2013 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да. Я об этом уже писал и... Именно статьи УК РФ приводил в пример http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=2763&start=10
А про несовершеннолетних итак всё понятно, что ответственность вдвое повышается. Но всё равно есть в извращениях нечто такое... притягательное, что ли) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|