Автор |
Сообщение |
agrace
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Странник2012 писал(а): | Так что прежде ПОДУМАЙТЕ и взвесьте все "за" и "против". |
Да дайте ей набить синяков, циники |
Ах, какой добрячок :D Чувствую, что, при любом раскладе, их понабиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
agrace писал(а): | Хотелось бы делать его счастливым. Каждый день. |
Все испытывают любовь. Даже абсолютное зло. Любовь может иметь разные проявления и гей может любить женщину. И в паре любят по разному, тот кто позволяет себя любить и тот которому нужно отдавать свою любовь. Ну раз Вы готовы к этому, тогда вперед, боритесь за свое счастье! Искренне желаю удачи _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
agrace писал(а): | Ах, какой добрячок :D Чувствую, что, при любом раскладе, их понабиваю. |
Нууууууууууу вот, а все говорят, что я злой Вот видите, Вам нечего терять, кроме своих синяков _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник2012
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
agrace писал(а): | Хотелось бы делать его счастливым. Каждый день. |
Хочется? - Делайте! Никто ведь не запрещает Вам любить! Любовь не знает и не понимает запретов. Просто дело сейчас касается именно Вас. Это Вам в случае его ухода потом будет больно... Но ведь это будет только потом, я прав? А сейчас, если Вы всё же решите несмотря ни на что связать с ним свою судьбу, то любите его, растворяясь в нём без остатка. Дарите ему счастье. Ведь что может быть лучше, чем знать, что твой любимый человек счастлив, и причиной этого счастья являешься именно ТЫ?! Только ещё раз предостерегу: не обманывайте себя, что сможете дать ему всё, что он захочет. Ведь Вы сами понимаете, что всё равно никогда не дадите. И со временем понимание этого будет всё больше и больше терзать Вашу душу... Готовы к этому? _________________ Я тихий и скромный:
Если обидите, то тихо закопаю и скромно отпраздную! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
agrace
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник2012 писал(а): | agrace писал(а): | Хотелось бы делать его счастливым. Каждый день. |
Хочется? - Делайте! Никто ведь не запрещает Вам любить! Любовь не знает и не понимает запретов. Просто дело сейчас касается именно Вас. Это Вам в случае его ухода потом будет больно... Но ведь это будет только потом, я прав? А сейчас, если Вы всё же решите несмотря ни на что связать с ним свою судьбу, то любите его, растворяясь в нём без остатка. Дарите ему счастье. Ведь что может быть лучше, чем знать, что твой любимый человек счастлив, и причиной этого счастья являешься именно ТЫ?! Только ещё раз предостерегу: не обманывайте себя, что сможете дать ему всё, что он захочет. Ведь Вы сами понимаете, что всё равно никогда не дадите. И со временем понимание этого будет всё больше и больше терзать Вашу душу... Готовы к этому? |
Ответ, действительно, более, чем реалистичен. Ценю это, спасибо. Я готова, как бы громко ни звучало, по-моему, уже ко всему. Теперь нужно заняться медитацией и наращивать панцирь внутри, к тому случаю, что он может уйти. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
agrace писал(а): | Теперь нужно заняться медитацией и наращивать панцирь внутри, к тому случаю, что он может уйти. |
Зачем? Вот бросит он Вас, тогда и будете заниматься панцирем и медитацией Если у Вас такая любовь, неужели Вам хочется ее омрачать? Наслаждайтесь каждой минутой _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник2012
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
agrace писал(а): | Ценю это, спасибо. |
Пожалуйста.
agrace писал(а): | Теперь нужно заняться медитацией и наращивать панцирь внутри, к тому случаю, что он может уйти. |
Э-э.. нет! Так дело не пойдёт! Жизнь в постоянном страхе, мысли о том, что однажды он уйдёт, мало похожа на сказочную мечту... Думать нужно было только перед принятием решения. Теперь же - забыть всё, о чём мы здесь говорили, и просто жить, наслаждаясь тем, что ОН РЯДОМ!. Как же можно быть счастливой, зная, что потеряешь его? ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ! Это же не выбор в пользу страдания, а в пользу тех счастливых дней (месяцев, лет), которые Вы проведёте с ним рядом! Удачи и будьте счастливы! _________________ Я тихий и скромный:
Если обидите, то тихо закопаю и скромно отпраздную! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
agrace
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | agrace писал(а): | Теперь нужно заняться медитацией и наращивать панцирь внутри, к тому случаю, что он может уйти. |
Зачем? Вот бросит он Вас, тогда и будете заниматься панцирем и медитацией Если у Вас такая любовь, неужели Вам хочется ее омрачать? Наслаждайтесь каждой минутой |
Пытаюсь. То ли осторожность, то ли... Черт его знает. Понимаю, что любви с моей стороны больше - действительно, кто-то любит, а кто-то позволяет. Но, как там: "Моей огромной любви хватит нам двоим с головою" :) Сейчас мы в разлуке, но, по-крайней мере, есть, почему-то, уверенность, что этот срок ничего для нас не изменит. Гармония, как мне кажется, - как раз в такой стабильности. Может потому и хочу подготовиться заранее, предвидеть все на десять лет вперед. А то настрою себе сейчас дом, детей, собаку, красивых картин на берегу океана - а потом буду наблюдать, как все это плавится и горит на моих глазах. Хоть, я и согласна, что, кто не рискует. Может, я и вправду чрезмерно боязливо к этому отношусь :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
agrace писал(а): | Гармония, как мне кажется, - как раз в такой стабильности. |
Гармония? Ну тогда живите здесь и сейчас, каждую минуту Зачем Вам любовь из прошлого или из непонятного будущего? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
agrace
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник2012 писал(а): | agrace писал(а): | Ценю это, спасибо. |
Пожалуйста.
Э-э.. нет! Так дело не пойдёт! Жизнь в постоянном страхе, мысли о том, что однажды он уйдёт, мало похожа на сказочную мечту... Думать нужно было только перед принятием решения. Теперь же - забыть всё, о чём мы здесь говорили, и просто жить, наслаждаясь тем, что ОН РЯДОМ!. Как же можно быть счастливой, зная, что потеряешь его? ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ! Это же не выбор в пользу страдания, а в пользу тех счастливых дней (месяцев, лет), которые Вы проведёте с ним рядом! Удачи и будьте счастливы! |
Спасибо огромное за ответы. Действительно думать-то нечего, в любом случае, буду счастлива, если он будет. А уж с кем - это дело десятое, как бы жертвенно не звучало. Готовиться к худшему, наверное, и вправду не лучший выбор, тем более Он - тоже предпочитает жить одним днем, как Вы (и не только), советуете :) Буду совершенствовать себя, наш с Ним мир и наслаждаться чувствами. Спасибо еще раз, счастья и Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|