Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 20:26 Заголовок сообщения: Как пережить долгую разлуку? |
|
|
Ну вот, ребята! Так случилось, что мой бойфренд живёт далеко по воле обстоятельств. Мы ещё месяца 2 не увидимся, а то и вовсе до лета!
У кого была похожая ситуация, поделитесь опытом. Как пережить эту разлуку?
Плохо мне без него, сердце болит, душа болит. Ну как быть?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думай обо этом. Вот сознательно отгоняй эти мысли. Займись чем-нибудь новым, чтобы отвлекало. Искусством, наукой, языками. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
st_sebastian, когда депрессия надо лезть в ванную, вода снимает настроение, меняет хорошее или плохое на нейтральное... _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А вчера тему писал, чо, с тем БФ разобрался что ли? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | А вчера тему писал, чо, с тем БФ разобрался что ли? |
Что значит с тем БФ!!!
У меня он один! Всё мы порешали, всё хорошо. Просто плохо мне без него, вот и пишу здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | st_sebastian, когда депрессия надо лезть в ванную, вода снимает настроение, меняет хорошее или плохое на нейтральное... |
да вот и подумываю сходить в душ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Не думай обо этом. Вот сознательно отгоняй эти мысли. Займись чем-нибудь новым, чтобы отвлекало. Искусством, наукой, языками. |
Хороший совет, помогает конечно, но вечерами накатывает! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
st_sebastian писал(а): |
Если душ то лучше холодный или даже ледяной...после него усиливается выброс сератонина...гормона счастья....я уже 3 недели практикую такое... _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | st_sebastian писал(а): |
Если душ то лучше холодный или даже ледяной...после него усиливается выброс сератонина...гормона счастья....я уже 3 недели практикую такое... |
Хмм, попробую =) А ты врач? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
st_sebastian писал(а): | veller писал(а): | А вчера тему писал, чо, с тем БФ разобрался что ли? |
Что значит с тем БФ!!!
У меня он один! Всё мы порешали, всё хорошо. Просто плохо мне без него, вот и пишу здесь. |
Ну если так фуево, покупай билеты и езжай в его Мухосранск. Прокатишься, отдохнешь, успокоишься, повидаешь. Не хочешь? Ну так сиди и не скули почем зря, столичный голодранец А то сопли развел, скоро по поводу прыща темы создавать начнешь _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|