Автор |
Сообщение |
Козинус
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да писал что хреново. Но головой об стенку биться не СОБИРАЛСЯ. И самобичеванием всю жизнь заниматься тоже не СОБИРАЛСЯ. Как только появился другой, да не просто другой, а я думаю тот самый, то почему мне вдруг за пару дней не поменять свое положение кардинально? Или я должен из себя вечную жертву строить? Может мне еще кровь свою на алтарь пролить
Про Свыше - не знаю, порицает Бог гомосексуализм или нет, но я не собираюсь из-за этого заниматься самобичеванием. Я ЭТОГО не просил, я к ЭТОМУ не стремился. Если ЭТО было заложено во мне при зачатии, то НЕ Я ВИНОВАТ, и биться головой об пол не собираюсь. Если так получилось, значит и Богу было так угодно. _________________ You can win if you want
If you want it, you will win |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
....Чтоб у тебя все хорошо было =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Козинус!Ты сам себе Бог и палач,выбор только за тобой!
И не слушай никого!Чужая рубаха,почти всегда,не только дурно сидит,но и пахнет! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2012 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
aristotel писал(а): |
Я не "твой дорогой".Свыше...А что ты тогда имел ввиду?Обычно когда так говорят, то имеют ввиду божественные силы.
Я не завидую, а немного в недоумении.
16 числа тс пишет, как все хреново
26го пишет, что давно уже ничего такого, он мол себе кого то нашел.
Если реально так, то тогда все зашибись.Только как бы это обманом самого себя не оказалось.Я не верю, что мысль о человеке может уйти за 10 дней.Тогда получается, что и мысли не было. |
Хорошо не "дорогой" тогда коллега! Просто есть всему объяснения, по читай побольше о космосе и человеке. Да какая разница, было хренова, значит надо поддержать, стало хорошо, значит надо за него порадоваться, а то, что он сам себе придумывает или всё таки оно есть как он говорит, это не наше дело! Не забывай мы люди, а не роботы и по сто раз на дню у нас настроение меняется, минуту назад мы радаем, сейчас грустим, а через минуту от счастья прыгаем. Это жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Козинус
Участник форума
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2012 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ser-gay8891 писал(а): |
Хорошо не "дорогой" тогда коллега! Просто есть всему объяснения, по читай побольше о космосе и человеке. Да какая разница, было хренова, значит надо поддержать, стало хорошо, значит надо за него порадоваться, а то, что он сам себе придумывает или всё таки оно есть как он говорит, это не наше дело! Не забывай мы люди, а не роботы и по сто раз на дню у нас настроение меняется, минуту назад мы радаем, сейчас грустим, а через минуту от счастья прыгаем. Это жизнь! |
Не коллега, а единомышленник)) Ну или на худший случай соплеменник. _________________ You can win if you want
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ринат Сафир
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2012 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Козинус писал(а): |
Не коллега, а единомышленник)) Ну или на худший случай соплеменник. |
Сосайтник. _________________ Лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Козинус
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кому интересно, как моя история продолжилась или кажется закончилась.
Мои попытки, каким-то образом что-то от него получить (исключая алкоголь - я терпеть не могу пить) окончились неудачей. Он так сказать ушел в глубокую оборону. Теперь я точно уверен, что я в него влюблен был, хотя может и дальше есть. Почему я так решил, что я влюблен в него? Тут однозначного ответа нет. Я чувствую это по себе, по своим мыслям, по чувству когда он рядом (был) и т.п. К тому же я его страшно ревную к одному парню. Не думаю, что у них что-то есть, просто знакомый, просто знакомый, который специально переехал на ту улицу, где он живет (Хотя мог выбрать любой другой район города). Не знаю, может (или скорее всего) это просто воображение. Ну или они очень хорошие знакомые просто.
Ну так вот. Касательно его круга знакомых (друзей). Он мне много раз говорил, что из-за того, какие у меня к нему чувства, он не перестает меня считать хорошим другом и так далее. Я ему прямо сказал, я не буду ради тебя примыкать к группе твоих друзей, только ты мне нужен, если я тебе "дорог" как друг, то давай ты как нибудь раздели свое внимание. Бился я бился в этом вопросе, нифига не добился. Он продолжает проводить время в школе в компании своих знакомых (к которой принадлежит и тот чел, который переехал поближе к нему), ничего не действует.
Даже привет иногда не говорит, типа я должен подойти к нему, к его группе, и поздороваться. А я это делать не собираюсь, тем более он меня не будет втыкать туда, куда мне не хочется. Пару дней назад эта группа стала как раз в паре метров от меня. (то место где они обычно стояли завалило снегом, а я ближе к воротам стою, а там расчищено) И он стоит и делает вид что я вообще не существую. Ну здрасти, ни до свидания. В паре метров от меня. Ну я конечно не подошел к нему. Меня вообще в этот момент чуть от досады, от злости не разорвало. Стою и готов взорваться в любую минуту. Благо у нас после этой перемены была пара, так я ему (в очередной раз) все высказал, какая он свинья, сволочь и так далее. Вообще вел себя с ним презрительно, он как всегда сидел молчал, уж не знаю, сильно я его задевал или нет, да мне это и пофиг, так как я не собираюсь, чтобы об меня так ноги вытирали. Ну потом я домой пошел.
Просто такая ситуация, я если бы себя не сдерживал (боязнь вылететь из школы, или еще того хуже), там бы просто пару трупов бы образовалось. Ну если не трупов, то инвалидов точно. У меня такой характер, с полу слова завожусь, а тут такое. Я прям стоял и меня трясло. С одной стороны от ненависти к тому его знакомому, с другой стороны я с трудом сдерживал слезы не знаю, от обиды или от злости. Ну я думаю, что мне такого общения хватит, я по горло сыт. Иначе это добром не кончится, я могу просто себя в один прекрасный момент не сдержать, мне будет все равно, а потом будет хуже.
Так что вот хотел узнать ваш совет - как мне быть в этой ситуации? _________________ You can win if you want
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Бросай это дело. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | Бросай это дело. |
Ты чо, игра в шашки поддавки в самом разгаре _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты уверен, что у тебя духу хватит сказать ему: "я больше не хочу с тобой общаться"?
У меня несколько аналогичная ситуация (даже забавно, насколько схоже они развиваются) и мне духу не хватает, потому что я понимаю, что проблема еще и во мне |
|
Вернуться к началу |
|
|