BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Нужна ли моя гиперопека?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
st_sebastian

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2013 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, пока можно сказать вот что!
"Один - не разберёт, чем пахнут розы,
Другой - из горьких трав добудет мёд
Кому-то мелочь дашь - на век запомнит,
Кому-то жизнь отдашь - а он и не поймёт"
Омар Хайям
Поставил себе на аву, пусть посмотрит, что-нибудь поймёт для себя.
Кто тут из Нас двоих кто, время покажет, оно всё расставит по своми местам.
Спасибо за ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Смиренный

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2013 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st_sebastian, замечательные стихи...правда наше лирическое отступление затянулось...

Автор Сообщение
Anika

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2013 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа... Не зря Себастьяна ником выбрал.
Наверное, все стрелы в себе ощущаешь?
Возможно, даже отсутствующие...

А по теме: "Когда мне было три года, я уже знала, что такое коза!" (с) ))

Если твой парень нормален, то в 18 лет он прекрасно разберётся, как пользоваться самолётом.
Если же он действительно нуждается в подробных инструкциях - то, простите меня, он идиот и где были твои глаза во время выбора.

Однако ж не думаю, что это на самом деле так.

А раз Рома человек вменяемый, то не нужно вытирать ему сопли - сам справится.
Живи и радуйся, что к тебе собирается друг - и его заодно радуй.
удачи! )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
st_sebastian

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2013 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anika, спасибо!

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Янв 2013 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я по знаку зодиака РАК.

Заметно. Скажу как рак раку 03 (при том что я с вами одного возраста)- поменьше эмоций, больше рассудительности. Вы можете не замечать как иногда людям с вами (с нами) тяжело.
Второе, как ужэ i-Tom писал - больше радости, не накапливайте внутри негатив, радуйте партнера своим настроением, оно заразительно, поверте мне (и гороскопы читать не надо).

Цитата:
Сегодня читаю в контакте свой гороскоп на день "21 января

Не надо читать гороскопы, особенно когда есть какие то проблемы... Будете только накручивать себя... А вот когда будет все хорошо... а тогда они вам и не нужены будут... 12

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Янв 2013 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати вспомните себя в свои то 18 лет. Вам сильно хотелось чтоб вас опекали и заботились о вас. Думаю нет. Ваш парень только только освободился от влияния родителей, как тут же вы начинаете выполнять их роль. Что касаемо передачи опыта, то если не надо то и не выйдет ничего, в конце концов человек вбирает в себя только то что ему нужно в данный момент и оттуда откуда он считает нужным, сколько его не пичкай! 12

Автор Сообщение
Skiminok

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 21 Янв 2013 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire Soldier писал(а):
Да, кстати вспомните себя в свои то 18 лет. Вам сильно хотелось чтоб вас опекали и заботились о вас. Думаю нет. Ваш парень только только освободился от влияния родителей, как тут же вы начинаете выполнять их роль. Что касаемо передачи опыта, то если не надо то и не выйдет ничего, в конце концов человек вбирает в себя только то что ему нужно в данный момент и оттуда откуда он считает нужным, сколько его не пичкай! 12
Согласен...сам совсем недавно находился в таком возрасте,знаю что это такое.Особенно 18лет...через годик,другой все изменится.:)

Автор Сообщение
Anika

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Янв 2013 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st_sebastian писал(а):
Anika, спасибо!
22 )

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 21 Янв 2013 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st_sebastian
Да ну! Ну что плохого. Я тоже своих всех поучаю, хотя у самого бывают закидоны и мистер растеряха, но хлебом не корми, дайте побыть старшим братом))) Вроде все терпят в округе. А кому-то и нравится

i-Tоm писал(а):
15 Будешь скулить и канючить - точно надоешь. Отношения должны быть праздником. Больше позитива.

Очень мудро. Запишу-ка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: