Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, пока можно сказать вот что!
"Один - не разберёт, чем пахнут розы,
Другой - из горьких трав добудет мёд
Кому-то мелочь дашь - на век запомнит,
Кому-то жизнь отдашь - а он и не поймёт"
Омар Хайям
Поставил себе на аву, пусть посмотрит, что-нибудь поймёт для себя.
Кто тут из Нас двоих кто, время покажет, оно всё расставит по своми местам.
Спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
st_sebastian, замечательные стихи...правда наше лирическое отступление затянулось... _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Даа... Не зря Себастьяна ником выбрал.
Наверное, все стрелы в себе ощущаешь?
Возможно, даже отсутствующие...
А по теме: "Когда мне было три года, я уже знала, что такое коза!" (с) ))
Если твой парень нормален, то в 18 лет он прекрасно разберётся, как пользоваться самолётом.
Если же он действительно нуждается в подробных инструкциях - то, простите меня, он идиот и где были твои глаза во время выбора.
Однако ж не думаю, что это на самом деле так.
А раз Рома человек вменяемый, то не нужно вытирать ему сопли - сам справится.
Живи и радуйся, что к тебе собирается друг - и его заодно радуй.
удачи! ) _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2013 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я по знаку зодиака РАК. |
Заметно. Скажу как рак раку (при том что я с вами одного возраста)- поменьше эмоций, больше рассудительности. Вы можете не замечать как иногда людям с вами (с нами) тяжело.
Второе, как ужэ i-Tom писал - больше радости, не накапливайте внутри негатив, радуйте партнера своим настроением, оно заразительно, поверте мне (и гороскопы читать не надо).
Цитата: | Сегодня читаю в контакте свой гороскоп на день "21 января |
Не надо читать гороскопы, особенно когда есть какие то проблемы... Будете только накручивать себя... А вот когда будет все хорошо... а тогда они вам и не нужены будут... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати вспомните себя в свои то 18 лет. Вам сильно хотелось чтоб вас опекали и заботились о вас. Думаю нет. Ваш парень только только освободился от влияния родителей, как тут же вы начинаете выполнять их роль. Что касаемо передачи опыта, то если не надо то и не выйдет ничего, в конце концов человек вбирает в себя только то что ему нужно в данный момент и оттуда откуда он считает нужным, сколько его не пичкай! _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skiminok
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Да, кстати вспомните себя в свои то 18 лет. Вам сильно хотелось чтоб вас опекали и заботились о вас. Думаю нет. Ваш парень только только освободился от влияния родителей, как тут же вы начинаете выполнять их роль. Что касаемо передачи опыта, то если не надо то и не выйдет ничего, в конце концов человек вбирает в себя только то что ему нужно в данный момент и оттуда откуда он считает нужным, сколько его не пичкай! | Согласен...сам совсем недавно находился в таком возрасте,знаю что это такое.Особенно 18лет...через годик,другой все изменится.:) _________________ Можно полюбить душу, не зная тело. А потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
st_sebastian писал(а): | Anika, спасибо! | ) _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 21 Янв 2013 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
st_sebastian
Да ну! Ну что плохого. Я тоже своих всех поучаю, хотя у самого бывают закидоны и мистер растеряха, но хлебом не корми, дайте побыть старшим братом))) Вроде все терпят в округе. А кому-то и нравится
i-Tоm писал(а): | Будешь скулить и канючить - точно надоешь. Отношения должны быть праздником. Больше позитива. |
Очень мудро. Запишу-ка. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|