Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | я смотрю ты ее ценишь, и компания не важна это сложно, но сохрани дружбу, чего бы это тебе не стоило |
Да, я очень ее люблю. Поэтому желаю ей счастья с другим, который ее действительно любит и на парней не заглядывается. Она этого точно достойна. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yukon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2013 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Представил, что встречаю НГ в обществе только геев и вздрогнул. |
я тоже))) держи пять))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если девушка - друг, то ничего не лишне. У меня много знакомых девушек, с которыми мы и в клубы ходим. Можем и поплакаться друг другу. Но последнее, правда, только с одной. Это очень близкий и сердечный друг.
А по поводу встречи Нового года в чисто гейской компании, не вижу причин вздрагивать и пугаться. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И как же ты собираешься проводить праздники такого масштаба,без самого близкого и сердечного друга?(Подруги)?) Кому потом плакаться будешь,что сглупил? _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 25 Янв 2013 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бабы с мужиками не равны
Легко заметить просто сняв штаны _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Янв 2013 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Что бабы с мужиками не равны
Легко заметить просто сняв штаны |
Даже самый изворотливый мужчина, может в лучшем случае лишь сравниться с самой правдивой женщиной! (с) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Янв 2013 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Тэйлор писал(а): | Что бабы с мужиками не равны
Легко заметить просто сняв штаны |
Даже самый изворотливый мужчина, может в лучшем случае лишь сравниться с самой правдивой женщиной! (с) | Ваши доводы неоспоримы _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2013 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лишние они. Вот что сегодня произошло. Я очень торопился, бежал, летел на встречу с другом, он попросил погулять с ним, так как у него не было настроения. Он был на верхнем этаже торгового центра, чтоб развеяться, смотрел новые бутики, я стал подбегать к двери входной в центр, а открывать стала передо мной бодро шагающая девушка лет 16-18, раз, и не смогла, начала она открывать со второй попытки, раз, и опять не смогла открыть дверь, даже издала вздох или писк, фиг знает "ОЙ", тогда я потянулся чтоб открыть дверь сам, мы все в таких неудобных вещах с капюшонами, она не отодвинулась, а раз - сломала видимо себе ноготочек, ой!, у меня ОПЯТЬ зазвенела смска от друга в мобиле, что придало мне скорости, я тогда протянул руку и распахнул дверь, потому что эта мадемуазель на шпильках вообще была неспособна что-либо делать своим маникюром, и тогда когда я распахнул совсем настежь, она ухватила меня за рукав и крикнула - Ты че делаешь? Я дернул рукав свой, она снова схватилась, и сила внезапно у ней всё-таки появилась, она стала хватать меня как ненормальная. Я попытался пропустить её в открытую мной дверь настежь, но она совершенно отупела, глазками начала играть, будто принцесса, хотя она была ничего так, стройненькая, ладненька, стильная, но чего такая неумелая-то? Я крикнул ей - "Да проходи ты, ты же не можешь сама дверь открыть!" И снова крик "Смотри что ты делаешь!" Тогда от злости, что я опаздываю и поняв, что она ни в какую в раскрытую дверь мною даже не собирается сделать шажок, я ринулся в проём, но в это время полезла туда всё-таки и она, и полез ещё маленький мальчик лет 9, шедший за мной, мы опять столкнулись все, словом это было стыдобища-с дюжину ругательств у нас слетела с уст! Я стал убегать к эскалатору скорее, потому что мой друг на меня бы точно наехал за опоздание, стань я ещё останавливать и объясняться с "принцессой" дальше, но она ещё вслед крикнула что-то вроде козел и так далее, представляете? Ещё меня касаться, за рукав дергать, больная. Да куда этих женщин брать с такими нервами, психикой и реакцией! _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2013 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловко вывернулся )) повезло. А то бы эта малолетняя маньячка та в дверях тебя и заизнасиловала. мужиг, ять... _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2013 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta Мисс, ты бы видела! Какой там секс?! Она взглянула на меня такими сверкающими злобой глазами! Будто я враг для неё номер один. Челюсть её отвисла , как у вампирши, я был в злости тоже, иначе бы испугался, чесссслово, такой психички. А я же ощерился как волк-оборотень из Саги Сумерек. Вот такая была бы бойня , если б нас в вампирскую сагу вписали. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|