|
|
Автор |
Сообщение |
atame
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 22:16 Заголовок сообщения: Крик души или три встречи перевернувшие мой мир |
|
|
Никогда не писал на форумах, видимо в том не было необходимости. Это письмо было написано в два этапа первый в начале декабря, второй сегодня. Я решил не переписывать первую часть, думаю и все и так будет понятно.
Крик души или три встречи перевернувшие мой «мир»
Всем привет!
Мне 23 года. Осознание того, что мне нравятся парни было давно, но я никогда не рассматривал возможность серьезных отношений, никогда не влюблялся. Для меня имел смысл только секс, и то очень изредка.
Пару недель назад мне написал парень с предложением познакомится. Сначала легкая переписка, потом в одно время оказались на сайте и затянулась двухчасовая беседа. На вопрос: «Что он здесь ищет?» он ответил, что со мной хочет заняться сексом, на что я отреагировал: «Ты меня даже не видел!». В конце обменялись номерами телефонов и договорились созвониться. Действие происходило в субботу.
В понедельник я оправил смску с предложением встретиться в среду. Он написал в четверг, поинтересовавшись как дела. В субботу я предложил встретиться на следующий день и получил его согласие.
Встреча прошла хорошо. Прогулялись, поболтали. Через час после того, как расстались он прислал смску: «Мы еще встретимся?». Я ответил, что обязательно. Была недолгая переписка.
На следующей недели в понедельник вечером я ему написал, и мы пообщались при помощи смс. Во вторник я написал с предложением встретиться в среду.
Мы посидели, попили чай посмотрели его фотки, пообщались. Это было здорово! Он очень яркий, творческий человек, интересный в общении, с хорошим чувством юмора, эмоциональный, красивый и это можно продолжать и продолжать… Я понял, что он меня «зацепил».
На следующий день пришло осознание, что хочу его увидеть. Я отправил смс, что хочу с ним встретиться.
В пятницу рано утром он прислал смс, что ему понравилось как мы провели время. Я предложил встретиться в субботу.
Суббота. Прошла отлично, посмотрели фильм, фотки, поболтали… Я остался у него ночевать. Секса не было. Утром следующего дня проснулись, выпили кофе и разбежались, так как у него была назначена встреча.
Мне было тяжело от него уезжать. Мне как «крышу сорвало». Я прокручивал в голове каждое мгновение с ним. Понял, что хочу построить серьезные отношения впервые(!) в жизни. Мне надо было работать, но я не мог сконцентрироваться… Тут начался мой персональный ад. Я думал о нем, и только о нем. В тот день встретился с другом, и до сих пор не знаю о чем мы с ним говорили, так как я не мог его слушать.
К вечеру, когда уже было не в терпеж и очень хотелось получить от него весточку, я отправил смс (в 17:17) «Не могу работать: хочу к тебе…».
Также отправил с небольшой разницей во времени два сообщения в контакте:
1. «Эта песня чем-то похоже на тебя – Конец фильма – Весна»
2. Итальянская песня.
Понимая, что больше не могу, я позвонил одному приятелю, с которым мог обсудить этот вопрос. Мне нужен был здравомыслящий человек, а им я себе в тот момент не мог считать. Но он был за городом с друзьями, и я не стал его грузить.
Отправил своему «Заиру» еще одно смс: «И все еще думаю о тебе) что ты со мной сделал?! Надо заняться с тобой сексом:))».
Ответа не было…
На следующий день (понедельник) я ужасно мучился. Встал я рано и продержаться смог только до 09.15. Я написал смс приятелю, с просьбой встретиться. Он перезвонил, и сказал, что так как он человек семейный, не может делать спонтанные решения, и предложил обсудить вопрос по телефону. И тут меня накрыло… Собрав всю волю в кулак, я смог успокоиться… но не мог заставить себя не думать о нем. Весь день проходит как ад: я не могу работать, не могу учиться…
Вторник. Я просыпаюсь посреди ночи и думаю о «Заире». Днем я звоню ему, он не берет трубку. Через два часа ситуация повторилась.
Вечером я регистрируюсь в фейсбуке (он не любит контакт), добавляюсь в друзья и отправляю его любимую песню с предложением встретиться..
Сегодня вечер среды … и ни какой реакции.
Это послание было написано в декабря, но не было отправлено, так как он написал, что у него возникли проблемы и мы сможем увидеться только после его возвращения из поездки (на новогодние праздники он уезжал отдыхать). Извинился, что не отвечал.
То время, пока он был в москве, я посылал ему сообщения в соцсетях и одн раз позвонил. Он ответил только на оно сообщение.
10 января я вернулся в москву. Спросил у него, когда он будет здесь. Он ответил: 16-го. Вчера я ему позвонил. Он не взял трубку…
Я не знаю, что делать. Я хочу встретиться с ним. Мне очень плохо без него. Пожалуйста, помогите советом!
P.S. Спасибо всем кто прочитал до конца. Пусть вас ждет только взаимная любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
чет я сомневаюсь что у вас что-то получится... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
atame
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему ты так думаешь?
и что значит ничего? для меня не обязательно становиться для него одним единственным, я согласен быть просто друзьями |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Locuaz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты с ним на каком-то тематическом сайте познакомился или где-то в социальных сетях?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем вы постоянно пишете, в какой день и во сколько ему написали? Очень усложняет чтение текста.
А если по теме, то вы слишком навязчивый и явно отпугнули его своей назойливостью. Не нужно было так часто ему писать. Даже не знаю, как сейчас можно это исправить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет навязчивости это спорная ситуация...
А не будет ничего потому, что встреча была для секса |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tema1989
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, ничего серьезного с ним не выйдет. Он же сам сказал, что семейный человек. а ты от этого всё время будешь страдать! Если влюбился, конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
atame
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
to Locuaz: На тематическом
to tyrion: потому что для меня это имеет значение, дает координацию во времени. Сообщения были не требующими ответа, просто проявлением знака внимания (если не считать первых двух).
to Tema1989: Произошло недопонимание: это два разных человека, один -мой приятель, а второй - ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщения с предложением встретиться тоже были не требующими ответа?)
Не нужно было так явно давать ему понять, что вы хотите его видеть и жить без него не можете, это любого отттолкнет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
atame
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, первых двух и еще одно ;)
Вас тоже бы это отпугнуло?
В любом случае, что сделано, то сделано и я не прошу оценивать мои действия, за них я сам расплачиваюсь. Вопрос: что делать дальше? Забыть о нем?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|