|
|
Автор |
Сообщение |
Locuaz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2013 23:08 Заголовок сообщения: Нравится парень из соседнего дома. Как завязать знакомство? |
|
|
Всем доброго времени суток! Нужна ваша помощь и советы. Вообщем дело обстоит так:мне 20, с парнями ничего длительного и серьезного не было, поэтому я пока что неособо вник во всю эту тему знакомств и нужного подхода. В соседнем доме живет парень (на вид лет 27-29). Изредка с ним пересекаемся когда и я, и он выходим гулять с собаками, но никакого общения, просто проходим мимо друг друга и все. Довольно давно его уже приметил и на мой вгляд есть в нем капелька чего-то нетрадиционного:всегда он один выходит с собакой гулять, когда со стороны его вижу, то тоже один, всегда бодренький, со вкусом одет, вообщем достаточно следит за ссобой. Сегодня вечером вот опять я вышел на прогулку с собаками, иду уже обратно в сторону дома, разговариваю по телефону и увидел его, тоже с собакой, вообщем специально сделал еще один кружок, чтобы пройти мимо него, а он возьми и взял моих собак подзывать и пробывать погладить...Вообщем я решил, что надо как-то с ним завязывать знакомство, парень он симпатичный, судя по всему одинокий, да еще и с собакой. Вот тут и нужна ваша помощь: Как начать разговор? Что сказать? А то вижу его пару раз в неделю и только слюни глотаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2013 23:17 Заголовок сообщения: Re: Парень из соседнего (подъезда) дома |
|
|
Locuaz писал(а): | Вообщем я решил, что надо как-то с ним завязывать знакомство, парень он симпатичный, судя по всему одинокий, да еще и с собакой. Вот тут и нужна ваша помощь: Как начать разговор? Что сказать? А то вижу его пару раз в неделю и только слюни глотаю. |
Так у тебя прекрасный повод - СОБАКИ! И он уже со своей стороны сделал движение. Пытался их гладить. Короче, начинайте с собак и обсуждения их повадок, а там видно будет ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2013 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
собаки помогут, когда собак твоих гладит, ты просто пошути, мол аккуратно, она зубы не чистила, и протяни руку и представься, естественно он пойдет навстречу, поговорите о собаках, а далее само собой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Locuaz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): | собаки помогут, когда собак твоих гладит, ты просто пошути, мол аккуратно, она зубы не чистила, и протяни руку и представься, естественно он пойдет навстречу, поговорите о собаках, а далее само собой |
Ну вот, теперь по закону подлости второй такой шанс не выпадит)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
все собаки падки на палки или мячики и прочее, так что включай свой котелок и действуй...
А насчет погладить, то можешь и его (парня) погладить)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Locuaz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): | все собаки падки на палки или мячики и прочее, так что включай свой котелок и действуй...
Уж поверь, про палки и мячики мне вполне известно по своему опыту Ну мне было бы и приятного его погладить, только как-то при первом знакомстве и впрямь слишком настойчиво и решительно Тише едешь-дальше будешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Locuaz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Yourdrug писал(а): | Dimgo писал(а): |
А потом от его собачки побегать, если парень окажется не в теме |
Ох да, забыл упомянуть, что у нас никакие ни овчарки, ни доберманы, а просто милые, среднего размера собачки :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
значит собаки активные, ток чет хозяева пассивные)))
кинь тот же мячик парню под ноги, собака побежит, следовательно парень ее погладит)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Locuaz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): | значит собаки активные, ток чет хозяева пассивные)))
кинь тот же мячик парню под ноги, собака побежит, следовательно парень ее погладит)) |
Ну да, варианты придуманы, осталось их привести в действие, жаль, что я с ним не так часто пересекаюсь, как с остальными собачниками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2013 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|