Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Casual Гениально! Это же решение всех проблем. _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
Нравлюсь только тем, кто не нравятся мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Casual
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Jubelius писал(а): | Casual Гениально! Это же решение всех проблем. | Ох, не знаю, получится ли у автора...
На моей памяти такое вышло у моего гетеросексуального знакомого - он стал жить вместе с двумя сёстрами, с которыми до этого встречался тайно параллельно. Правда прожили они вместе только полгода, пока парня не достала такая сладкая малина по его словам. И он ушёл от них пожить в одиночестве.
И ещё получилось у одной знакомой - та стала жить с двумя парнями одной семьёй - до этого она тоже в тайне от них встречалась с ними обоими по очереди и терзалась от этого. И у них тоже всё было в итоге распрекрасно.
Я думаю, что если люди любят друг друга на самом деле, то примут предмет своей любви таким какой он есть, со всеми тараканами. Не нужно бояться быть самим собой хотя бы с любимыми. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Большей чуши я не слышал... Что может быть хорошо... Не у Вали не у Игоря хорошо точно не будет даже если согласятся... Этот вариант еще более эгоистичен чем то что есть сейчас... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DuckSaidSquack
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Обоих в отставку и искать уни :) Глупышку Игоря отдать волкам на растерзание, несмотря на увещевания Тэйлора :) Валюшу тоже, потому что нафиг она тебе не сдалась, насколько я понял из первого поста.
А что? Так хотя бы количество людей, которым ты врешь, уменьшится :) _________________ Добрые дела нужно делать незаметно. Так незаметно, что можно и не делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
На мои увещевания..... _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
DuckSaidSquack писал(а): | Обоих в отставку и искать уни :) Глупышку Игоря отдать волкам на растерзание, несмотря на увещевания Тэйлора :) Валюшу тоже, потому что нафиг она тебе не сдалась, насколько я понял из первого поста.
А что? Так хотя бы количество людей, которым ты врешь, уменьшится :) | да меньшее количество людей которым ТС врет это хорошо... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimagay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет и спасибо. В данный момент все происходит так.- С Валей мы после нового года не разу не встретились, она на меня обиделась, что не позвонил ни разу, было это числа третьего, она позвонила сама, а я был пъян мы совсем не долго поговорили. Потом позвонила по работе её попросили, быть может сама захотела, когда я попытался с ней поговорить не о работе, она не захотела, когда перезвонил, то же трубку не взяла. Встречаюсь по прежнему с Игорем и иногда "хожу на сторону" Предлагаю ему попробовать в активе, не соглашается. А вообще я же такая натура, что надо погулять блин... Жить втроем точно бредовая идея, Игорь может и согласился бы, но Валя точно нет, не того воспитания она и нафиг мы вдвоем ей не нужны. Ей 31 год и дочки 5 лет. Честно жалко мне себя, если я с Игорем расстанусь, то нафиг я кому еще нужен то, Мы пользуемся друг другом и пока нас это устраивает... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 23:55 Заголовок сообщения: Re: Есть девушка и парень, а хочется еще. Как быть? |
|
|
Dimagay писал(а): | Устал, устал, устал жить во лжи, вру всем на каждом шагу, видимо и даже себе. Меня разрывает в 2 стороны и в тритию тянет еще. Ужас. |
Да ты сексопат какой-то. Сейчас многие могут сказать, что ты блядь. НЕ СЛУШАЙ! Кто-то до меня уже тут написал, что интрига поддерживается и все эти трое (или четверо) крутятся вокруг тебя. Лучше так, чем никак. Другое дело - не надо истерик и пугалок. Живи, не делай подлостей этим людям, и они будут в итоге тебя любить таким, какой ты есть. Даже при расставании надо всегда стараться остаться друзьями.
Не знаю что ещё сказать. Просто вчера кончил так, что до сих пор руки трясуться )))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimagay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2013 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что лет 5( как начал жить половой жизнью) веду такой образ жизни, иногда такое чувство, что прерспал уже чуть ли не с пол городом, и всё было хорошо, прекрасно чувствовал себя. А сейчас как то стал ощущать себя блядью, но всё ровно не могу остановиться) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2013 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimagay
Раньше Вы переспали с половиной города почти? О_о
У меня сейчас возникло страшное подозрение, что Вы в своих этих двух партнеров всё-таки, привязавшись, незаметно влюбились... Отсюда и зародившийся стыд потаскушничать, которого раньше не было. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|