Автор |
Сообщение |
Nitingail
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А то тут все любовь-любовь (подразумевается хуем в попу) |
Кстати не путай любовь и секс))))
Любовь (если эротическая), включает в себя секс, но просто секс то сам по себе это даааалеко не любоффф)))))  _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
Закон звезды и формула цветка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего не загадывал. Всё само по себе произошло. Списался с ним, прикалывался, подшучивал. А он так серьёзно и немногословно ответил, что переписка не избавляет его от одиночества. Мне стало стыдно. Набили стрелку. Оказалось здание его работы прямо напротив моей. Пошли на обеде попили по кружке пивка и так и остались вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Колись)) Во сколько лет ты с ним встретился)))?
(Прикидываю долго ли мне ждать)
Да правду говорят - любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.... _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не скажу. Но до этого какой только хуйнёй я не занимался ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати он моложе меня на 6 лет. Но мы на равных абсолютно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну 6 лет это не такая большая разница в возрасте. Я спокойно с 29-30 летним парнем могу встречаться)) меня не смутит...
Главное любить человека) _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может проблема отсутствия постоянных отношений у меня в том что не расставлены точки над Й с родственниками в вопросе что я гей? Я так уже подумаваю в этом году их "осчастливить" и сделать каминг-аут. ??? |
Плохая идея. В случае, если вы признаетесь им, не находясь в отношениях и не представляя своего парня, весь их негатив будет напрвлен лично на вас. А если вы выйдите к ним за ручку с парнем и скажете "Мам, пап, это Вася, мы любим друг друга", они могут такое устроить этому бедному Васе, что он решит, что с вами связываться себе дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Цитата: | Может проблема отсутствия постоянных отношений у меня в том что не расставлены точки над Й с родственниками в вопросе что я гей? Я так уже подумаваю в этом году их "осчастливить" и сделать каминг-аут. ??? |
Плохая идея. В случае, если вы признаетесь им, не находясь в отношениях и не представляя своего парня, весь их негатив будет напрвлен лично на вас. А если вы выйдите к ним за ручку с парнем и скажете "Мам, пап, это Вася, мы любим друг друга", они могут такое устроить этому бедному Васе, что он решит, что с вами связываться себе дороже. |
Представить постоянного друга намного лучше, чем сказать, что он такой, но пока таскается по тёмным комнатам по клубам или вообще по подъездам в поисках любимого... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasya_A писал(а): | Теперь, не поверишь, живёт с 65-летним дядечкой. Зато карьера, денюжки и пр. ))) |
Вот этот дядечка, он и есть тот, кто будет нормальный и навсегда, как гласит название сей темы. Может и автору такой нужен? Всё-таки пусть подумает. Что ему 30летние максимум... лучше министр какой-нибудь или банкир. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2013 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Vasya_A писал(а): | Теперь, не поверишь, живёт с 65-летним дядечкой. Зато карьера, денюжки и пр. ))) |
Вот этот дядечка, он и есть тот, кто будет нормальный и навсегда, как гласит название сей темы. Может и автору такой нужен? Всё-таки пусть подумает. Что ему 30летние максимум... лучше министр какой-нибудь или банкир. |
Такого ещё поискать нужно ))) А со сверстниками он в дешёвую городскую шлюху превратится, отдающуюся за флакон шампанского. |
|
Вернуться к началу |
|
|