Автор |
Сообщение |
lobyncev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Янв 2013 19:27 Заголовок сообщения: Хочу, но не могу: спадает эрекция. Как это объяснить? |
|
|
всем привет)) давно не заходил сюда. пока не приспичило... проблема в том что парни мне нравятся, возбуждают, но как дело доходит до секса возбуждение буд то пропадает...(( какая то проблема с эрекцией что ли( и в акте и в пассивной роле, да даже когда мне просто дрочат он почему то вялый, и не приятно ((( может из за слишком чувствительности? когда сам дрочу все норм но как только кто то прикасается к эрогенной зоне то все, дискомфорт( получается хочу но не могу(( что делать??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Пн 14 Янв 2013 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменьше нервов, mon ami
Проблема у тебя в голове, ты сам себе ставишь установку, что будет проблема с эрекцией. Выпей немного алкоголя, прелюдия подольше и будет тебе благо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lobyncev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Янв 2013 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в том то и дело что и трезвым пробовал, и в жопу пьяный... все равно!((( как наказание какое то! ( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skiminok
Участник форума
|
Добавлено: Пн 14 Янв 2013 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
lobyncev писал(а): | Да в том то и дело что и трезвым пробовал, и в жопу пьяный... все равно!((( как наказание какое то! ( |
Правильно тебе сказали проблема в голове у тебя ... Чисто психологическая не грузись и все ... Попробуй с другим партнером может тот не досточно заводит _________________ Можно полюбить душу, не зная тело. А потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lobyncev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Янв 2013 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я и так вроде не в напряжении был. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Пн 14 Янв 2013 20:02 Заголовок сообщения: Re: хочу, но не могу((( |
|
|
lobyncev писал(а): | всем привет)) давно не заходил сюда. пока не приспичило... проблема в том что парни мне нравятся, возбуждают, но как дело доходит до секса возбуждение буд то пропадает...(( какая то проблема с эрекцией что ли( и в акте и в пассивной роле, да даже когда мне просто дрочат он почему то вялый, и не приятно ((( может из за слишком чувствительности? когда сам дрочу все норм но как только кто то прикасается к эрогенной зоне то все, дискомфорт( получается хочу но не могу(( что делать??? |
А вообще секс с парнями был? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lobyncev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Янв 2013 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skiminok
Участник форума
|
Добавлено: Пн 14 Янв 2013 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
lobyncev писал(а): | конечно |
и все было нормально? в какой роли лучше получалось? _________________ Можно полюбить душу, не зная тело. А потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lobyncev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Янв 2013 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
да ни в какой не нормально, результатом любого секса было то что партнер кончал а я нет. в сексе не давно. только трое было |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skiminok
Участник форума
|
Добавлено: Пн 14 Янв 2013 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
М... а с девушками вообще никак? уверен что гей? _________________ Можно полюбить душу, не зная тело. А потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души! |
|
Вернуться к началу |
|
|