Автор |
Сообщение |
ItGetsBetter
Участник форума
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 16:30 Заголовок сообщения: Как обратить внимание игромана на себя? |
|
|
Здрасьте, живу в общаге вместе с двумя парнями, один из которых задрот. а другой ещё не свыкшийся с общажной жизнью. Сам я играми не увлекаюсь, но хочу как-нибудь подружиться с задротом, вопрос как это сделать, если он постоянно живёт в виртуальном мире и никак не обращает внимание на своих сожителей. Есть ли шанс сделать из него обычного парня? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит. Ты не сможешь с ним просто напросто общаться, т. к. ум деградировал и весь его словарный запас будет насыщен этим игровым сленгом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
aristotel писал(а): | Не стоит. Ты не сможешь с ним просто напросто общаться, т. к. ум деградировал и весь его словарный запас будет насыщен этим игровым сленгом |
Да-да, всё кончено для того бедного парня...
назад дороги нет...
поставим же ему свечку, за упокой его деградировавшего ума...
Кстати, когда-то я был игроманом :-)
Некоторые мои друзья игроманы, некоторые участники этого форума игроманы... деградировавшего ума - за ними не замечал... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭЭ-э) У меня тоже нет деградирующего ума! Хотя-я-я.. Игра игре рознь.
Как дружить? Ну сядь у компа, посиди рядом, когда бойню ведём какую-нибудь и в обяз подсказывай грозящую опасность или восхищайся победами и переживай за неудачи. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну вас =( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
aristotel писал(а): | Да ну вас =( | ..., деграданты! _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто оставлю это здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ItGetsBetter
Участник форума
|
Добавлено: Пн 14 Янв 2013 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, парень он хороший, по крайней мере с виду. Но сидит за компом с самого утра и не вылазит, хочется иногда с ним поговорить, а не о чем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skiminok
Участник форума
|
Добавлено: Пн 14 Янв 2013 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ItGetsBetter писал(а): | Да не, парень он хороший, по крайней мере с виду. Но сидит за компом с самого утра и не вылазит, хочется иногда с ним поговорить, а не о чем |
Выход один - самому начать интерсоваться играми Удачи! _________________ Можно полюбить душу, не зная тело. А потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Пн 14 Янв 2013 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
это конченые люди, оставь их
у меня такая же херь была, я просто переселился в другую комнату, и не жалею, всегда есть о чем поговорить с соседом, прикольно живем...
а те игроманы, тупые трындец просто.. |
|
Вернуться к началу |
|
|