Автор |
Сообщение |
WolfMan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 01:00 Заголовок сообщения: Отношения с несколькими парнями: нормально ли это? |
|
|
Здастье, у меня вот возник такой вопрос. Наверняка есть такие случаи, когда один парень встречается с двумя или более парнями. Естественно если с более чем двумя, то он скорее всего просто пата***ха. НО вот правильно ли будет, если парень будет встречаться с 2 парнями, не то чтобы просто заняться сексом, а именно в плане отношений? Но при этом, он скрывает это от них.
Правильно ли это?
Стоит ли обманывать людей?
И каковы причины такого поведения?
Говорю сразу это не про меня, а к сожалению про моего сводного брата, и я просто немного волнуюсь, не лезу в его жизнь, но волнуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему это тебя пугает? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Разумеется, это неэтично и характеризует вашего брата не с лучшей стороны, но если те два парня не агрессивные качки, способные в случае раскрытия обмана яростно отп*здить вашего брата, то я не вижу причин для беспокойства. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
WolfMan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | А почему это тебя пугает? |
Ну как почему? Все таки по моему это не правильно иметь отношения с двумя парнями, при этом обманывая их. Я волнуюсь он ведь мой брат и я боюсь, что это может перерасти в что-то более неправильное, начнет вообще спать со всеми подряд, а это может доставить массу неприятностей, к примеру чего подцепить, или того хуже СПИД. Вот и спрашиваю, может ему чего не хватает и он не говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
WolfMan писал(а): | Я волнуюсь он ведь мой брат и я боюсь, что это может перерасти в что-то более неправильное, начнет вообще спать со всеми подряд, а это может доставить массу неприятностей, к примеру чего подцепить, или того хуже СПИД. Вот и спрашиваю, может ему чего не хватает и он не говорит. |
Проведите ему лекцию по безопасному сексу, если вас это так беспокоит, и оставьте в покое. Поверьте, если вы попытаетесь читать ему морали и учить жизни, его это только разозлит.
А не хватает ему секса обычного, это же очевидно) Ну и немного адреналина, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чего ему не хватает - вполне понятно. Секса. И то, что у него два любовника, совершенно не значит, что он побежит без разбора трахать всех налево и направо. А мысль от том, что это не правильно попахивает ханжеством.))) Ну а предохраняться нужно полюбому. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 11:59 Заголовок сообщения: Re: Отношение с несколькими парнями |
|
|
WolfMan писал(а): | НО вот правильно ли будет, если парень будет встречаться с 2 парнями, не то чтобы просто заняться сексом, а именно в плане отношений? Но при этом, он скрывает это от них.
Правильно ли это?
Стоит ли обманывать людей?
И каковы причины такого поведения?
|
Вы же и сами понимаете, что НЕПРАВИЛЬНО .
На двух стульях не усидишь. В итоге он останется один) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж один. Сплюнь! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Ну уж один. Сплюнь! |
не нужно плевать)))
такое вполне возможно!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё возможно, конечно. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
|