Автор |
Сообщение |
FinalFunBoy
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 09 Янв 2013 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что уж там, я с братом по пьяни переспал. Но мы оба уверены в своей ориентации(геи) поэтому никакого стыда или сомнений на этот счет не было. Как можно не комфортно чувствовать себя после хорошего секса? ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skiminok
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/133560466950f4308668956.jpg)
|
Добавлено: Сб 12 Янв 2013 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс с другом...Ну если это в принципе нормально...если вы не заморачиваетесь по этому поводу...да и что заморачиваться,если что было,то было и это уже не изменить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 12 Янв 2013 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiminok писал(а): | Секс с другом...Ну если это в принципе нормально...если вы не заморачиваетесь по этому поводу...да и что заморачиваться,если что было,то было и это уже не изменить! |
Сегодня, блин, столкнулся с обратной стороной медали неожиданно: в час дня серьёзный и воспитанный юноша, не бой-френд, а просто один друг, с кем у меня сейчас бывает, конечно, обнимушки-заигрывания, но настоящий оральный секс был лишь один раз, он посчитал, что может мне указывать или иметь какие-то ОСОБЫЕ права из-за этого контакта. Он, конечно, не знает моих приключений с парнями, не обсуждал я ничего, но зачем такие права качать...Хотел он сегодня в гости прийти, пока родителей нет, я сказал, что ещё дремлю, это была правда, хоть и час дня было, но обиды были и по телефону, и смсками, что за дела! Типо его видеть надо в любое время дня и желать его видимо. Теперь как воду в рот набрал и молчит, не звонит, "спокойной ночи перед сном не желает" по-дружески, ну и пофиг, молчи, всё равно не выдержишь. Но не понравилось это крайне,представляете _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
![](images/avatars/users/144311887150f6445d14e29.jpg)
|
Добавлено: Сб 12 Янв 2013 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и какой он после этого друг? Это не друг, а уй знает кто! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
![](images/avatars/system/all/growlithe.gif)
|
Добавлено: Сб 12 Янв 2013 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): |
Сегодня, блин, столкнулся с обратной стороной медали неожиданно: в час дня серьёзный и воспитанный юноша, не бой-френд, а просто один друг, с кем у меня сейчас бывает, конечно, обнимушки-заигрывания, но настоящий оральный секс был лишь один раз, он посчитал, что может мне указывать или иметь какие-то ОСОБЫЕ права из-за этого контакта. Он, конечно, не знает моих приключений с парнями, не обсуждал я ничего, но зачем такие права качать...Хотел он сегодня в гости прийти, пока родителей нет, я сказал, что ещё дремлю, это была правда, хоть и час дня было, но обиды были и по телефону, и смсками, что за дела! Типо его видеть надо в любое время дня и желать его видимо. Теперь как воду в рот набрал и молчит, не звонит, "спокойной ночи перед сном не желает" по-дружески, ну и пофиг, молчи, всё равно не выдержишь. Но не понравилось это крайне,представляете |
Пусть эта "принцесса" идет лесом. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skiminok
|
Добавлено: Вс 13 Янв 2013 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Skiminok писал(а): | Секс с другом...Ну если это в принципе нормально...если вы не заморачиваетесь по этому поводу...да и что заморачиваться,если что было,то было и это уже не изменить! |
Сегодня, блин, столкнулся с обратной стороной медали неожиданно: в час дня серьёзный и воспитанный юноша, не бой-френд, а просто один друг, с кем у меня сейчас бывает, конечно, обнимушки-заигрывания, но настоящий оральный секс был лишь один раз, он посчитал, что может мне указывать или иметь какие-то ОСОБЫЕ права из-за этого контакта. Он, конечно, не знает моих приключений с парнями, не обсуждал я ничего, но зачем такие права качать...Хотел он сегодня в гости прийти, пока родителей нет, я сказал, что ещё дремлю, это была правда, хоть и час дня было, но обиды были и по телефону, и смсками, что за дела! Типо его видеть надо в любое время дня и желать его видимо. Теперь как воду в рот набрал и молчит, не звонит, "спокойной ночи перед сном не желает" по-дружески, ну и пофиг, молчи, всё равно не выдержишь. Но не понравилось это крайне,представляете | ...Знакомая ситуация.Был у меня такой же друг-самый лучший способ это игнор.А так же у меня бывший был такой же-вовремя не ответил или несмог увидится-все капец...Самое главное что он после того как я ушел вел себя так же |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiminok, Sovin, i-Tоm
Ясно, спасиб. Но у меня ещё один такой же есть! Избаловались, видимо , сволота, моим сердечным отношением) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skiminok
|
Добавлено: Сб 19 Янв 2013 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Skiminok, Sovin, i-Tоm
Ясно, спасиб. Но у меня ещё один такой же есть! Избаловались, видимо , сволота, моим сердечным отношением) | Сколько раз убеждался с любовниками как в коллективе-нужно сразу ставить себя нормально...чтобы не пользовались сердешным отношением ![06](images/smiles/06.gif) _________________ Можно полюбить душу, не зная тело. А потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
cord256
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 25 Янв 2013 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
и что такого я у друга отсосал в 13-14 лет и потом до 9 класса м потом до 9 класса трахались и ничего не треснуло только крепче стали отношения
живем сейчас вразных городах у обоих семьи время от времени встречаемся и вспоминаем молодость
главное я ему доверяю на 150% потому и резиной не пользуемся
хотя конечно после перввого минета и первого анального секса какоето смущение присутсвовало
но мне друг и говорит
не бери ты в голову вот тоже проболема
нам хорошо было и все надоест скажи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/16280315514fcf443b35e53.jpg)
|
Добавлено: Вс 27 Янв 2013 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а я не знаю: с другом можно, конечно переспать, но только, если это приведет к чему-то..
но с другой стороны: секс по дружбе.. многие такое практикуют.. не знаю.. но если вам так комфортно, то все нормально) |
|
Вернуться к началу |
|
|