BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

История одного идиота
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
partizanov

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 09 Янв 2013 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда ведь интересно, состоялась встреча или нет? У меня была ситуация... Ко мне приезжали, я приезжал... Но такого кидалова конечно не было.. Удачи автору. Просто большой удачи и веры в хорошее..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Алан Ди

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2013 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это каким же дураком надо быть, чтоб перется на другой конец страны, чтоб потрахатся!!?
Ха!
или кто то думает, что все это окончится великой любовью на всю оставшуюся жизнь (или хотя бы на пару месяцев)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2013 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алан Ди
Ну он в это верил. Самое главное , чтоб его не убили там, потому что его на форуме не видно и не слышно, а такие заманухи бывают.

Автор Сообщение
Alekuz

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2013 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чего там дальше??? Автор,не томи душу! Своей личной жизни нет,так дай хоть про чужую любовь-морковь почитаю.
140
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
DuckSaidSquack

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2013 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна история с любовью по интернету. Я просто не понимаю, КАК ТАК можно?! ГОД переписываться, общаться в скайпе и по телефону, клясться друг другу в вечной любви и ВЕРИТЬ в это! Ни разу не увидев в общем-то человека, не считая скайпа. Мне не понять, но считаю, что полюбить по интернету-невозможно. Можно понравиться друг другу, захотеть, но не полюбить.

Автор Сообщение
Yourdrug

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2013 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuckSaidSquack писал(а):
Еще одна история с любовью по интернету. Я просто не понимаю, КАК ТАК можно?! ГОД переписываться, общаться в скайпе и по телефону, клясться друг другу в вечной любви и ВЕРИТЬ в это! Ни разу не увидев в общем-то человека, не считая скайпа. Мне не понять, но считаю, что полюбить по интернету-невозможно. Можно понравиться друг другу, захотеть, но не полюбить.

Да ну? А мне кажется, что каждый человек имеет "программный" код, ориентированный на любовь, а уж как он запустился - по скайпу или еще как - неважно.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Алан Ди

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2013 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да какой там код?
человек не ЭВМ же :-)
Конечно все это ужасно глупо, но так романтично!
Кто бы из нас не мечтал о том, что к нему, с другого конца страны, приедет кто-то, что скаже"
"Я тебя люблю!" :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша24/88

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2013 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот из за таких как этот УРОД люди и перестают верить и знакомиться между городами! Я вот допустим всегда мечтал уехать (тока никто не зовет) 01 А все почему? потому что чаще всего это ОБМАН!

НУЖНО ВСЕ ЗАБЫТЬ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!

Автор Сообщение
DuckSaidSquack

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2013 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да ну? А мне кажется, что каждый человек имеет "программный" код, ориентированный на любовь, а уж как он запустился - по скайпу или еще как - неважно.

Не соглашусь. Даже столь длительное общение не может вызвать столь глубокое чувство. Влюбленность, пожалуй, можт возникнуть. Хотя, возможно, я не прав, но это моя точка зрения.[/quote]

Автор Сообщение
partizanov

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2013 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот верю... Сам несколько раз по и-нету влюблялся... С одним парнем после пары месяцев переписки за 2 тыс. км. мотались друг к другу, правда не долго, 5 раз за полгода, а с другим за 800 км и почти 5 лет.. Глупо, конечно, но так уж получилось и факт этот не вычеркнуть... А за автора правда волнуюсь. Надеюсь, руки хоть не наложил на себя?!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: