Автор |
Сообщение |
partizanov
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 09 Янв 2013 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда ведь интересно, состоялась встреча или нет? У меня была ситуация... Ко мне приезжали, я приезжал... Но такого кидалова конечно не было.. Удачи автору. Просто большой удачи и веры в хорошее.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алан Ди
![](images/avatars/users/64981187450eee959c38e2.jpg)
|
Добавлено: Чт 10 Янв 2013 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Это каким же дураком надо быть, чтоб перется на другой конец страны, чтоб потрахатся!!?
Ха!
или кто то думает, что все это окончится великой любовью на всю оставшуюся жизнь (или хотя бы на пару месяцев)? _________________ Скромность-основа всех добродетелей,
излишество-мать всех пороков! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Чт 10 Янв 2013 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Ди
Ну он в это верил. Самое главное , чтоб его не убили там, потому что его на форуме не видно и не слышно, а такие заманухи бывают. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alekuz
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Чт 10 Янв 2013 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чего там дальше??? Автор,не томи душу! Своей личной жизни нет,так дай хоть про чужую любовь-морковь почитаю.
![140](images/smiles/140.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DuckSaidSquack
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна история с любовью по интернету. Я просто не понимаю, КАК ТАК можно?! ГОД переписываться, общаться в скайпе и по телефону, клясться друг другу в вечной любви и ВЕРИТЬ в это! Ни разу не увидев в общем-то человека, не считая скайпа. Мне не понять, но считаю, что полюбить по интернету-невозможно. Можно понравиться друг другу, захотеть, но не полюбить. _________________ Добрые дела нужно делать незаметно. Так незаметно, что можно и не делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
DuckSaidSquack писал(а): | Еще одна история с любовью по интернету. Я просто не понимаю, КАК ТАК можно?! ГОД переписываться, общаться в скайпе и по телефону, клясться друг другу в вечной любви и ВЕРИТЬ в это! Ни разу не увидев в общем-то человека, не считая скайпа. Мне не понять, но считаю, что полюбить по интернету-невозможно. Можно понравиться друг другу, захотеть, но не полюбить. |
Да ну? А мне кажется, что каждый человек имеет "программный" код, ориентированный на любовь, а уж как он запустился - по скайпу или еще как - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алан Ди
![](images/avatars/users/64981187450eee959c38e2.jpg)
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
да какой там код?
человек не ЭВМ же :-)
Конечно все это ужасно глупо, но так романтично!
Кто бы из нас не мечтал о том, что к нему, с другого конца страны, приедет кто-то, что скаже"
"Я тебя люблю!" :-) _________________ Скромность-основа всех добродетелей,
излишество-мать всех пороков! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша24/88
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/system/all/51.jpg)
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот из за таких как этот УРОД люди и перестают верить и знакомиться между городами! Я вот допустим всегда мечтал уехать (тока никто не зовет) А все почему? потому что чаще всего это ОБМАН!
НУЖНО ВСЕ ЗАБЫТЬ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DuckSaidSquack
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да ну? А мне кажется, что каждый человек имеет "программный" код, ориентированный на любовь, а уж как он запустился - по скайпу или еще как - неважно. |
Не соглашусь. Даже столь длительное общение не может вызвать столь глубокое чувство. Влюбленность, пожалуй, можт возникнуть. Хотя, возможно, я не прав, но это моя точка зрения.[/quote] _________________ Добрые дела нужно делать незаметно. Так незаметно, что можно и не делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
partizanov
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот верю... Сам несколько раз по и-нету влюблялся... С одним парнем после пары месяцев переписки за 2 тыс. км. мотались друг к другу, правда не долго, 5 раз за полгода, а с другим за 800 км и почти 5 лет.. Глупо, конечно, но так уж получилось и факт этот не вычеркнуть... А за автора правда волнуюсь. Надеюсь, руки хоть не наложил на себя?! |
|
Вернуться к началу |
|
|