Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
О_лег писал(а): | ... Но дело в том что в жизни скрывать долго то чем и как ты живешь достаточно сложно. После нескольких встреч я все же пригласил к себе домой. Как то меня уже не тянет встречаться по паркам за кустиками. |
Вот очень не рекомендую вообще чего либо скрывать. Первые пол года я не придавал этому значения, каждый жил своей жизнью (разумеется не интимной), но потом это стало самой большой проблемой в отношениях.
У вас есть общие интересы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rapid
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый автор, я тоже проявляю чувства, к парню на шесть лет младше чем я, прочел вашу историю и заметил такую закономерность- "Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех кто любит нас" Я думаю, и вам и мне нужно просто подойти к человеку, поговорить и расставить все точки над "и". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег...хотел вам сказать...Земля - шарик круглый...если вы что-то отдаете...вам вернется...причем в 7 раз больше. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Земля - шарик круглый...если вы что-то отдаете...вам вернется...причем в 7 раз больше. |
Правда не факт, что при жизни, может уже в могилке будете. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
О_лег
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | О_лег писал(а): | ... Но дело в том что в жизни скрывать долго то чем и как ты живешь достаточно сложно. После нескольких встреч я все же пригласил к себе домой. Как то меня уже не тянет встречаться по паркам за кустиками. |
Вот очень не рекомендую вообще чего либо скрывать. Первые пол года я не придавал этому значения, каждый жил своей жизнью (разумеется не интимной), но потом это стало самой большой проблемой в отношениях.
У вас есть общие интересы? |
Общие интересы есть! Точнее два общих интереса. У нас одна специальность и работа. Только он в самом начале карьеры а я где то посередине. И спортивные интересы. Это общее.
Я не что либо скрываю, я скорее... скорее делал так что бы было поменьше виден тот факт что меня можно использовать в качестве дойной коровы, если можно так выразиться. В остальных аспектах жизни я ничего не скрываю. Но и это не просто. В жизни как, человек зайдет зайдет ко мне в гости, уже может сделать представление о том как я живу.
Да и потом я же не могу при наличии машины никогда на ней не ездить ))) и такие факты можно продолжать. То есть скрыть это все не так то просто на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
О_лег
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Олег...хотел вам сказать...Земля - шарик круглый...если вы что-то отдаете...вам вернется...причем в 7 раз больше. |
Весьма спорный вопрос кому и что нам вернется. Я по своей сути глубокий материалист. И не придерживаюсь такой позиции что мир глобально справедлив. Больше отдавай - больше вернется.... может было бы так удобно думать, только вот мне кажется правда совсем иная. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
О_лег
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а вот обратный вопрос. Кто после достаточно долгих отношений потом расставался со своим молодым партнером , по чьей инициативе и по какой причине? Может быть кто поделится своей историей? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
О_лег, а в чем смысл любви в вашем понимании? Создается впечатление что любовь для вас - выгодная сделка. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
О_лег
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | О_лег, а в чем смысл любви в вашем понимании? Создается впечатление что любовь для вас - выгодная сделка. |
Глупости.
Для меня любовь это способность разделить с человеком как можно больше сфер его жизни. Духовной, материальной, сексуальной... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
О_лег писал(а): |
Для меня любовь это способность разделить с человеком как можно больше сфер его жизни. Духовной, материальной, сексуальной... |
Если вы хотите получить столько же сколько отдали, какой смысл такой дележки? _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
|