Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Чт 03 Янв 2013 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | st_sebastian, вообще настроение рака очень зависит от фаз луны. Т.к. это лунный знак. У меня подружка рак и брат рак |
Селеночка моя =)
Лучше бы от её фаз зависела моя удача... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Что тот парень намерен делать? Он знает, что ты будешь ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | Что тот парень намерен делать? Он знает, что ты будешь ждать? |
Сказал, что сегодня вечером выезжает. Завтра ранним утром будет здесь и сразу ко мне с цветами извиняться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | Вот и хорошо. |
Да пока не верится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не новость Есть такие люди, которые приглашают за тридевять земель, а потом пропадают. Чувство юмора у них такое, что ли... У меня знакомого мальчишку пригласили так в Москву по большой-большой любви. Обещали встретить на вокзале и неделю счастья. А когда он приехал - телефон просто был отключен. Когда этот перец объявился часов через двенадцать, как же он был зол, что у мальчика, оказывается есть знакомый в Москве (в смысле я), который за ним приехал и забрал к себе домой. Парень сразу же стал и блядью, и побирушкой и т.д. Встреча, естественно, не состоялась. А отпуск у мальчика получился неплохой (хоть и без великой любви), я постарался :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Это не новость Есть такие люди, которые приглашают за тридевять земель, а потом пропадают. Чувство юмора у них такое, что ли... У меня знакомого мальчишку пригласили так в Москву по большой-большой любви. Обещали встретить на вокзале и неделю счастья. А когда он приехал - телефон просто был отключен. Когда этот перец объявился часов через двенадцать, как же он был зол, что у мальчика, оказывается есть знакомый в Москве (в смысле я), который за ним приехал и забрал к себе домой. Парень сразу же стал и блядью, и побирушкой и т.д. Встреча, естественно, не состоялась. А отпуск у мальчика получился неплохой (хоть и без великой любви), я постарался :-) |
Хорошо, что есть такие люди как ты. Молодец, что помог парнишке и побыл с ним.
Со мной подобная история приключалась и я благодарен пареньку, который так же отозвался на мою беду. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrCatRabbit
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
st_sebastian писал(а): | Кис писал(а): | Что тот парень намерен делать? Он знает, что ты будешь ждать? |
Сказал, что сегодня вечером выезжает. Завтра ранним утром будет здесь и сразу ко мне с цветами извиняться |
И три дня прошло уже! Мне интересно- я заинтригован. Получилась Рождественская история? _________________ "Каждый раз мысли о нём создают слёзы на моих глазах,"-кто-то здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
MrCatRabbit писал(а): | И три дня прошло уже! Мне интересно- я заинтригован. Получилась Рождественская история? |
Главное чтобы не стало рождественским приключением на пятую точку _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrCatRabbit
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | MrCatRabbit писал(а): | И три дня прошло уже! Мне интересно- я заинтригован. Получилась Рождественская история? |
Главное чтобы не стало рождественским приключением на пятую точку |
Само-собой разумеется! Хотелось бы, чтобы его поездка через всю страну была удачной! _________________ "Каждый раз мысли о нём создают слёзы на моих глазах,"-кто-то здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|