Автор |
Сообщение |
MONTE
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 23:11 Заголовок сообщения: Чувство отвращения после секса. Это нужно лечить? |
|
|
Проблема у меня такая:Прелюдии и секс проходят всегда нормально,НО как только я получаю то что мне надо я ничего не могу поделать одеваюсь и ухожу потомучто мне становится противно от того что я сделал и от одной мысли об этом так вот вопрос у всех так или я уникален и к кому обращаться с подобными вопросами(сексопотолог подойдёт???) _________________ Я опять начинаю влюбляться в твой голос. Заткнись! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
нет , однозначно психолог, он вам укажет почему все именно так, только если вы будете предельно честны с психологом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. У многих так. И об этом тоже писалось в одной из тем форума о неприятии секса после достижения оргазма. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MONTE
Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): | нет , однозначно психолог, он вам укажет почему все именно так, только если вы будете предельно честны с психологом |
Но поможет ли он избавиться от проблемы _________________ Я опять начинаю влюбляться в твой голос. Заткнись! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Нет. У многих так. И об этом тоже писалось в одной из тем форума о неприятии секса после достижения оргазма. |
И что? Если у многих так, это вовсе не значит, что это норма и это не надо лечить.
Психолог однозначно, сексопатолог тут не в кассу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
"любовь - это химия" Там это связывалось с химическими процессами в организме до и после полового акта. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Нет. У многих так. И об этом тоже писалось в одной из тем форума о неприятии секса после достижения оргазма. |
This!
После секса с девушками тоже так бывает. До той поры, пока не найдешь себе постоянного партнера. ДА и потом, если все прошло на высшем уровне, то уже весь измотан и ничего не хочется, кроме как отвернуться и спокойно уснуть. Вот утром можно уже и обниматься и продолжать, а пока спать. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
не факт что поможет, но на многие вещи откроет глаза, и заставит подумать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 15:23 Заголовок сообщения: Re: Чувство отвращения после секса. Это нужно лечить? |
|
|
MONTE писал(а): | Проблема у меня такая:Прелюдии и секс проходят всегда нормально,НО как только я получаю то что мне надо я ничего не могу поделать одеваюсь и ухожу потомучто мне становится противно от того что я сделал и от одной мысли об этом так вот вопрос у всех так или я уникален и к кому обращаться с подобными вопросами(сексопотолог подойдёт???) |
Абсолютно нормальная физиологическая реакция. Потому что без любви. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | "любовь - это химия" Там это связывалось с химическими процессами в организме до и после полового акта. | Секс это тоже химия и физика Просто у человека обостренное чувство самоконтроля мозга при отсутствии контроля эмоций ТС это нормально, научись не винить себя, стыд проходит быстро, ну если это не измена любимому, секс это не стыд, это выражение твоего внутреннего состояния, боль, одиночество, отчаянье, желание и т.д. можно много перечислять, это подсознательно, а когда включается мозг становится стыдно, не думай о стыде, вспомни то чувство ,что было в процессе( ну если это действительно было в кайф)если правда было замечательно, то не о чем сожалеть _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
|